Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Голос 60+


Голос 60+

Сообщений 41 страница 60 из 264

41

Какой трудный выбор у наставников...Мне почти все исполнители нравятся...замечательный концерт на ночь...

42

Нина Ивановна написал(а):

Какой трудный выбор у наставников...

Согласна. А концерт замечательный и исполнители в основном очень достойные.

43

Отличный репертуар и все участники были на высоте! Более всего подкупает дружелюбная атмосфера конкурса, которой никогда раньше не было. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

44

А я что-то не поняла - почему уже финал?
Немного раздражали реплики членов жюри по поводу возраста - типа мы не верим, что вам за 60. Как будто в 60 должны быть все старыми развалинами? Или среди профессиональных певцов мало кто пел после 60-ти?
Или Меладзе выдал: "Я не ожидал, что среди участников 60+ окажутся люди, знающие английский язык". Кстати, ему самому до 60-ти осталось 5 лет, не говоря уже о Лещенко (76).

45

Я умиляюсь участниками конкурса...Молодцы!

46

Не пробили меня полуфиналисты ....

47

Только Арутюнов понравился.

48

Я тоже не в восторге от полуфинала.
Да а вообще, что-то не так пошло и не эффектно закончилось.
   Насколько я была в восторге от предыдущих концертах, настолько же разочарована в сегодняшнем.

49

Противоречивое впечатление от проекта ..
Больше всего  не понравилось то, что смешали всех в одну кучу- профессионалов и любителей... совсем разные " весовые  " категории.
Кстати победительница- заслуженная артистка, то ли России, то ли РСФСР...еще бы Бабкину пригласили "на кастинг". Я считаю победителем Евгения Стругальского ( кстати. Лещенко не всегда правильно подбирал ему репертуар..как будто не слышал его тембр :( )

Не понравилась ситуация с отцом Агутина..в ущерб более достойным исполнителям наставник двигал своего папу. не решаясь своими руками его убрать из проекта..И вот оно свершилось - "батю" убрали телезрители и сын облегченно вздохнул.

Сама атмосфера  показалась более доброжелательной и спокойной.. не было откровенного противостояния и демонстрации желания победить во что бы то ни стало.

Отредактировано Марина58 (06-10-2018 04:43:00)

50

Арутюнов очень понравился. Зажёг не по старчески.

51

Болела за Стругальского, но понимала, что победителями должны были стать Арутюнов или Музалёва.

Показалось, что Музалева - знакомая Пелагеи.

Со следующей пятницы начнется "Голос" и состав жюри будет другим. Уже показали отснятые кадры.

Буяновна написал(а):

Да а вообще, что-то не так пошло и не эффектно закончилось.

И у меня такое же ощущение. Может, из-за того, что банк "Тинькофф" предоставил ограниченное финансирование проекта, вот он и получился каким-то скомканным. Зато было новшество - денежный приз победителю конкурса в 1 миллион, которому Музалёва не удивилась и не обрадовалась. По крайней мере, мне так показалось.

Отредактировано Vredina (06-10-2018 08:07:15)

52

Мое  мнение ---
Для конкурсантов 60+  , формат  очень неудачный и   проект весьма слаб  для 1 канала.Финал вообще получился  скукоженным.
Для молодёжи  , цель понятна  ----дать дорогу не раскрученным талантам , в первую очередь оценивались голосовые данные.
Для солидного возраста нужны были какие-то другие правила.

53

А уж дует Пелагеи с Лещенко вообще ни в какие ворота. Постеснялись бы копировать Мирей Матье и Азнавура. Ну какая из безголосой Пелагеи Мирей, курам на смех, да и Лещенко далеко не Азнавур.

А цель, как мне кажется, была одна - присудить премию заслуженной артистке, пенсия маленькая, видимо, бедствует. Поэтому она не удивилась и не обрадовалась - ожидала.

Отредактировано Valentina (06-10-2018 12:14:26)

54

А я вчера не смотрела, забыла и переключилась на ТВЦ, где шел " Приют комедиантов". Когда вспомнила, уже Ваня Ургант начался. Прочитала ваши впечатления и не жалею теперь.

мне моя золовка рассказывала, что где-то на первых передачах, когда она была в восторге, позвонила дочке и сказала , чтобы та включила первый канал и посмотрела 60+, дочка хмыкнула и сказала, что не будет смотреть на "клюшечников", ей это не интересно. Золовка, которой 70, страшно обиделась . ÷)

55

Нина В
мне очень понравились слепые  прослушивания, было интересно.
А вот потом, потом как-то не так,  а  финал совсем  загубили.... \это только  мое  мнение /
/И я до 2-х ночи ж смотрела\

56

Нина В написал(а):

Золовка, которой 70, страшно обиделась . ÷)

   Правильно сделала. Сказала бы просто не интересно, а то "клюшечники" никакого уважения.

57

Татьяна Ф написал(а):

Для солидного возраста нужны были какие-то другие правила.

   Танюша, полностью с тобой согласна, да и только сегодня узнала, что почти все профессионалы, за небольшим исключением.  Всю   "обедню испортили"  под конец.
   Я вообще переживала за Ольгу Муравину, не профессионал и не боец.
   Следующий голос смотреть не буду, не понравился анонс.

Отредактировано Буяновна (06-10-2018 14:55:41)

58

Буяновна написал(а):

Правильно сделала. Сказала бы просто не интересно, а то "клюшечники" никакого уважения.

Вот так мы выглядим в глазах 40-летних. Правда, мой сын так бы никогда не сказал.

59

Нина В написал(а):

Вот так мы выглядим в глазах 40-летних. Правда, мой сын так бы никогда не сказал.

   Мой бы тоже не сказал так, хотя частенько спорим по мелочам.  Голос смотрели вместе, обменивались мнениями,   не всегда мнения были одинаковы, но вместе же, а это главное !

60

Финал шоу "Голос 60+" омрачил конфликт
На Первом канале назвали победителя шоу "Голос 60+". Заветный миллион рублей достался подопечной Пелагеи Лидии Музалевой. Сама Пелагея была названа лучшим наставником.
В суперфинале за главный приз боролись Сергей Манукян, Евгений Стругальский, Лидия Музалева и Николай Арутюнов. Песни, исполненные финалистами, вызвали неоднозначную реакцию публики.
Первым трем исполнителям подобрали хорошо известные российскому слушателю композиции. Манукян спел "Нежность" из фильма "Три тополя на Плющихе", Стругальский – "Песню старого извозчика", Музалева – берущее за душу произведение "Я когда-то была молодая". Арутюнова же вынудили петь хит I can't get no скандальных британских рок-н-рольщиков The Rolling Stones.
Учитывая, что аудитория у "Голоса 60+" довольно возрастная, Арутюнов практически был обречен на провал. Зрителю не понравился не исполнитель, а сама песня, непонятная и чуждая взрослому поколению телезрителей. В результате из гонки выбыли Манукян и Арутюнов, показывавший до этого довольно неплохой результат и успевший обзавестись поклонниками.
Победителем же шоу стала 62-летняя Лидия Музалева. Она обошла Евгения Стругальского всего на 3% – за певицу проголосовали 51,7% зрителей. Евгений после оглашения результата нашел в себе силы обратиться к публике. "Я был счастлив, принимая участие в конкурсе", – сказал он, покидая сцену.
После программы в Сети разгорелся нешуточный скандал. Народ выразил свое возмущение результатами шоу. Многие в довольно нецензурной форме потребовали от продюсеров "переиграть" финал, дав всем участникам одинаково популярные песни, а не "шулерить" и "подтасовывать" любимчикам.

По материалам Дни.ру


Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Голос 60+