Галя, ты по лестнице нормально поднимаешься? Если есть боль, то где она ощущается?
Есть боль, но я по лестнице мало хожу, т.к. первый этаж. Ощущается в бедре
Отредактировано Vanessa (15-02-2020 03:57:45)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина
Галя, ты по лестнице нормально поднимаешься? Если есть боль, то где она ощущается?
Отредактировано Vanessa (15-02-2020 03:57:45)
Галя . я не спец , конечно , но помню докторша моей маме говорила , что надо ходить с двумя палками , что бы облегчить нагрузку на больные суставы . У мамы коксоартроз был .
Я спрошу в городе
Отредактировано Vanessa (Вчера 23:57:45)
Галя, проделай такой тест: нужно лечь на твердую поверхность ( можно на пол), немного согнуть ноги в коленках и начать раздвигать ноги потихоньку, поворачивая в разные стороны, чтобы ощутить подвижность тазобедренного сустава. Если у тебя есть боль в тазобедренном суставе , то скорее всего у тебя кокартроз сустава. Сделай тогда снимок своих суставов, чтобы посмотреть...
Вот так примерно проведи тест ( только в коленках немного согни ноги)
Таня, я примерно такую гимнастику по утрам выполняю, есть слегка боль, но сейчас проделала на полу, ничего не поняла, так как я сейчас пью обезболивающее, прописанное терапевтом
Таня, я примерно такую гимнастику по утрам выполняю, есть слегка боль, но сейчас проделала на полу, ничего не поняла, так как я сейчас пью обезболивающее, прописанное терапевтом
Если есть скованность именно в тазобедренных суставах и невозможно их поворачивать в разные стороны без боли , то скорее всего коксартроз.
Отредактировано @Татьяна@ (15-02-2020 14:49:12)
@Татьяна@
Таня, я покупала пояса в аптеке.
Но это было давно, выбор тогда был огромный.
Меня даже в аптеке измеряли и подбирали размер.
А последний пояс китайский, его прислали из Южной Кореи и он оказался эффективным.
Надеваешь пояс, через минут 10 спина ощущает просто жар и боль уходит.
Таня, извини, марки пояса не нашла, хотела фото найти в интернете, тоже не нашла.
Хотела сфотографировать наш, батарея в фотике разряжена... Добавлю фотографию позже.
Отредактировано Olga18 (15-02-2020 19:54:32)
Оля, этот пояс с турмалином? У меня подобный. Мне привозили с Китая. А ещё у меня есть турмалиновые наколенники, тапки и ошейник.
Проходишь часок с поясом, потом горит, не могу носить на голое тело, только на футболку.
Девушки, вот здесь пояс похожий. Но недешевый.
https://www.ladomed.com/shop/product/po … yj-ev-200/
Прочитала про этот пояс и поняла , что мне тоже надо.
Только их так много. И какой лучше ?
Оля, Мила,
пожалуйста, марку напишите.
Мне еще и на коленку надо.
Татьяна Ф
Таня , нам прислали из Кореи. Я все упаковки сразу выбрасываю.
Пользуемся почти 2 года. Сегодня стала фотографировать и увидела,
что он китайский. Ничего там больше не написано,марку не знаю...
Мила_я
Людочка, мне кажется, что там турмалина нет, одна синтетика...
Оля,
если турмалина нет, то за счет чего происходит прогрев спины буквально за 1О-2о минут.
Читала и отзывы врачей.
А для поддержки спины и поясницы, наверное, лучше все-таки корсет.
Вот с такими поясами как на фото у Оли, разве джинсы натянешь с футболкой. Видно же будет.
Татьяна Ф
Таня, а где там может быть турмалин?
Вот те маленькие шарики в кружочках на внутренней стороне?
Но нагревается спина очень сильно! У мужа болят колени, я ему пояс
приспособила и привязала к коленкам. Через несколько минут, он
закричал : "Снимай, это тепло добьёт мои колени". Но на спину
надевает, в основном когда выполняет какие-то тяжелые работы.
Тюменка
Ну, да, Валя! Я прошлым летом надевала под джинсы, но тогда они мне были велики,
я просто ремень не сильно затягивала.
Я ношу это все дома, на лёгкие х/б вещи. Там внутри круглые турмалиновые вставки, они очень хорошо греют. На фото видно на поясе кругляши - турмалин. Гуляю я с другим поясом для поддержки спины, у меня простой пояс- вулкан. Есть специальные отделы в аптеках, где помогут подобрать пояс, есть вообще крутые и очень эффективные пояса, но они дорогие.
Оля,
а твой пояс сколько стоит ?
По утрам я просыпалась с ноющей поясницей. Ну вот люблю я спать на животе, а при этом поясница прогибается. Так я теперь под живот подушку диванную подкладываю и спина у меня ровненько лежит и утром я встаю бодрая. Сейчас покажу эту подушку.
Наверное, мне нужен жесткий матрац, да?
Отредактировано Тюменка (15-02-2020 21:23:38)
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина