Дело в том,что начальник отделения очень хороший специалист и бессеребренник, соответственно и колектив подобрался такой же - очень душевный коллектив. Не надо быть продвинутым психологом, чтобы увидеть добрый взгляд санитарке моющей полы, или услышать ласковый говорок медсестры делающий укол. А чего стоит юморная работница пищеблока, кормившая нас лежачих. Я попал по скорой, ни чашки ни тарелки, да и есть честно говоря не хотелось. Тут же сбегала все принесла и с прибаутками стала меня кормить.Кстати. те 10 дней, что я там лежал у неё всегда было 2-3 первых блюда и 2-3 вторых на выбор.
Начальник отделения, парень около сорока, сам присутствовал на узи и доверял рентгену и анализам сделанным в его отделении. Когда выписывался,он сказал,что надо делать операцию, на мой вопрос сколько это будет стоить обиделся, что у них не частная лавочка и все покрывает полис. При всем при том, что я не блатной, а обычный старый ПЕНЬсионер
Ничего удивительного. Вполне верю. Все зависит от руководителя мед.учреждения. Мне тоже нравится все в моей районной поликлинике.