Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина

Медицина

Сообщений 621 страница 640 из 950

621

Аппаратов ИВЛ хватит на каждого четвертого больного... И уж, конечно, если будут стоять перед выбором, кому его подключить: человеку сорока лет или семидесятилетнему старику, то не трудно догадаться кому достанется аппарат. Если болезнь захлестнет страну, то бороться с ней будет нечем. У нас койко-мест - одна на двести с лишним человек...
Он уже пришел. Кроме нас самих нам никто не поможет.

0

622

Если бассейн на источнике не закроют на карантин, то я в апреле обязательно поеду туда купаться. Надеюсь, что не закроют.

0

623

Мне кажется , что излишне народ паникует . Конечно в мегаполисах труднее не заразиться , но нам , пенсионерам , просто лишний раз не надо ходить туда , где много гарода .
В Китае уже Ухань открыли и всё пошло на спад .
Есть такая книга  Вонгозеро , автор Яна Вагнер , это фантастика , но как раз про эпидемию у нас в стране , вот там страшно .

+1

624

"Пойманы с поличным":
Китай официально обвинил США в занесении коронавируса, с заявлением выступил дипломат Чжао Лицзянь.
Впрочем, эксперты не просто подтверждают версию биооружия, но и выдвигают её, защищая, на протяжении нескольких недель.
https://yandex.ru/turbo?text=https://tsargrad.tv/news/pojmany-s-polichnym-kitaj-obvinil-ssha-v-zanesenii-koronavirusa-jeksperty-podtverzhdajut-versiju-biooruzhija_242789&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

0

625

Думаю если США хотели бы поразить какую то страну, они разработали бы что-то поражающее в первую очередь детей как будущее страны, и население самого  трудоспособного возраста, а не пожилых

0

626

Vanessa написал(а):

Думаю если США хотели бы поразить какую то страну, они разработали бы что-то поражающее в первую очередь детей как будущее страны, и население самого  трудоспособного возраста, а не пожилых

Я тоже так думаю. Какой прок от смерти пожилых? Ну разве что правительство сменится.

0

627

Очередная утка , как мне кажется . Сейчас  весь мир мобилен , как бы американцы  могли бы уберечь своих граждан ?

0

628

Китай официально обвинил США в занесении коронавируса

Я склонна думать, что это так и есть, просто это у американцев"пробный шар". В следующий раз, если это произойдет" эпидемия и ее исход будет более страшен.

0

629

Бессмысленно искать истоки вируса и «вестись» на всякие вбросы.
Бессмысленно вообще обсуждать, «откуда».
Надо просто спасать себя. Своими силами.  Не ждать от властей.
Выход один—не выходить из дома.
Ни к подружке на чай, ни в кино.
Никого у себя не принимать. Ни детей, ни внуков (тем более!)
Вы готовы?
Я—да.
Жить очень хочется. Долго и счастливо.
Посмотрите «Евроньюс». Италию показывают.
И никто ни в какой деревне не застрахован. В Италии вспыхнуло в маленьком городке. (Откуда? Никто пока что не установил. Деревня как деревня. Не туристическое место)
И не надо мне говорит, что «нагнетаю». Это реальность.
И не надо поддерживать слухи, что «наша медицина не готова».
В Италии хорошая медицина. А как бахнуло!
Девочки, берегите себя и близких!
Последуйте моим простым советам.
«Под домашним арестом».

+2

630

klava написал(а):

«Под домашним арестом».

увы, не получится

0

631

klava
А продукты? Завтра иду в Магнит. Я привыкла сама выбирать и покупать. И больше, чем на три дня не беру. Негде хранить. Так что два раза в неделю выход в супермаркет.

0

632

Тюменка написал(а):

klava
А продукты? Завтра иду в Магнит. Я привыкла сама выбирать и покупать. И больше, чем на три дня не беру. Негде хранить. Так что два раза в неделю выход в супермаркет.

Сделай 1 раз в 3 недели. Ты же знаешь свои «расходы». А то паника возникнет , ты пришла и ..ку-ку

0

633

Татьяна Ф написал(а):

увы, не получится

Не поняла?

0

634

НЕ получится   нам с  мужем быть под *домашним  арестом* по некоторым  причинам.

0

635

klava написал(а):

Сделай 1 раз в 3 недели. Ты же знаешь свои «расходы». А то паника возникнет , ты пришла и ..ку-ку

Это невозможно. Творог, сметана столько не хранятся и хлеб тоже. Холодильник маленький, туда только на неделю можно закупить с трудом. Нет, два раза в неделю это неизбежно. Сама печь не могу, нет духовки. Я не считаю, что магазин два рада в неделю это критично.

0

636

Тюменка написал(а):

Это невозможно. Творог, сметана столько не хранятся и хлеб тоже. Холодильник маленький, туда только на неделю можно закупить с трудом. Нет, два раза в неделю это неизбежно. Сама печь не могу, нет духовки. Я не считаю, что магазин два рада в неделю это критично.

Тебе виднее.

0

637

Опыт Таиланда в борьбе с коронавирусом или рассказ о любви (к людям, к Родине и вообще о любви).

+1

638

Татьяна Ф написал(а):

НЕ получится   нам с  мужем быть под *домашним  арестом* по некоторым  причинам.

🤷♀

0

639

klava написал(а):

🤷♀

подскажи,пожалуйста,что это  означает ?

0

640

klava написал(а):

Бессмысленно искать истоки вируса и «вестись» на всякие вбросы.
Бессмысленно вообще обсуждать, «откуда».
Надо просто спасать себя. Своими силами.  Не ждать от властей.
Выход один—не выходить из дома.
Ни к подружке на чай, ни в кино.
Никого у себя не принимать. Ни детей, ни внуков (тем более!)
Вы готовы?
Я—да.
Жить очень хочется. Долго и счастливо.
Посмотрите «Евроньюс». Италию показывают.
И никто ни в какой деревне не застрахован. В Италии вспыхнуло в маленьком городке. (Откуда? Никто пока что не установил. Деревня как деревня. Не туристическое место)
И не надо мне говорит, что «нагнетаю». Это реальность.
И не надо поддерживать слухи, что «наша медицина не готова».
В Италии хорошая медицина. А как бахнуло!
Девочки, берегите себя и близких!
Последуйте моим простым советам.
«Под домашним арестом».

Согласна. У нас уже 2 заболевших и 127 под подозрением госпитализированы. В соседней Финляндии заболевших 155 чел. Что-то уже не смешно.

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина