***Светлана***
Света , прими и мои поздравления с новорождённым !
Счастья и здоровья всем причастным к такому радостному и знаменательному событию !
Спасибо!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Родственники и отношения с ними » Наши внуки
***Светлана***
Света , прими и мои поздравления с новорождённым !
Счастья и здоровья всем причастным к такому радостному и знаменательному событию !
Спасибо!
***Светлана***
А я пропустила это замечательное событие. Поздравляю, пусть растет здоровеньким и умненьким.
Это у того сына, который певец?
Гюльчатай
Спасибо за поздравление!
(Нет, это у младшего первенец.)
Младшая внучка 17 занимается Web-дизайном, ролики делает, кот у них в семье замечательный, в ролике фигурирует. Делает все сама. Молодежная субкультура, но нажмите сердечко, если понравится.
https://www.instagram.com/p/CIYQ9fZCyOy/
Отредактировано Log (09-12-2020 18:40:24)
Валентина, хороша внучка. Ей 17 лет? БОльшая. А уж кот какой крупный. А наша Фаня очень миниатюрная, наверное меньше вашего кота раза в два... Удачи внучке.
Log
Красивая девочка.
ВАля,
посмотрела , лайканула.---
такая приятная юная девчушечка.
// нашей Машуне 2 недели назад тоже 17 стукнуло//
Log, Валентина, красивая и милая девочка! Умница! И котик хорош! Но я не поняла где сеРдечко ставить.
Log, Валентина, красивая и милая девочка! Умница! И котик хорош! Но я не поняла где сеРдечко ставить.
Таня, справа, внизу, там где отзывы написаны.
Log
Сердечко поставила. Удивилась, что вошла в Инстаграмм - меня туда давно не пускали без пароля, а я его забыла.
Внучка умничка!
Log
Очень милая девочка, совсем не похожа на сегодняшних семнадцатилетних, юная такая... Сердечко поставила).
Log, Валентина, Я тоже попыталась сердечко поставить, хотя я в Инстаграмм не зарегистрирована. А внучка - хорошенькая, умница!
Спасибо всем! За 5 дней 760 просмотров, это много. Зарабатывает неплохо, делает рекламные ролики для фитнес - центров, ходит туда, снимает, как занимаются, дополняет по своему вкусу.
Log
Красивая девочка, глазки умные. Ну и котяра - ничего себе!
Log
Валя, очень симпатичная у тебя внучка!
Удачи вашей девочке!
Log
Валя, внучка такая замечательная! И умница и красавица! Счастья ей и удачи!
Валя, круто!
А это моя, через пару деньков 5 лет.
Отредактировано Valentina (10-12-2020 17:26:52)
Valentina
Какая прелесть! Вот оно счастье!
Valentina , маленькое солнышко!
Отредактировано Таня35 (10-12-2020 17:42:39)
Вы здесь » Радушное общение » Родственники и отношения с ними » Наши внуки