Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши внуки

Сообщений 761 страница 780 из 972

761

_NOVA_
спасибо, Наташа!
А я вот, разглядывая  фотографии со школьной линейки, досадую, ну до чего ж ответственные люди не умеют одеваться... Директор школы на торжественной линейке одет в какой-то кургузый пиджачок, футболку и джинсы, на завуче деловой костюм, но под ним тоже футболка.

Директор справа, посредине глава района.
https://i.imgur.com/ICbe31C.jpg
Кстати, блузка на Виталине мне тоже не нравится, но меня не спросили....

Отредактировано Светлана Л (09-09-2022 12:32:28)

0

762

Светлана Л написал(а):

_NOVA_
спасибо, Наташа!
А я вот, разглядывая  фотографии со школьной линейки, досадую, ну до чего ж ответственные люди не умеют одеваться... Директор школы на торжественной линейке одет в какой-то кургузый пиджачок и футболку, на завуче деловой костюм, но под ним тоже футболка.

Сейчас в моде демократичность. Мне очень нравится, что многие мужчины совсем перестали носить костюмы и галстуки.

0

763

Светлана Л , не плохая блузка на Виталине. Ей она идёт.

0

764

Светлана Л написал(а):

Кстати, блузка на Виталине мне тоже не нравится, но меня не спросили....

Мне только низ блузки не нравится на тесемочке, но может так модно? Видела в магазине похожую.

Отредактировано Тюменка (04-09-2022 14:14:29)

0

765

Тюменка написал(а):

Сейчас в моде демократичность. Мне очень нравится, что многие мужчины совсем перестали носить костюмы и галстуки.

Но на официальных мероприятиях  - классика!  Ты представляешь Лаврова в джинсиках и красных туфлях ( не на отдыхе) ?

Светлана, замечательные внуки,спасибо, что поделилась фото.

0

766

Сентябрина написал(а):

Но на официальных мероприятиях  - классика!  Ты представляешь Лаврова в джинсиках и красных туфлях ( не на отдыхе) ?

Таня, спасибо за поддержку. Все таки первосентябрьская линейка одно из главных мероприятий в школьной жизни. И директор школы должен выглядеть достойно.

0

767

Я полностью поддерживаю. Что дресс кол никто не отменял. И считаю что директор школы одет не по случаю. Должен быть классический костюм и туфли тоже классика. И так же бы спросила если бы была директором школы с подчинённых.
Нормальные прически, без дредов и наколок. Классический деловой костюм. Смеемся нал банками, а там, с наколками не возьмут на работу, если она на видном месте.

0

768

Мне понравилось, что Виталина не в брюках, как ходят многие спортивные девочки.  У завуча скорей всего не футболка, а топик с таким принтом, хорошо сложенная молодая модная женщина.  Директор, он не физрук, случайно? Хочется его в таком виде назвать "диря".
Ну полный отстой, как на картошку собрался.. Никакой торжественности!

0

769

Водолей написал(а):

Ну полный отстой, как на картошку собрался.. Никакой торжественности!

Вот-вот, этот стиль тут неуместен, а еще 1 сентября было поднятие государственного флага, гимн;  ученики же все в бело-черной форме, торжественные и нарядные, более соответствуют событию.

0

770

Свет Л.
сразу же признала  Ярика с Виталинкой.

0

771

Татьяна Ф
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Водолей написал(а):

Директор, он не физрук, случайно? Хочется его в таком виде назвать "диря".

Директор вообще-то полицейский, но у них ведь на пенсию отправляют рано. А по возрасту он ровесник моего сына, они в одном классе учились. Встал вопрос о замене директора и его предложили. Кстати он не плохо справляется, в школе навел порядок. И вообще человек довольно интересный. У него хобби - печет хлеб и продает его. Кто по соседству живет, покупают, хвалят. Я не пробовала. Жена у него математик, работает в другой школе. Одевается всегда очень аккуратно. У них двое детей, оба отличники. (Мама, кстати, тоже школу с золотой медалью закончила). Видала его в рабочей обстановке, любо дорого посмотреть, костюмчик с иголочки. А тут я прямо не знаю что случилось...

Отредактировано Светлана Л (05-09-2022 08:44:06)

0

772

А разве работнику бюджетного учреждения можно открывать ИП? Им же нельзя заниматься предпринимательской деятельностью.

0

773

Так он никакого ип и не открывал. Он занимается этим в небольших объёмах, продает только своим соседям, прямо из дома.

0

774

chanel 5 написал(а):

А разве работнику бюджетного учреждения можно открывать ИП? Им же нельзя заниматься предпринимательской деятельностью.

Интернет говорит, что можно бюджетникам. А вот госслужащим нельзя.

0

775

Водолей написал(а):

Мне понравилось, что Виталина не в брюках, как ходят многие спортивные девочки.

Так такие требования школьной формы.
В той школе, где работала я, даже сделали раздевалки отдельно для мальчиков и отдельно для девочек, ( раньше были по классам) чтобы девчонки могли в холодное время года снять брюки или лосины

Отредактировано Светлана Л (06-09-2022 18:53:21)

0

776

https://m.vk.com/video10759702_45623906 … f375ee204a
Посмотрите видео. Мне с планшета по-другому не поставить. Уржешься!

Отредактировано Светлана Л (08-09-2022 22:31:39)

0

777

Светлана Л написал(а):

Уржешься!

Не воспроизводится у меня... Да, и вообще как-то сейчас лично мне не до смеха. :confused:

+1

778

Светлана Л
Вот что у меня по твоей ссылке
https://i.imgur.com/ECKxbtB.png

0

779

Странно, а у меня все открывается...

0

780

Светлана Л написал(а):

Странно, а у меня все открывается...

Может автор у тебя в друзьях? и она ограничила доступ этим кругом?

0