А почему не по полису лечили зубы? Ну я понимаю если вставлять, то надо платить, а удаление ...
Так это под наркозом и сразу 3 зуба.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Родственники и отношения с ними » Наши внуки
А почему не по полису лечили зубы? Ну я понимаю если вставлять, то надо платить, а удаление ...
А по полису удаляют без наркоза? Разве такое бывает?
/В нашем славном городе удаляют зубы только за денежку от 15оо до 2ооо р./
А по полису удаляют без наркоза? Разве такое бывает?
Валяяяяяя, мальчику под наркозом удаляли, а не с уколом....
/В нашем славном городе удаляют зубы только за денежку от 15оо до 2ооо р./
Я когда себе удаляла, тоже дополнительно платила врачу, чтобы нормальное обезболивание было.
Валяяяяяя, мальчику под наркозом удаляли, а не с уколом....
Укол это тоже наркоз. Надо тогда добавлять слово общий.
У нас в семье принято молодым напоминать о Днях рождения. Я сыну - о двоюродных сестрах напоминаю, сестра своим обо мне.
Завтра приедут родители за внучками. Умотали они меня, живые , любопытные, разговорчивые. Старшая посмотрела фильмы Девочка из города, Джуманджи , Неуловимые мстители. В восторге. Сейчас закончили делать Рафаэлки. Это теперь наше фирменное блюдо
С младшей сделали вот такую поделку. Если в садике попросят, то родителям не придется напрягаться.
Теперь до Нового года не приедут.
Ванда
Хорошо как! И рафаэлки вкусненькие сами приготовили, а поделка просто замечательная.
Люда,
мне тоже показался, что внучек на тебя похож./ я , как крыска. падающая в обморок, когда прочитала, про 9 тысяч.....
Мне поплохело на самом деле....
Интересно. чтоб ВВП сказал, когда узнал, про это ///
Таня, муж сидел в коридоре, ждал дочь с внуком. Рассказывает: выходит из кабинета с лечения молодая пара с дико орущим маленьким ребенком. Подошли рассчитываться, отдали за лечение 40 тыс рублей. Вот теперь падай! Муж смотрел во все глаза, боялся, что им денег не хватит. Ух, обошлось!
Тюменка
Можно и по полису. Только дороже обойдется в моральном плане. Разворотят во рту все, что можно, потом пошлют додергивать в платную клинику, т. к. ребенок окажется неадекватным, почему-то орет, дергать не дает.
У нас те еще умельцы в районной больнице, да и материалы у них самые дешевые. Дочери в прошлом году так и дергали. Корень оставили. Муж её в Абакан потом возил, там врач в шоке был. Одним движением этот корень вытянул. А местный обещал, что он сам рассосется.
Завтра приедут родители за внучками. Умотали они меня, живые , любопытные, разговорчивые. Старшая посмотрела фильмы Девочка из города, Джуманджи , Неуловимые мстители. В восторге. Сейчас закончили делать Рафаэлки. Это теперь наше фирменное блюдо
С младшей сделали вот такую поделку. Если в садике попросят, то родителям не придется напрягаться.
Теперь до Нового года не приедут.
Молодцы! Вот что значит девочки!
А у меня мальчишки... Девочка одна, живет далеко, приезжает редко.
Таня-Ванда,
замечательная поделка маленькой внучечки!!!!!!!!!!!!!
Л ю д а ,
упала..........
/ вот надо родителям , которые заплатили 4оооо. руб озвучить эту циферку ВВП ,
конференции он же проводит?---проводит.Может ,действительно, не знает про это все ?/
Да откуда же ему знать? На другой планете живет!
/ устроила сейчас свою пресс конференцию мужу, завелась на всю катушку/
С ума с утра сошла? Я даже не связываюсь со своим.
/ вспомнила и наши цены--
старшенькой было шесть лет ,в выходные заболели у нее сильно зубы , в частной детской стоматологии после лечения они заплатили пять тысяч ;
это было ровно 1о лет назад.
Т к дочь была в декрете , младшему еще и года не было , я им выдала мат.помощь в половине суммы, сказала, чтоб остальную сумму сватья оплатила.
Помню, как муж тоже возмущался ценами в детских поликлиниках зуб.врачей/
Люда,
но 4оооо,это уже беспредельная сумма для маленького ребенка.
/ грустно улыбнулась , прочитав про врача, который вынес вердикт, что зубные корни рассасываются ..../
Таня, муж сидел в коридоре, ждал дочь с внуком. Рассказывает: выходит из кабинета с лечения молодая пара с дико орущим маленьким ребенком. Подошли рассчитываться, отдали за лечение 40 тыс рублей. Вот теперь падай! Муж смотрел во все глаза, боялся, что им денег не хватит. Ух, обошлось!
ТюменкаМожно и по полису. Только дороже обойдется в моральном плане. Разворотят во рту все, что можно, потом пошлют додергивать в платную клинику, т. к. ребенок окажется неадекватным, почему-то орет, дергать не дает.
У нас те еще умельцы в районной больнице, да и материалы у них самые дешевые. Дочери в прошлом году так и дергали. Корень оставили. Муж её в Абакан потом возил, там врач в шоке был. Одним движением этот корень вытянул. А местный обещал, что он сам рассосется.
Аж сердце закололо... Да...УжОс...
У меня с "ночевкой"была старшая, а младшую привели пообщаться с "кузиной" (они рядом со мной живут). Эти две "кузи" перевернули весь дом!,
Ванда
Татьяна, какие вы с внучечками рукодельницы, огромное вам уважение!
Мила_я
Люда, очень понравилось фото, хороший мальчик. Хорошо, что все позади и что деньги на удаление нашлись.
У нас у Лизы на днях тоже передний выпал, ровесники, наверное, с твоим внуком, но ваш смотрится крупнее – мальчик.
Беззаботного ему детства!
В этой теме Оленька-Герда всегда вспоминается...
В этой теме Оленька-Герда всегда вспоминается...
Это точно! Оля создала тему, первое её сообщение. Олин внук в первый класс пошёл. Вот уже и первая четверть пролетела.
Наш в следующем году пойдёт в школу. Да, он крупный. Дочь у меня маленькая и худенькая, мальчишки в зятя. Старший в 12 лет уже 1м75 см, младший тоже очень рослый.
Мила_я
Внучок симпатичный мальчишка, взгляд смышленый. Удачи ему и успехов!
С детей деньги берут за лечение...нет слов.
Вы здесь » Радушное общение » Родственники и отношения с ними » Наши внуки