Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Голос 60+

Голос 60+

Сообщений 261 страница 269 из 269

261

Светлана Л написал(а):

Расстроилась так, как будто родного человека потеряла...

И я ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Узнала утром по ТВ и целый день из головы не выходит ...

0

262

Я не поняла, зачем нужно было тащить Градского на последний выпуск " Голос " ???
Ведь видно, что он сидит совсем больной ... что ему очень плохо ...

0

263

Alena
это же его инициатива... И это не могло быть причиной. По всей вероятности к этому шло...

0

264

Поединок команды Градского с последнего выпуска Голоса.

+1

265

Нравятся выпуски нового сезона. Кажется, что изменился формат: нет очень пожилых, много крепких, красивых, успешных. И это поднимает настроение.

+1

266

Log написал(а):

Нравятся выпуски нового сезона. Кажется, что изменился формат: нет очень пожилых, много крепких, красивых, успешных. И это поднимает настроение.

И голоса у многих отличные! Слушать приятно, не морщишься от жалости к исполнителю.

+1

267

Замечательные поединки были! Команда Ваенги - это что-то фееричное! Можно сказать - вся пятерка попала в десятку! Все пять женщин спели прекрасно! Наибольшее впечатление на меня произвела Тамара Михалева, 83 года, с песней "Вниз по Волге". Как будто слушаешь пластинку 40-х годов прошлого века! И думаешь, что эту песню нужно петь именно таким голосом и никаким другим!
Лариса Соловьева, 61 год, зажгла с песней "Ай, вы, цыгане"! Ну, такие фиоритуры выдала во вступлении, что наставники чуть из кресел не выпали!
Раиса Дмитриенко, 73 года, была обалденна со своим низким голосом в романсе на стихи Гумилева "Однообразные мелькают..."
В команде Корнелюка понравился Сергей Щербаков, 65 лет. Прекрасный тенор! Я неравнодушна к тенорам.
У Сюткина произвела впечатление Светлана Иванова, 61 год. И пела неплохо, но я любовалась ее внешностью! В 61 год выглядит ну, лет на 50 максимум! Я бы даже и 45 ей дала!

+2

268

Очень жаль, что Ваенга не оставила Тамару Михалеву. В прежних проектах самых возрастных участников выводили в финал, а эти наставники на слепых прослушивания даже не разворачивались к ним (Тамара Михалёва - исключение). Жаль, что и с ней уже распрощались!

0

269

Раиса Дмитриенко стала победителем! Достойный выбор! Удивительный дар в таком возрасте! Рада за неё! :cool:

+1

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Голос 60+