Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина

Медицина

Сообщений 401 страница 420 из 950

401

Эти анализы обязательно нужно сдавать раз в год, чтобы избежать беды

Во-первых, и женщинам, и мужчинам необходимо ежегодно сдавать общий анализ крови. С его помощью можно узнать уровень гемоглобина в крови и выявить воспалительный процесс на ранней стадии.

Во-вторых, и тем, и другим рекомендуется регулярно сдавать биохимический анализ крови, в народе — «биохимию». Так вы сможете контролировать уровень холестерина, что в свою очередь позволит определить, имеются ли у вас проблемы с сердцем и сосудами.

В-третьих, в число обязательных анализов входит анализ крови на сахар, который поможет диагностировать сахарный диабет. А людям преклонного возраста следует проверять уровень сахара в крови еще чаще — приблизительно раз в полгода.

Четвертый анализ из нашего перечня — это анализ на гормоны. Не секрет, что множество заболеваний — в особенности у пожилых людей — возникают именно из-за нарушения гормонального баланса. Кроме того, в группу риска входят жители регионов с йододефицитом — им нужно проверять гормоны не один, а два раза в год.

Наконец, абсолютно все россияне должны ежегодно сдавать общий анализ мочи — он поможет выявить сахарный диабет и заболевания мочеполовой системы.

Помимо анализов, каждому из нас нужно регулярно записываться на кардиограмму и флюорографию: первая выявит проблемы с сердцем, вторая — заболевания плевры, зарождение опухолей и туберкулез.

Ну, а россияне старше 45 лет показаны еще два важных обследования: гастроскопия (ФГДС) и колоноскопия. С их помощью можно выявить рак желудка и толстой кишки на ранней стадии.

Только «женские»

Женщинам необходимо ежегодно посещать гинеколога — даже в том случае, если их совсем ничего не беспокоит, а также проходить обследования молочных желез — маммографию или УЗИ. А еще — ультразвуковое исследование органов малого таза, которое покажет любое начинающееся воспаление.

Также в перечне обязательных обследований для представительниц прекрасного пола оказались кольпоскопия (исследование шейки матки на всевозможные новообразования) и анализ на вирус папилломы человека (ВПЧ).

Только «мужские»

Холостякам, часто меняющим половых партнеров, советуют сдавать кровь на скрытые инфекции. Делать это нужно раз в год и при любых изменениях состояния здоровья.

Кроме того, мужчины старше 40 должны периодически сдавать анализ крови на концентрацию простат-специфического антигена. Он помогает выявить раннюю стадию простатита.

Помимо него, для сохранения нормальной потенции представителям сильного пола необходимо проходить через анализ на макро- и микроэлементы.

https://www.vgoroden.ru/zhizn/krasota-i-zdorove/eti-analizy-obyazatelno-nuzhno-sdavat-raz-v-god-chtoby-izbezhat-bedy?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

402

Девочки, а вы не знаете как лечить насморк? Уже пол года не проходит... Думаю уже идти в эту клинику не знаю как быть.

0

403

Amalia
Я думаю, вам обязательно туда нужно сходить...там вас ждут-с.... http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

404

Вроде бы, написала вчера сюда сообщение. А сегодня его нет. Не отправила? Удалено? Почему? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

405

\Ева,
у  меня  несколько раз было так, что вроде  напишу сообщение, позже смотрю, его нет.
Потом только  поняла, что я нажимаю  курсором  не на *отправить*, а  на *дополнительные  смайлики*/

0

406

Таня, да так и есть, наверное. Я обычно просматриваю прежде, чем отправить. Ну и тут, посмотрела и успокоилась, отправить забыла или отвлекло что-нибудь.

0

407

Я очень расстроилась. Следила за судьбой врача-онколога Андрея Павленко, борющегося с раком желудка вот уже два года. Он вел свой блок в интернете, рассказывал все подробно о своей болезни и как идет лечение. Он написал прощальное письмо о том, что не смог победить.
Андрей Павленко: «Друзья! Мой жизненный путь завершается! К сожалению, моя болезнь оказалась коварнее и ее развитие за последние 2 месяца не оставила мне шансов! Но я хотел бы сейчас предупредить всех, кто находится на этапе лечения — не опускайте руки! Статистика — вещь упрямая, и у вас даже с моим диагнозом есть шансы на излечение! Просто поверьте в это! Мне просто не повезло».

0

408

Тюменка
Да. Спасибо, что сказала об этом. Тоже увидела эту информацию, еще утром. Хотела поместить в соотв. тему ( я публиковала о его опыте раньше), но потом подумала, что здесь специфическое отношение к такого рода сообщениям,и отказалась от своих намерений. Тебе благодарна. Перед ним преклоняюсь. И еще более утверждаюсь в своем отношении к вопросу лечения такого заболевания.
Мужественный человек и высокий профессионал. Очень жалко.

0

409

https://d.radikal.ru/d08/2001/6e/1bb5c7a3374a.jpg

0

410

Тюменка
Тоже сегодня про этого врача читала в инете...всё это печально и очень жаль...

0

411

Тюменка написал(а):

Я очень расстроилась. Следила за судьбой врача-онколога Андрея Павленко, борющегося с раком желудка вот уже два года. Он вел свой блок в интернете, рассказывал все подробно о своей болезни и как идет лечение. Он написал прощальное письмо о том, что не смог победить.
Андрей Павленко: «Друзья! Мой жизненный путь завершается! К сожалению, моя болезнь оказалась коварнее и ее развитие за последние 2 месяца не оставила мне шансов! Но я хотел бы сейчас предупредить всех, кто находится на этапе лечения — не опускайте руки! Статистика — вещь упрямая, и у вас даже с моим диагнозом есть шансы на излечение! Просто поверьте в это! Мне просто не повезло».

Я тоже следила и надеялась . Но , увы .Жаль , трое детей останутся без отца .Наверное , слово жаль в данной ситуации неуместно , это трагедия для всех близких доктора .

0

412

Galina написал(а):

Не со всеми постулатами плаката согласна. Пришлось тут несколько плотнее, чем обычно, пообщаться с врачами и сложилось стойкое мнение, что им на меня глубоко наплевать! Пришла - ушла, галочку поставили и забыли. Нет, я не в осуждение. Думаю, что если б мне пришлось принимать ежедневно по сотне больных, то и моё милосердие в конце концов иссякло. Я к тому, что наше здоровье важно только и только для нас лично! Насколько вы сами внимательны будете к проявлениям своего организма, настолько ваше здоровье и будет в ваших руках.

0

413

пообщаться с врачами и сложилось стойкое мнение, что им на меня глубоко наплевать! Пришла - ушла, галочку поставили и забыли.

Ты в этом абсолютно права!  У нас только по телевизору и с высокой трибуны рапортуют, что все в полном порядке с медициной. Полное вранье. Сама убедилась в праздничные дни. Здесь муж упал в квартире неудачно прямо на спину и не мог самостоятельно  подняться. Очень сильные боли  были в позвоночнике. Вызвали скорую, они предложили ехать в травмопункт, чтобы сделать рентген. О скорой ничего плохого не могу сказать. У них было и кресло-каталка, на котором вывезли из подъезда, потом кое-как на носилки и  поехали. А в травмопункте всего одно кресло_ каталка. Хорошо, что  оно  сразу же освободилось после женщины, которую тоже на нем вывозили. Народу в травмопункте полно- дело было 2 января, все после гулянки (  тут и переломы, ушибы, и всякие другие травмы). Посидели в очереди часа 2, сделали рентген. У врача возникло подозрение на перелом. Вывали  другую скорую бригаду чтобы ехать в больницу сделать КТ. Брать двоих сопровождающих  они не хотели, ссылаясь на правила ( я была с внуком). Пришлось сунуть денежку в карман, тогда посадили нас двоих. Приехали в больницу... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   [взломанный сайт]  Не буду писать ее номер. В приемном отделении все происходит очень долго. Стоят несколько  каталок с больными с различными травмами... Это только фильмы показывают, что все оформление занимает несколько минут, а на самом деле это долго длится. И если что-то серьезное, то исход может  быть печальным. Ждали примерно около 2-х часов чтобы сделать КТ
Сделали- оказалось, что  перелома нет. Слава Богу... Кое- как поймала врача, который заявил, чтобы я забирала мужа и везла его домой. Я не была готова к такому  развитию событий... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Думала, что его положат, проколят, снимут боли и т.д, так как он не мог даже повернуться и двинуться, так как были очень сильные боли. В конце концов высказала врачу все, что у меня накопилось..., взяла выписку , вызвали машину. Хорошо, что помогли вахтеры-мужчины-это они вызвали какого-то своего водителя. Кое-как доехали до дома. Теперь лечимся. Стало получше, боль проходит постепенно. После этого случая я очень разочаровалась в нашей медицине. Это в Москве..... А что творится дальше... [взломанный сайт]
Для себя сделала вывод, что везде нужны связи и деньги, иначе.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Бесплатной медицины у нас нет... Мы никому не нужны... И врачам тоже... Так, что относитесь к себе  и друг другу бережнее.
Еще добавлю. Убедилась, что упасть можно везде, даже дома. Привезли одну женщину ( я разговорилась с сопровождающим родствнником), которая сумела упасть дома на ровном месте прямо на позвоночник, в результате чего-перелом .

Отредактировано @Татьяна@ (05-01-2020 01:46:18)

0

414

@Татьяна@ написал(а):

В приемном отделении все происходит очень долго

Я однажды сидела очень долго в приемном отделении очень долго, ждала, когда сделают рентген. Все не приглашали. А когда я уже сама начала спрашивать, когда же все-таки меня вызовут, мне сказали, что мне уже все сделали. Показали снимки с моей фамилией. Еле убедила их, что я никакого рентгена не проходила, и мне его сделали в итоге. А вот на чьих снимках стояла моя фамилия,  так и не вычислили. Это тоже было в Москве.

0

415

@Татьяна@ написал(а):

Еще добавлю. Убедилась, что упасть можно везде, даже дома. Привезли одну женщину ( я разговорилась с сопровождающим родствнником), которая сумела упасть дома на ровном месте прямо на позвоночник, в результате чего-перелом его.

Упасть можно везде, но не всякий сломает. Если женщина пожилая, то, наверное, у нее остеопороз.

0

416

@Татьяна@
Таня, сочувствую. Ужасно...
Скорейшего выздоровления твоему
супругу.

0

417

Танечка,
представляю, что ты  пережила, мужу  выздоровления.
/ девочки,
писала уже  --  в нашей районной больнице,где  и травмпункт по-другому., почеловечнее/

0

418

Olga18 написал(а):

@Татьяна@
Таня, сочувствую. Ужасно...
Скорейшего выздоровления твоему
супругу.

И я тоже ! Хорошо . что без перелома .

0

419

Гюльчатай написал(а):

Я однажды сидела очень долго в приемном отделении очень долго, ждала, когда сделают рентген. Все не приглашали. А когда я уже сама начала спрашивать, когда же все-таки меня вызовут, мне сказали, что мне уже все сделали. Показали снимки с моей фамилией. Еле убедила их, что я никакого рентгена не проходила, и мне его сделали в итоге. А вот на чьих снимках стояла моя фамилия,  так и не вычислили. Это тоже было в Москве.

Представляю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

420

@Татьяна@
Таня, какой ужас....
Скорейшего выздоровления твоему мужу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина