Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши внуки

Сообщений 721 страница 740 из 972

721

Танюша Ф.
Как приятно читать хорошие сообщения про внуков, успехов девочке.

0

722

https://i.imgur.com/E9B6TWmm.jpg
Это средняя. Старший пифагор прошел конкурс в инженерно-технологический класс. Младшая артистка, а средняя гимнастка. Дома нашёлся свободный угол там папа установил спорт.комплекс, у них даже канат есть. Раскачиваются как обезьянки на лианах.  У каждого свой интерес.

Отредактировано Valentina (02-07-2022 04:34:14)

+2

723

Как интересно читать про внуков!
Мне грустно. У меня только дочка, конечно, уже взрослая, но у нее нет детей. А я без внуков.

0

724

Valentina Валя, молодцы и дети, и родители! Успехов всем и счастливой судьбы!

0

725

Хорошо, когда дети заняты.
У нас младший поступил в музыкальную школу ( хорошо, хоть не бокс)...

0

726

Валентина. Так приятно читать про твоих внучат. Такие разносторонние. В этом году собираются отдыхать ехать?

0

727

Valentina
Опять порадовала рассказом про внуков.  Счастья и успехов им !

0

728

Девочки,
Спасибо всем.
Манюнечка мечтает о красном  дипломе.
/пока получается/

0

729

Татьяна Ф написал(а):

Манюнечка мечтает о красном  дипломе.
/пока получается/

Умница девочка. Успехов ей в достижении поставленной цели.

0

730

Девочки, я так радуюсь, какие у нас  на форуме талантливые внуки!!!!!!!!!!!!
Все в бабушек пошли!!! Умные, талантливые бабушки, такие и внуки!
Гены пальцем не раздавишь и волевым решением не отменишь.

0

731

Мои в середине июля уезжают в Севастополь. А это значит, что у меня будут жить попугаи и земноводные тритоны. От попугаев столько мусора, придётся терпеть. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  В этом году едут ненадолго, потому что к сентябрю надо переехать. В новые школы все записались. Спортсменка в одну гимназию с мамой, туда же в следующем году придёт артистка. Вадика от инженерного класса отговорить не можем. Там же на каждом столе компъютеры, всякие приборы на полках и яндекс школа программированию на питоне.

0

732

Вчера приехали за молоком, удивились, что-то Ярослав нас не встречает... Слышим стук в гараже... При очках и при перчатках заколачивает гвоздь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Светлана Л (04-09-2022 01:21:27)

+2

733

Молодец!!! Мужик растёт!! Чудо внук!!!👍👍👍

0

734

Светлана Л написал(а):

Слышим стук в гараже..

Помощник папин...

0

735

Какой сурьёзный.

0

736

Светлана Л
Настоящий мужчина растет, молодец Ярослав !

0

737

Спасибо всем за добрые слова. Виталина рассказывала, что накануне папа жутко ругался на него, он там ему какой-то инструмент сломал...

0

738

УВидев фото Ярослава , ласково заулыбалась на 33 зуба.

Как же  быстро  наш мужичок  вырос!!!!

0

739

Светлана. Красавец какой! И такой большой и правда такой серьезный!!! Здоровья ему, а папе терпенья, это только начало...

0

740

Как быстро растут внуки! Вроде и недавно родился. Серьезный и красивый мальчик растёт. А папе не надо ругаться. Парнишка познает мир, познает труд, а ручки ещё неумелые. Он, наверное, как мой Серёжа. Тот тоже ругается за инструменты и технику. Ох, Максиму и попадает! То  тот не углядит и на спущенном колесе проедет, то уронит велосипед и корзину погнет.

0