Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина

Медицина

Сообщений 581 страница 600 из 950

581

Девочки, спасибо! Родители сбивали и поили. Скорую и вызывали, что бы прослушали дыхание лёгкие и бронхи чистые. Но что бы скорую ждать 3,5 часа--это ...

0

582

Таня35 написал(а):

Девочки, спасибо! Родители сбивали и поили. Скорую и вызывали, что бы прослушали дыхание лёгкие и бронхи чистые. Но что бы скорую ждать 3,5 часа--это ...

Видимо, высокая температура не считается поводом для экстренного приезда.

0

583

Таня35
Бедный ребенок... Выздоравливайте!
И у нас младший заболел, вчера не приехал. Чем-то отравился... Причем, это не в первый раз.... Я, наверное, не права, но я сразу начинаю укорять родителей и сердиться, что они не углядели... Не знаю, мои дети росли, у меня такого не было. Один-единственный раз средний, пардон, обдристался, (еще пардон!) в пионерском лагере. Мы его сразу увезли, и всё у него дома, видно, от радости сразу прошло. И все лагеря для всех навсегда накрылись медным тазом! К великому счастью.

0

584

Таня, с медициной видно у нас действительно полный швах! Очень горько это сознавать. В Тюмени, столице нейти и газа скорая к нашей снохе ехала тоже три с лишним часа!!! И то приехала только после звонка в областное министерство здравоохранения. Сильнейший приступ... А в больнице мест нет, а то-то нет. Это что?! При условии, что у них "зеленый" полис.
У подруги недели две назад заболел муж, т-ра 40, ждали день день врача по вызову. Пришла, сразу антибиотики назначила. Заболел 23 к вечеру, вызвали утром 24, пришла после пяти, температура держалась почти неделю. Еще на б/л. Такой вирус ходит тяжелый. Поэтому девочки правильно написали, что питье, покой и если 38 или ниже не сбивать.
Выздоровления вашему внуку, чтобы остальным членам семьи не заболеть.

0

585

Таня35
Но что бы скорую ждать 3,5 часа--это ...

Таня, это в городе происходит?  Или.... где....

0

586

@Татьяна@ написал(а):

Таня35
Но что бы скорую ждать 3,5 часа--это ...

Таня, это в городе происходит?  Или.... где....

Мурманск. И станция скорой помощи в 2---3 остановках.

Отредактировано Таня35 (09-03-2020 18:37:42)

0

587

Таня35 написал(а):

Дикость какая... Для ребенка... Ну, сейчас-то получше?

0

588

Таня35 написал(а):

Отредактировано Таня35 (Сегодня 14:37:42)

Я сначала подумала в сельской местности где- нибудь и поэтому так долго ждать приходится скорую. А в городе.... это вообще беспредел какой-то.  У нас скорая быстро приезжает ( подстанция рядом находится) в течение 10 минут. Мужу вызывала, когда неудачно упал.

0

589

У нас заболел внук. Т. 40 держится 3-день. Вызвали скорую. Приехала через 3,5 часа!  Оптимизация. Одна скорая по травмам , другая к сердечникам, а третья по температурам. Рецепт скорая не выписывает, надо антибиотики. Их без рецепта в аптеке не дают. Педиатры  не работают-- выходной

Таня, это вирус такой ходит, температура высокая держится около недели ( врачи объяснили).  У нас так с ребенком было поздней осенью, на скорой приехала педиатрическая бригада, ждали не долго, рецепты выписывают, но если ОРВИ - не надо антибиотиков. Объясняли, как лучше сбить высокую температуру.   
Думаю, что в большом северном городе Мурманске  в выходные дежурные педиатры обязаны быть!!!

0

590

Девочки, температура высокая держится. Скорая не выписывает рецепты, врача нет -выходные.Разговаривала с внучкой. Та тоже сипит.

0

591

Таня35 написал(а):

Девочки, температура высокая держится. Скорая не выписывает рецепты, врача нет -выходные.Разговаривала с внучкой. Та тоже сипит.

Если высокая температура значит организм борется с болезнью. У меня в детстве при болезнях всегда была высокая температура до бреда, а лекарства я отказывалась принимать. Никто не мог заставить меня их проглотить. Сама выздоравливала.

0

592

Таня35 написал(а):

Я тоже с этим столкнулась, когда Жене вызывала скорую - или госпитализировать или врача дожидаться из поликлиники. То есть помощи никакой от этой скорой, если отказываешься от больницы.

0

593

Сегодня мой сын был записан к офтальмологу...плановая проверка сетчатки глаз.
На входе в поликлинику ему померили температуру...прикладывали ко лбу какой-то аппаратик , медики были одеты в защитную одежду.
И только потом сын разделся и отправился на прием к врачу.

0

594

Нина В написал(а):

Я тоже с этим столкнулась, когда Жене вызывала скорую - или госпитализировать или врача дожидаться из поликлиники. То есть помощи никакой от этой скорой, если отказываешься от больницы.

А функция скорой помощи теперь сводится только к тому, чтобы доставить пациента в больницу? А укольчик, таблетка, реанимация на месте?

0

595

3,5 часа для скорой  -  это ни в какие ворота... . наверное, работать некому и машин нет. Мы вызывали и маме и внучкам, приезжали очень быстро, уколы делали.

0

596

Alena написал(а):

Сегодня мой сын был записан к офтальмологу...плановая проверка сетчатки глаз.
На входе в поликлинику ему померили температуру...прикладывали ко лбу какой-то аппаратик , медики были одеты в защитную одежду.
И только потом сын разделся и отправился на прием к врачу.

Я тоже была сегодня в поликлинике. У нас также всем при входе измеряли температуру, никого не пропускали без этой процедуры...

0

597

@Татьяна@ написал(а):

Я тоже была сегодня в поликлинике. У нас также всем при входе измеряли температуру, никого не пропускали без этой процедуры...

А если температура то что? Она не обязательно от коронавируса. У меня и при обычном насморке бывает 38. Правда, не болела я Орви с 2016 года.

Отредактировано Тюменка (11-03-2020 00:25:03)

0

598

Тюменка написал(а):

А если температура то что? Она не обязательно от коронавируса. У меня и при обычном насморке бывает 38. Правда, не болела я Орви с 2016 года.

Отредактировано Тюменка (Сегодня 20:25:03)

Тогда направляют к дежурному врачу скорее всего. Пока раздевалась и , когда уходила с температурой никого не было.

0

599

@Татьяна@ написал(а):

Тогда направляют к дежурному врачу скорее всего. Пока раздевалась и , когда уходила с температурой никого не было.

Неее...я с насморком к врачу ни разу в жизни не ходила. Это и не болезнь вовсе. Всегда работала.

0

600

Тюменка написал(а):

Неее...я с насморком к врачу ни разу в жизни не ходила. Это и не болезнь вовсе. Всегда работала.

Валя, так, наверное, никто и не ходил... Пойдешь с температурой, с гриппозным состоянием, народу!, сопливые в очереди сидят, врач смотрит, как на симулянтку... Помните Быстрицкую-врача в Неоконченной повести? Раздувая ноздри красивого носика: Больничный?! Больничный - больным! А вы.... Участковый с отвращением смотрит, слушает, меряет, выписывает рецепты, направление на анализы на завтра, а на послезавтра опять прийти... Тут же, путаясь в соплях, идешь за больничным (а выписывали только на 3 дня!), там тоже очередь, завтра анализы, потом опять на прием... Просто полежать в тепле и покое,  попить брусничного морса и таблеточек, поспать, а ты шаришься по поликлиникам, еще заразу ловишь. А на работе завкафедрой смотрит искоса: ишь, болеть вздумала, а кто вас заменять будет, часы студентам выдавать?... Вот и сидишь в аудитории, с красным носом, головной болью и ломотой во всем теле: Героиня! Умри, но сделай! Вспомнить страшно... Не знаю, как другие, а я всю жизнь так...

+2

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина