Оля-Герда,
глядя на фото твоих внучат, заулыбалась....
Мы тоже с мужем посмеялись, когда по Вайберу получили отчет о таком купании.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Родственники и отношения с ними » Наши внуки
Оля-Герда,
глядя на фото твоих внучат, заулыбалась....
Мы тоже с мужем посмеялись, когда по Вайберу получили отчет о таком купании.
_NOVA_
Хорошую основу мальчикам заложили. Пусть у них в жизни все сложится хорошо!
Вчера была елка в музыкальной школе у Макса, дочь фото и видео прислала, а в 11 вечера та бабушка тоже фото и видео скинула,за внука горда! Такие детки милые и смешные.
Старшая внучка опять уехала на игры, теперь в Архангельск. Уже 2 игры должны быть. Телефоны им дают только на час-полтора вечером. Ждем звонка с результатами. Спрашивает--не приедете ко мне? Далеко, не приедем...
Таня35
Побед и успехов твоей внучечке!!!!
Таня, рада твоему появлению и что у вас все хорошо! Победы вашей внучке!
У моей внучки Маши сегодня День рождения, 18 лет, совершеннолетие. Студенточка...
Отредактировано Log (27-03-2019 13:00:41)
Валентина, поздравляю Вашу внучку с днем рождения!
Счастья, успехов, пусть на её пути встречаются только хорошие люди, и жизнь её будет большой светлой полосой.
Как быстро растут внуки. Наша старшая уже в ноябре паспорт получила.
Log
18 лет-вот это днюха!А после 60 лет отмечать- только жиром обрастать
Поздравляю,Валюша!
У моей внучки Маши сегодня День рождения, 18 лет, совершеннолетие. Студенточка...
Отредактировано Log (Сегодня 14:00:41)
Вот и без нарощенных волос, надутых губ и бровей гусениц можно быть красивой! Желаю, твоей замечательно внучке, чтобы удача и счастье шли рядом.
Log
Красивое, умное личико хорошей девочки. Поздравляю тебя, с Днем рождения Маши и с тем, что у тебя вот такая внучка!. Успехов ей!
Валентина, с внучкой тебя! Здоровья вам и удачи. Правильно девочки написали, какая замечательая совсем еще юная девочка. Красивая, нежное личико... Да, время бежит. Таня-35, а я помню твои фото где летом у тебя на фото внуки. Как внучка помогала тебе в готовке. Это она уже четырнадцатилетняя юная леди?!
Log
Валечка,
ой, как же здорово 18 лет !!!!
Пусть будет она счастливой , с прекрасной и любимой работой плюсом все остальное !!!!
Очень хорошенькая и симпатичная девочка.
/ моей Маше всего лишь 15/
Отредактировано Татьяна Ф (27-03-2019 20:26:03)
/ моей Маше всего лишь 15/
Таня, спасибо! Не успеешь оглянуться, как станет взрослой. Моей младшей Ане тоже 15.
Внучка сегодня забегала за денежкой,а так придти лень,не говоря уже позвонить.Так что хвалиться нечем.
Света, вспомни , много ты думала в ее годы о своей бабушке? У них своих дел невпроворот, опять же, любовь, а денег не хватает.
Отредактировано Log (27-03-2019 20:22:46)
Лора, спасибо!
Log
Поздравляю Машеньку, поздравляю бабушку!! Счастья и здоровья вам! Девочка красивая!
На левой руке шариковой ручкой написала формулу. Я испугалась, думала тату.
Я тоже так подумала.
Какая хорошая дата.....поздравляю!!!
Вы здесь » Радушное общение » Родственники и отношения с ними » Наши внуки