Но то, что телефоны отбирают ( не в реанимации) я читала
В реанимации много всякой сложной аппаратуры и, наверное, телефоны, могут плохо на нее воздействовать.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина
В реанимации много всякой сложной аппаратуры и, наверное, телефоны, могут плохо на нее воздействовать.
Валь, ты точно читаешь то, что цитируешь?
Думаю, что дело не в аппаратуре, а в том, что обычно в реанимации лежат пациенты в таком состоянии, что им не до телефонов и разговоров... Да и трещать по телефону там не желательно.., так как там постоянно врачи, медсестры и пациенты различной степени тяжести, в основном тяжелые...
Думаю, что дело не в аппаратуре,
От аппаратуры тоже. Во многих кабинетах в мед. учереждениях, на двери висит объявление, типа, что уважаемые пациенты просьба выключить телефон, т.к. и т.д. Это не только в нашем городишке, но и в столице( нашей).
История опытов над людьми на Западе. Расследование Валентины Киселёвой
Это все не у нас происходило ....и тайное всегда становится явным через десятилетия...
А ,что касается нашей страны, надеюсь ,что такого не было...
Александр Саверский: «В медицину пришли хунвейбины и сейчас они сносят Путина…»
Александр Саверский:
Не люблю Караулова- заносит его конкретно и систематически!
Но из- за Саверского готова потерпеть.)
Прослушала эти 17 мин- мороз по коже...Вроде все уже знаешь, но не перестаешь коматозить от "вновь" услышанного, хоть и в десятые-двадцатые разы. Жаль что продолжение только по подписке.
Подписываться на Караулова , да еще и платно, желания ноль(
@Татьяна@
Таня, спасибо за ролик.
Отредактировано Скорпиошка (15-01-2022 02:38:12)
Врач хорошо рассказывает о кишечнике
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА ДЛЯ ВСЕХ
Отредактировано Скорпиошка (22-01-2022 03:04:38)
Скорпиошка
Оля, спасибо огромное! У меня обоих родителей залечили насмерть в больницах, а меня покалечили. На днях я пыталась попасть к врачу в районной поликлинике. Но там теперь принимают либо глубокие пенсионеры с Альцгеймером, либо люди, не говорящие по-русски, с сомнительными дипломами.
Теперь вся надежда - на Интернет. Я стараюсь вдумчиво изучать информацию о симптомах недомогания и о необходимых для лечения препаратах. Твоя ссылочка - хорошее подспорье!
Санкции, последовавшие из-за ситуации на Украине, затронули и рынок фармацевтики. В российских регионах увеличились на 1,5—25% закупочные цены.
Как сообщает Ufanotes.ru, в первую очередь повышение затронуло импортные и отечественные медикаменты, в которых используется иностранное сырьё. Запасов лекарственных препаратов по старым ценам хватит где-то на 2 - 4 месяца.
В интервью изданию «Слово и Дело» врач Лев Авербах рассказал, что подорожание в первую очередь коснется европейских и американских медикаментов. Поэтому врач рекомендует на год запастись лекарственными препаратами, которые регулярно используются. К данным лекарствам можно отнести онкопрепараты, препараты против диабета 2-го типа, для сердца, гормональные и другие.
Для больного человека важно запастись жизненно необходимыми лекарственными препаратами.
По словам врача, позже могут подорожать польские и индийские дженерики. Авербах призвал граждан не поддаваться панике и не скупать всё подряд, ведь лекарства имеют срок годности
Уже подорожало. Мексидол стоил 368. Теперь в фармленд стоит на двести рублей дороже. Нашла в другой аптеке за 463. Рада. И так все. А лекарств надо много.
Уже подорожало. Мексидол стоил 368. Теперь в фармленд стоит на двести рублей дороже. Нашла в другой аптеке за 463. Рада. И так все. А лекарств надо много.
Так, кроме подорожания еще и днфицит будет. Я больше про это думаю.
Так, кроме подорожания еще и днфицит будет. Я больше про это думаю.
И я. На будущее запастись проблематично. А лекарства нужны и много, как Зина говорит.
И я. На будущее запастись проблематично. А лекарства нужны и много, как Зина говорит.
Да, я вот тоже переживаю, особенно за Настин Депакин. Он импортный, не дай Бог пропадет! Нам без него никак нельзя...
Да, я вот тоже переживаю, особенно за Настин Депакин. Он импортный, не дай Бог пропадет! Нам без него никак нельзя...
Света, страна производитель Франция, так что... Оно по рецепту?
Конечно, запасы в России еще есть, но они же быстро закончатся.
Посмотрела на Аптека.ру цены. Уже серьёзно наценили всё. У нас мексидол 596 руб стоит, Танакан - 1900, а недавно стоил 1500 руб
Сахар позавчера в магазине продавали по 650 руб ( мешок 10 кг), а вчера новый ценник 735 руб.
Посмотрела на Аптека.ру цены. Уже серьёзно наценили всё. У нас мексидол 596 руб стоит, Танакан - 1900, а недавно стоил 1500 руб
.
Не так страшно повышение цен на лекарства, как их исчезновение.
Отредактировано Тюменка (02-03-2022 14:30:05)
Заказала в аптеке часть лекарств для мужа и для себя. Скоро поеду выкупать. Некоторых лекарств нет уже в нашей близлежащей аптеке, поэтому попросила свою старшую дочь купить, когда пойдет во время обеда гулять по центру. Советую всем запастись необходимыми препаратами на первое время, так как некоторое время ( я так думаю) их будет не хватать. Потом все нормализуется, но для этого нужно время...
Отредактировано @Татьяна@ (02-03-2022 15:42:48)
Прочитав сообщения эти, решила вечером заглянуть в аптеку и чего-нибудь купить.
Зашла ,думала-думала , ну и купила---
валидола три пачки и бутылек йода.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина