Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Голос 60+


Голос 60+

Сообщений 1 страница 20 из 264

1

Начала смотреть Голос. Да, думаю, начало, так для интереса....
В восторге! В восторге! От участников, от жюри, от оркестра, от передачи в целом! Не только песни, но люди и судьбы. Жизнь. Мастер с завода, врач, инженер, композитор, строитель, 72, 68, 80, 62-возраст участников. У всех голос, внешность, какая-то безыскусность исполнения и в тоже время, главное - достоинство возраста. Первый раз, по-моему, на ТВ показали прекрасную старость, ее красоту и благородство. Старые деревья красивее, интереснее, превосходнее молодых. На них хочется смотреть, разглядывать ветви, слушать шелест листвы. Так и со старыми людьми. Но, кто бы на нас смотрел... А здесь 3 телевизионных часа смотрела, не отрываясь, слушала и восхищалась.

Ах, эти тучи в голубом
Напоминают море,
Напоминают старый дом
Где кружат чайки за окном...

2

_NOVA_
Наташа, значит мои ожидания оправдались. У меня просмотр еще впереди.

3

Спасибо, Наташа, жду с нетерпением начала, ещё два часа.

4

Смотрю Голос. Нравится. Все такие позитивные и без наигранного бодрячества -чего я боялась. И репертуарчик наш.

Отредактировано Нина В (15-09-2018 03:05:36)

5

Нина В написал(а):

Смотрю Голос. Нравится. Все такие позитивные и без наигранного бодрячества -чего я боялась.

И я боялась именно этого. У нас, ведь, как? начнут показывать пожилых и все старички "бодрячком", и это все тот самый "сварливый старческий задор". Ей 78, а она на велике и с рюкзаком, я не говорю, что это плохо, для нее может быть и хорошо, а для других неприемлемо. Или дедок вокруг 80 родил дитя, а другой целуется с правнучкой ( это по сравнению с его возрастом) и собирается тоже заделать ребеночка. Это как?не умеют ни сказать достойно о возрасте, ни показать. Да и вообще пожилые исключены из жизни и общения. Каждый о себе заботится, занимает себя, как может, чтобы продлить активную жизнь. И неожиданно! хорошая передача, умная, позитивная, уважительная к старости.  С удовольствием и с пользой для себя посмотрела на этих пожилых  леди и джентльменов из Голоса 60+.

6

_NOVA_
Наташа, а как тебе ситуация с Гинзбург- Журбиной?

7

Нина В
Она, конечно, очень хороша, и выступление классное. Песня на ее стихи, музыка Журбина, она поет, муж аккомпанирует (сам Журбин!). Трудно сказать, почему не повернулись, к слабенькому Киму повернулись, а к ней нет. Не могу понять? ее, что, действительно, никто не узнал? Ну, понятно, вслепую, а потом-то: А вы откуда, из Москвы? Из Петербурга? Я, из провинции, видела ее только в передачах по ТВ, узнала ее сразу, до выступления, как только она появилась на экране. Конечно, все при ней и происхождение, и воспитание, и талант, и муж, ни убавить, не прибавить. Вот точно, как ты, Нина, сказала "ситуация". Вспомнила, хорошую фразу моей подруги, она в таких случаях говорила: Она им (этому Голосу) не по карману.
А Лев Валерьяныч тоже хорош: Так это Журбин?! Так и хочется на его фразу воскликнуть: Так это Альцгеймер?!

8

Девочки, я тоже в восторге от Голоса...мне все понравились участники... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

9

Вспомнила, хорошую фразу моей подруги, она в таких случаях говорила: Она им (этому Голосу) не по карману.
А Лев Валерьяныч тоже хорош: Так это Журбин?! Так и хочется на его фразу воскликнуть: Так это Альцгеймер?!

Как нынче говорят: "Не формат".

10

Гинзбург- Журбина пела хорошо, но я почему-то рада, что она не попала на "Голос".
А вообще понравилось все - и формат, и участники, и атмосфера.

11

Ну и я хочу вставить свои пять копеек.
Я на счёт жюри и ведущего Нагиева.
Жюри мне понравилось, кроме Агутина. Он, по-моему, выискивал голоса, но какие голоса ???? Связки-то после 60 не ахти. Здесь  главное были душа и искусство исполнения (женщина с аккордионом) .  Да и в не подходящих случаях усмехался не по доброму. Не понравился. Голосовать за него не буду.
А вот Пелагея - само очарование, всё так искренне было у неё, что подкупала на раз.
Понравился в этот раз Меладзе, очень уважительно относился ко всем. Также как и Нагиев, никаких шуток, фривольностей, что часто ему свойственно.
А вообще все было красиво и достойно. Молодцы организаторы. Почаще бы таких шоу, глядишь бы и молодёжь стала бы к нам относиться без усмешек.

12

Присоединяюсь к Вашему хору.Почти не смотрю Тв.Вчера наслаждалась.Особенно москвич 80 летний,который Потом Утесова пел..Придется в записи пересмотреь.Не досмотрела.Браво!

13

Тоже  вчера  начала  смотреть Голос, но лежа .
Результат , задремала   после   первых трех исполнителей, проснулась , когда профессор пел./ проспала  4-х исполнителей/

Но зря   я скептицизировала./ ожидала , что будет намного хуже/

Что удивило - бэки на СП - такого ещё не было
появление в таком вечере известных  профессионалов   среди любителей / имею ввиду  Манукяна/
стекло аквариум- совсем  не понравилось.
длинные  речи  наставников ,/  Агутин  уж слишком долго пытался объяснить   профессору/

И главное -  не было фриков  , а  увидела  красивых людей с оптимизмом, добрым взглядом, правильной  русской речью, которую редко услышишь на ТВ.

Мне показалось, что участников  этого голоса пропускали через жесткий фильтр.
/Кто понравился больше  всего- это Нагиев./

Отредактировано Татьяна Ф (15-09-2018 20:08:33)

14

Svetlana написал(а):

Гинзбург- Журбина пела хорошо, но я почему-то рада, что она не попала на "Голос".

И я рада. Потому что Гинзбург была единственным бемолем всей передачи. Благопристойность и манеры этой внешне роскошной женщины во время интервью-презентации мгновенно исчезли после того, как к ней никто не повернулся, а вместо этого появились неприкрытые надменность, нарциссизм, самомнение и снобизм. Очень давно она живет в США, что наверняка подпитывает ее чувство превосходства над другими. Одним словом, мадам сама нарисовала свой полный психологический портрет. И он оказался совсем не привлекательным.

Пела Гинзбург плохо, на форсировании голоса, причем с первой ноты до последней, - и песня сразу "исчезла", будто и не было ее вовсе. Отсюда и результат: никто не оценил. Даже в дуэте с Журбиным она умудрилась из-за форсировки испортить чувственное исполнение вальса "Ах, эти тучи в голубом". Нужно было взять хотя бы несколько уроков по вокалу. А то получилось, как у Фроси Бурлаковой, которая, когда пела в клубе, ее было слышно в правлении, чем она вначале гордилась. Только у Фроси был природный талант и желание учиться. А поэтесса Ирина и без подготовки всё знает, выступая на "чужом поле":

"...я люблю сама себя, я обожаю как я пела. Я не могла представить себе такой чуши… Я – красавица, умница, охренительно пою, ну как можно было меня не выбрать?! Если бы я была в жюри, я бы себя выбрала не потому, что я себя люблю, а потому что объективно – это, ну… потрясающе!" (цитата из высказываний после выступления).

15

Девочки, а может, попросить Нину-Радушу перенести наши посты отсюда в "Музыка и видео" и создать там тему под названием "Голос 60+"? Как вы считаете?

16

Vredina
Да,Даша,нравится

17

Даша,
а может просто Голос  ?

18

Татьяна Ф написал(а):

а может просто Голос  ?

Можно и так, просто я исходила из того, что, чем больше тем/форумов/разделов, тем лучше для форума РО. А также облегчены поиск и навигация. Получается полезное с приятным. :yep:

19

А я вчера просидела на  РО и по советам  наших девочек, пошла смотреть Голос лишь  после 22,20, половину выступлений пропустила, но то, что увидела и услышала очень понравилось. Все, от начала и до конца очень достойно, талантливо, харизматично.
     После таких передач думается, что   жизнь начинается не в 40, не 45, не в 60, а каждый новый день жизни. Начинать что-то новое никогда не поздно, лишь бы было желание и радость жить.
    Сегодня передают по ТВ  передачи, посвященные М. Таничу.  С удовольствием смотрела и слушала. Да,  еще и концерт был песен Танича, который вел И. Кобзон ( запись ) , к которому я отношусь с большим уважением.

20

Vredina
Дашенька, я вчера об этом подумала, когда приглашала всех на Голос...надо бы открыть новую тему...ну что то меня остановило ...еще не поздно...все поправимо...Я -за! Наша хозяюшка форума...поддержит наше предложение...Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif


Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Голос 60+