Девушки, вот здесь пояс похожий. Но недешевый.
https://www.ladomed.com/shop/product/po … yj-ev-200/
Нееее это дорогой. Мне бы подешевле купить
Отредактировано @Татьяна@ (16-02-2020 01:04:51)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина
Девушки, вот здесь пояс похожий. Но недешевый.
https://www.ladomed.com/shop/product/po … yj-ev-200/
Нееее это дорогой. Мне бы подешевле купить
Отредактировано @Татьяна@ (16-02-2020 01:04:51)
Olga18
Оля, спасибо за информацию и фото. Буду искать в магазинах. В аптеках теперь не продают, прошарила вчера все аптеки- нет там поясов в продаже вообще. Хочется в спец. магазинах найти чтобы рассмотреть модель и пощупать руками. Постараюсь обеспечить этим поясом своего мужа до отъезда в свою деревню.
Татьяна Ф
Таня, не знаю сколько стоит, нам его в подарок прислали.
По утрам я просыпалась с ноющей поясницей. Ну вот люблю я спать на животе, а при этом поясница прогибается. Так я теперь под живот подушку диванную подкладываю и спина у меня ровненько лежит и утром я встаю бодрая. Сейчас покажу эту подушку.
Наверное, мне нужен жесткий матрац, да?Отредактировано Тюменка (Сегодня 17:23:38)
Валентина,я сейчас занимаюсь этим вопросом, голова кругом
Раньше как хорошо было - или перина, или ватный. А у бабушки в деревне прекрасно на сене спалось!
Это когда ещё о разных поролонах и прочем и не слышали.
Только знай свой размер!
А сейчас столько вариантов, просто караул! И разброс цен ого-го!
Валентина,я сейчас занимаюсь этим вопросом, голова кругом
Раньше как хорошо было - или перина, или ватный. А у бабушки в деревне прекрасно на сене спалось!
Это когда ещё о разных поролонах и прочем и не слышали.
Только знай свой размер!
А сейчас столько вариантов, просто караул! И разброс цен ого-го!
Мне пока подушечка подходит под поясницу. А дальше видно будет. Может поясом обойдусь. У меня острых болей в пояснице пока не было ни разу. Моя поясница ноет и ей не нравится, когда я сижу без опоры. Прогибов и изгибов во время лежания она тоже не любит. Ей по душе, чтобы я лежала вытянутая в струнку. Когда хожу, то все прекрасно.
Отредактировано Тюменка (16-02-2020 01:38:17)
Тюменка
Валя, я люблю спать на жёстком, но выбор очень большой
ТАСС, 18 февраля. Все 144 человека, которые были эвакуированы из провинции Хубэй в Тюмень, по результатам итоговых анализов признаны здоровыми. Об этом сообщила журналистам глава департамента здравоохранения региона Инна Куликова.
"Пришли последние результаты повторных анализов на коронавирусную инфекцию из новосибирского научного центра "Вектор". Все эвакуированные из Китая в Тюмень здоровы", - сказала она.
19 февраля карантин завершается.
Отличная новость.
Ну слава богу. Люди в карантине , наверное , маялись .
Это один карантин кончится. А могут на другой карантин с корабля Diamond Princess привезти. У них тоже, по-моему, завтра кончается корабельный карантин. Но там есть 2 заболевших россиянина.
Zina
У бабушки на сене
Тебе сколько лет было?
🤷Время идёт...
10 лет назад купили 2 матраса в ИКЕА. Выбирали самые твёрдые. Вначале было непривычно. Теперь своим я очень довольна. А мужу надо менять (давно уже). Он всё твердит «не надо», а я отволыниваю от покупки. Надо сесть и вникнуть, что теперь там есть такого размера.
Я довольна «дорогим» из ИКЕА. Цена несравнимая с другими магазинами. Самый дешёвый там мне не нравится. Есть возможность сравнить . В другой комнате «для гостей». Гости приезжают на пару дней и на таком поспят.
Отредактировано klava (19-02-2020 00:41:07)
klava
Людмила, сегодня вечером привезли новый матрас.
Прежний прослужил почти 9 лет, был с независимыми пружинами.
В этот раз решала купить беспружинный. Вчера начала выбирать, читать, надоело так, что голова закружилась
Выбрала какой-то экосэндвич, заказала. Успокоилась. Гора с плеч. Доставка через 3 дня.
Через два часа перезванивает менеджер - на сайте указана неправильно цена.
А я и удивилась, что у них на 13 тыс. меньше, чем в других магазинах. Предложил другой, я согласилась.
Он перезвонил через полчаса, сказал, что договорился с руководством, чтобы мне ещё сделали скидку на 1000 руб. и в подарок наматрасник.
А наматрасник стоит 2350 руб. Я удивлена до крайности В наше время-то...
" Гриша, и шо я в тебя такой влюбленный?!"
У меня матрас ортопедический...за 18000т.р. заказывала в инете...размер 160 на 200м.
Уууу... какие дорогие! У меня таких денег нет. Буду продолжать спать на диване.
klava
Людмила, сегодня вечером привезли новый матрас.
Прежний прослужил почти 9 лет, был с независимыми пружинами.
В этот раз решала купить беспружинный. Вчера начала выбирать, читать, надоело так, что голова закружилась
Выбрала какой-то экосэндвич, заказала. Успокоилась. Гора с плеч. Доставка через 3 дня.
Через два часа перезванивает менеджер - на сайте указана неправильно цена.
А я и удивилась, что у них на 13 тыс. меньше, чем в других магазинах. Предложил другой, я согласилась.
Он перезвонил через полчаса, сказал, что договорился с руководством, чтобы мне ещё сделали скидку на 1000 руб. и в подарок наматрасник.
А наматрасник стоит 2350 руб. Я удивлена до крайности В наше время-то...
" Гриша, и шо я в тебя такой влюбленный?!"
И всё, как посулили?
И как он тебе—новенький?
Отредактировано klava (19-02-2020 03:14:07)
klava
Людмила, матрас уже на месте. Всё выполнили, как обещали.
Алена, написано, что, вроде, тоже ортопедический, с большим запасом прочности.
Слои кокосовая койра и латекс искусственный. Вот такой
Полежать пробовала?
Завтра с утра расскажешь. Сны . «Ложусь на новом месте. Приснись жених невесте.»
Зина, тоже жду твой рассказ о матрасе. Наш матрас тоже надо менять. Независимые пружины, ортопедический, бла-бла-бла. А время вышло и все. Тоже думаю о покупке, поэтому прислушиваюсь. А куда старый? Его не забирают? С ним еще беда. Он же огромный!
На всех дорогах одни посты... Тоже собираюсь поменять матрас. Вот сейчас к Пасхе буду генералить и заменю. У нас есть пара неплохих магазинов, мы там заказывали мужу три года назад. И вообще хочу еще поменять подушки и купить пару новых зимних одеял. Может моя бессонница меня покинет... Совсем не сплю...
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина