и купила---
валидола
И я купила валидол....,
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина
и купила---
валидола
И я купила валидол....,
@Татьяна@
Ничего не нормализуется в ближайшие 10 лет. Так утверждает мой пессимизм.
Ай, у меня батарейки к слуховому аппарату немецкие. Караул, надо завтра бежать и срочно закупать про запас!
Караул, надо завтра бежать и срочно закупать про запас!
Обязательно купи...
И я купила валидол....,
Валидол это фуфломицин и его применяют только в России. Не стоит его брать.
Валидол это фуфломицин и его применяют только в России. Не стоит его брать.
Мне лично очень даже помогает снизить давление без препаратов
Обязательно купи...
Боюсь, что уже подорожали. Они и так дорогие 220 р.за 6 штук. Может мне попробовать перейти на инвалидность по слуху?
Валя- Т,
так от пессимизма валидол самое то, помогает на 1оо%.
Таня ,
а у вас валидол сколько стоит, у нас 39 р
Собираюсь купить в аптеке мелоксикам, омепразол и ибупрофен. А больше мне ничего не надо.
Валя- Т,
так от пессимизма валидол самое то, помогает на 1оо%.Таня ,
Валидол это абсолютная пустышка с недоказанной эффективностью, как и арбидол, и гриппферон.
Таня ,
Ой.....,перепутала валидол с валокордином. Я два пузырька валокордина купила. В валидол у меня есть.
Валидол это абсолютная пустышка с недоказанной эффективностью
не-а.
Помогает еще как.
Ща посмотрела в нашей аптеке, где я обычно заказываю: один блистер 10 табл.( 60 мг) - 27 рублей. Если в упаковке, то дороже
не-а.
Помогает еще как.
Плацебо никто не отменял. Посмотри в интернете расстрельный список препаратов. Ты еще карвалол купи. Ха-ха-ха! Ну там хотя бы спирт есть и наркотик.
Отредактировано Тюменка (02-03-2022 21:54:17)
Да знакомилась я с этим расстрельным списком.
Но мне-то помогает он.
Зашла ,думала-думала , ну и купила---
валидола три пачки и бутылек йода.
Да знакомилась я с этим расстрельным списком.
Но мне-то помогает он.
Самовнушееие.
Самовнушееие.
Тебе откуда знать. Мне так нравится, когда говорят, что диагноза ВСД нет, а препараты от неё все сплошь пустышки.
А мне они помогают, стоит курсами пропить, и жизнь налаживается. Головные боли прекращаются, даже спится лучше!
Тебе откуда знать. Мне так нравится, когда говорят, что диагноза ВСД нет, а препараты от неё все сплошь пустышки.
А мне они помогают, стоит курсами пропить, и жизнь налаживается. Головные боли прекращаются, даже спится лучше!
Пустышки. ВСД не существует. Наши терапеаты такие отсталые. Ставят диагнозы, которых нет
И я с тобой согласна. Мне помогает! Возможно есть более лучшие препараты... Не знаю. А эти... дешевы, под рукой, помогают.
Кстати, Мексифин никто не принимал вместо мексидола? Провизор порекомендовала, стоит дешевле. Прочитала, и правда... Обычно норовят сунуть , что подороже, спасибо девочке.
Нет, Зина, не принимала и не слышала!
Мексидол мне помогает, особенно в/в
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина