Гюльчатай Ева, согласна с тобой.
Могу похвалить хирурга, который делал мне операцию в поликлинике...вырезал атерому...аж 2 раза.
Он ещё работает в больнице... крепкого ему здоровья.
И мне нравиться офтальмолог. До неё посетила 3-х...результат ноль, ну и начала по списку...
Потом попала к ней...очень довольна.
Медицина
Сообщений 481 страница 500 из 950
Поделиться48125-01-2020 17:11:38
Поделиться48225-01-2020 18:45:29
уже неоднократно пытался давление через рукав померить. Но тут я его понимаю, за смену такого нанюхаешься,,,
На рубашку и тонкую блузку допускается, разницы нет.
Поделиться48325-01-2020 18:59:39
Я могу кого-то похвалить, кого-то и нет. Разные они, как и люди. Есть врачи от Бога, на своем месте. А есть такие, что непонятно зачем пошли в эту профессию.
Подпись автора
Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач — ну, с Богом, и врач — не дай Бог!
Поделиться48411-02-2020 04:04:46
Как уберечься от коронавируса? На фото показали необычные способы
Поделиться48511-02-2020 07:18:24
Чем сильнее человек боится чего-либо, тем больше шансов Это получить...
Поделиться48611-02-2020 13:41:27
ГОРОД
КИТАЙСКИЙ КОРОНАВИРУС
11 ФЕВРАЛЯ 2020, 10:11
Эвакуированные из Китая в Тюмень вернутся в 44 города после карантина.
В тюменском департаменте здравоохранения озвучили, в какие города отправятся эвакуированные из Китая россияне, когда карантин закончится. Сейчас карантин проходят россияне из 44 городов России, всего 144 человека.
— Большинство собирается в Москву — 33 человека. Еще среди популярных городов — Санкт-Петербург и Барнаул (по девять человек). Восемь поедут в Челябинск, шесть — во Владивосток, пятеро — в Красноярск. По четыре человека разъедутся в Екатеринбург, Новокузнецк и Киров. Парами отправятся в Нижний Новгород, Самару, Ростов-на-Дону, Казань и Улан-Удэ, — рассказала директор департамента здравоохранения Инна Куликова.
Также эвакуированные уедут в Псков, Астрахань, Кемерово, Благовещенск, Курск, Оренбург, Якутск, Ульяновск, Саратов, Ижевск, Омск, Иркутск и так далее. В Тюмени останется один житель нашего города и один человек из Екатеринбурга.
Что касается жителей СНГ, на родину отправятся граждане Республики Беларусь, Армении, Украины, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана. Как рассказали в пресс-службе оперативного штаба по профилактике коронавируса Тюменской области, в последние дни карантина информация будет уточняться.
— Ситуация в центре «Градостроитель» стабильная. Сейчас специалисты собирают информацию: кто из прибывших из Китая в какой город собирается уезжать после окончания карантина, — добавила Куликова.
Накануне врачи озвучили первые результаты тестов на коронавирус эвакуированных россиян. Первые пробы оказались отрицательными, а сами россияне, находящиеся на карантине, чувствуют себя нормально.
Поделиться48711-02-2020 21:43:00
Чем сильнее человек боится чего-либо, тем больше шансов Это получить...
Поделиться48813-02-2020 15:43:06
Девочки, кто что скажет насчет таблеток Паноксен? Была сегодня повторно у врача, не проходит поясница. Сказала что мне Аркоксиа не выписывайте, у меня от него давление поднимается. Выписал Паноксен, Омепразол и мази Долгит и Апизартрон. Короче, ничего не выписал, обезболивающее и Омепразол для смягчения последствий. Так как Паноксен содержит Диклофенак и Парацетамол
Зато выписали еще кучу в продолжение диспансеризации: анализы крови и мочи, ЭКГ, окулиста и по новому флюрографию. Знала бы, не ходила, там столько кашляющих в коридоре, народа битком и особенно раздражают мужики, кашляющие в кулак, это они типа прикрываются, а потом этими обкашлянными бациллами руками берутся за ручку двери, за перила
Отредактировано Vanessa (13-02-2020 15:43:24)
Поделиться48913-02-2020 15:49:02
Vanessa
Поясница это хроническое заболевание. А чтобы не было боли надо делать специальные упражнения и тем самым создавать мышечный корсет, чтобы он позвонки держал правильно.
Поделиться49013-02-2020 15:58:33
Валя, делаю гимнастику, выпила уже 1,5 литра настойки сабельника, мазалась кучей всяких мазей, улучшение есть конечно, так как в декабре и январе ходила скособоченная по квартире, сейчас уже могу и по улице ходить, но болят как бы мышцы в паху и сзади в области поясницы, но не в центре, а сбоку, решила что это защемление и записалась к врачу (на свою голову) Я пожалуй не стану эту диспансеризацию проходить, скажу побоялась во время эпидемии гриппа, на 27 февраля назначили. Сам то он боится, меня на кушетку посадил а не против себя, хотя я говорила что не болею, просто в маске зашла в кабинет
Поделиться49213-02-2020 19:15:01
... но болят как бы мышцы в паху и сзади в области поясницы, но не в центре, а сбоку,
Похоже на начало артроза тазобедренного сустава.
Поделиться49313-02-2020 19:38:44
Я так и предполагала
Поделиться49413-02-2020 19:43:22
Vanessa
Галя, и колени болят, наверное, как следствие этого артроза бедра.
Поделиться49513-02-2020 20:02:42
Болело одно, сейчас вроде лучше, только хруст бывает. Было значительно хуже в декабре и январе, я тогда не могла лежать больной стороне, ломило и колено и сустав, и поясницу. Дня не проходило, чтобы не плакала. Плакала дома, плакала по дороге, не столько от боли, скольkо от жалости себе.Сейчас бывает ломит поясницу от долгого лежания, бывает что и просто ломит, от стоячего положения. Например, тяжело стоять у мойки, поkа мою посyдy
Поделиться49613-02-2020 20:12:18
Сейчас бывает ломит поясницу от долгого лежания, бывает что и просто ломит, от стоячего положения. Например, тяжело стоять у мойки, поkа мою посyдy
Vanessa, надо купить барный высокий стул, я себе купила такой в 65 лет. Особенно выручает, когда заготовки, стоит у раковины. Нужно устойчивый, у меня примерно такой:
Отредактировано Log (13-02-2020 20:12:54)
Поделиться49713-02-2020 20:22:23
Надо, конечно
Поделиться49813-02-2020 21:03:39
Я так и предполагала
Галя, а рентген делали, чтобы определить есть ли артроз или нет?
Поделиться49913-02-2020 21:36:08
Таня, нет, какой рентген? Он меня и не выслушивает толком, сегодня вообще в сторону на кушетку посадил, испугался что я в маске зашла. У него народа под дверью тьма. Прием - на отцепись. Я конечно пропью то что он мне назначил, а там будет видно
Поделиться50013-02-2020 21:39:40
Таня, нет, какой рентген? Он меня и не выслушивает толком, сегодня вообще в сторону на кушетку посадил, испугался что я в маске зашла. У него народа под дверью тьма. Прием - на отцепись. Я конечно пропью то что он мне назначил, а там будет видно
Галя, это терапевт что-ли? Не пойму, как он может назначать перпараты, если не знает отчего боль появляется? У вас в поселке один врач что-ли?