Где-то в интернете я видела такую цифру, что в Тюмени 650 аппаратов ИВЛ. Не знаю много это или мало на почти 800 тыс. жителей города.
Красиво жить не запретишь!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина
Где-то в интернете я видела такую цифру, что в Тюмени 650 аппаратов ИВЛ. Не знаю много это или мало на почти 800 тыс. жителей города.
А может это на всю область? Чо-то не помню.
У нас на область 85О аппаратов.
У нас на область 85О аппаратов.
Вот, видимо и у нас на весь регион.
Галя, орви ничем не лечатся. Организм сам борется. Кроме иммунитета против орви ничего нет.
Galina
Как ты себя сейчас чувствуешь? Температура? Другие симптомы?
klava
Донимает кашель, до боли в груди, в глотке чешется, хочется взять
кухонный ершик для бутылок и хорошо почесать. Запахи чувствую. Сегодня целый день проверяю.
Насморка нет, температуры тоже, но слабость и такое самочувствие, как если бы сбили высокую температуру.
Все еще надеюсь, что это не китайский гость.
klava
Донимает кашель, до боли в груди, в глотке чешется, хочется взять
кухонный ершик для бутылок и хорошо почесать. Запахи чувствую. Сегодня целый день проверяю.
Насморка нет, температуры тоже, но слабость и такое самочувствие, как если бы сбили высокую температуру.
Все еще надеюсь, что это не китайский гость.
Какой это гость—теперь всё равно.
Главное —на поправку пошло.
И хорошо, что ты не попала в больницу!
Можно сказать выкарабкалась!
Выздоравливай окончательно!
Galina
Галечка, выздоравливай поскорее! И мы ждем этого и твои подопечные. Им без тебя никак.
Тюменка
Валечка! Очень стараюсь. Про котов только и думаю. Остальные
справятся сами.
Galina
Галочка, думай о себе, пожалуйста!!!
Теплоё питьё, ромашка, шалфей. Ничего раздражающего горла нельзя,
скорее всего молоко, мёд и лимон тоже сейчас не стоит принимать.
Хорошо бы по ложечке облепихового масла в горло пропускать.
Чуть легче станет, посмотри в ине-те зарядку для горла.
Есть специальные упражнения, помогают.
Выздоравливай!!!
Мила_я
Людочка! Спасибо! Я что то про облепиховое масло совсем забыла. У меня сын сам делает 70 процентное, отличное масло. А мед я не употребляю из-за диабета. Буду беречь горло.
Галина, рада, что тебе полегче хоть в плане температуры. Борись, держись. Ты-молодец! Сама все знаешь, нас всех лечишь. Поэтому вспоминай все и делай. А что мы пишем тебе свои советы, ты не обижайся. У нас ведь так: знал и забыл. Может что нибудь тебе напомним и поможет. А как с аппетитом? Кушаешь? Желаю здоровья и сил.
Galina
Поправляйся, дорогая. Сил тебе.
chanel 5
_NOVA_
Дорогие девочки! Держусь как могу. Все ваши советы исполняю. Какие же вы все мудрые и добрые! Всех вас обнимаю!
Вот аппетита совсем нет. Сейчас 16 часов, а за все время съела один бутерброд. Температуры нет, только отвратительный кашель и слабость.
Прорвемся!
Galina
Держись... дорогая!!!
Может тебе чего-нибудь жидкого... супчика какого...
Надо тебе много пить...облепиха тебе в помощь.
Alena
Моника
Спасибо, мои дорогие! Вот прочитала ваши сообщения и
захотелось пельменей со сметаной. Пойду отварю и наемся.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина