Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Голос 60+


Голос 60+

Сообщений 101 страница 120 из 264

101

После каждого сезона Голос разгорается скандал. Всегда есть часть зрителей, которая считает, что проголосовали не за того.  Помню победил Даниил Плужников (мальчик инвалид). Я тоже активно возмущалась, выбили таких талантливых детей с необыкновенными голосами. Тут совсем другая морально-этическая сторона. Сейчас интересно, если бы эта девочка не была бы дочерью Алсу, народ так же возмущался?! Победила и победила. Я лично верю, что за неё действительно активно голосовали, а не тупо подтусовали. Я вот только не пойму родителей. Зачем им это всё нужно было? На кой ИМ победа в шоу, миллион в подарок. Своих мало?! У девчонки точно стресс будет после этого шоу. Аксюта почему допустил эту девочку до слепых прослушиваний?! Я помню, как Градский вскипел и прогнал своего сына, так же и Лепс сказал своей дочери, что она плохо поет и нечего ей делать в проекте. И Градский и Лепс искренне были возмущены, что дети посмели явиться на это шоу. А здесь родители сами привели дочь. Не понимаю этого! Любые скандалы подогревают интерес к шоу. Запретить участие звездных детей. Вот это стоило бы!

102

Люда,
Пение Микеллы  по сравнению с другими девочками  и мальчиками  очень слабое.
А победила  она ,т к друзья Алсу просили   в соцсетях голосовать именно за  нее.

Я этот " голос дети" не смотрела, но после  публикаций в СМИ заинтересовалась, послушала  и сделала свои выводы.

Вот команда Лободы--все девочки  поют великолепно, выбрать кого-то  очень сложно

103

Таня, согласна, что было много более голосистых детей. В каждом Голосе побеждает далеко не самый сильный участник. Мне совсем не понравилось выступление Иржана в финале. Я всё равно была уверена, что он победит. Кто же знал что звездульки так подсуетятся.

104

Мила_я написал(а):

Сейчас интересно, если бы эта девочка не была бы дочерью Алсу, народ так же возмущался?!

  Вот такое мнение есть на этот счет, и я с ним согласна

"И дело, конечно, не в вокальных или артистических талантах юной Микеллы, независимо от их наличия или отсутствия. Обладай она даже невероятными данными, и в этом случае возмущение вряд ли было бы меньшим.

Обществу по нуворишскому хамству и невниманию было нанесено оскорбление, причём имеющее последствия, выходящие далеко за рамки теле-шоу-бизнеса. Гражданам России очень наглядно продемонстрировали, как работают, а точнее, не работают у нас в стране социальные лифты.
Очень хорошо это сформулировал политолог Андрей Перла:

«Голос» — это инструмент снижения социального напряжения. Именно поэтому нельзя допускать участие в нём представителей богатых семей или детей уже признанных звёзд. Несправедливо, потому что им тоже хочется, за что всем можно, а им нельзя. Но недопустимо. Богатые — это те, кто раздаёт на этой ярмарке бесплатные плюшки. А себе не берут, даже самые вкусные раздают. Так надо, порядок такой.

Социальный лифт (или хотя бы его иллюзия) является стержнем любого общества. Общество стоит до тех пор, пока у большинства людей существует вера в то, что есть хотя бы самый мизерный, пусть чудесный, с помощью джинна из бутылки способ попасть наверх. Когда эта вера исчезает, когда большинство приходит к выводу, что «мы в этом обществе не нужны», оно рушится в результате революции, мятежа, смуты или просто коллапса под гнётом социальной апатии.

Не знаю уж, случайно или нет, но в последний год российские элитарии третьего эшелона начали с какой-то особенной яростью доказывать нам, что мы тут не нужны, и в конструкции современного российского общества нашим надеждам нет никакого места. Лифты вверх наглухо заблокированы даже тем, кто хоть чего-то добился, показывают, что их результаты ничего не стоят. "
https://tsargrad.tv/articles/zabejte-na … tyn_196969

105

И там же
"Если организаторы конкурса хотели подчеркнуть многонациональность и проявить политкорректность, наверное, нужно было включить соображалку и знать, где остановиться, поскольку список немедленно стал мемом отнюдь не только в националистических пабликах. «Если ты родился русским, значит, ты лузер», — пошла писать губерния. Ещё хуже, если никакой политкорректности они не проявляли, а просто «это так работает».

Но это ещё было полбеды по сравнению с финальным скандалом. Та наглость, с которой «потомственную звезду», родительница которой сама вряд ли бы стала звездой без отцовских инвестиций, предъявили публике как результат конкурса, была настолько непристойной, что даже людям, которые вчера ещё не слышали об этом «Голосе», сегодня сорвало резьбу.

Послание, отправленное «Голосом», было прочитано так: «В нашем позолоченном мире для ваших быдлячих детей места нет и не будет. Всё занято нами, и ни одной щёлочки мы не оставим. Съедим все пирожные. Надуем и лопнем все шарики. И нам ещё орден «Золотое кольцо в нос» полагается».

Почему же не срабатывает инстинкт элементарного самосохранения? Ведь даже если у них всё в офшорах, то кормовая база-то всё равно здесь, и там ни сами эффективные менеджеры и звёзды эстрады, ни их высокоодарённые детки не нужны. Дело в том, что наша постсоветская элита исходно больна. Она от рождения принимает фантик за конфетку. Среди бизнесменов, политиков, даже министров и генералов царит смехотворный культ попсы. Эти люди искренне уверены, что высшее предназначение человека — стать «звездой эстрады» с нашитыми на одежду блёстками, и любые другие успехи в жизни есть только подготовка к этой ступени."

Статья в полном объеме по ссылке 
https://tsargrad.tv/articles/zabejte-na … tyn_196969

Согласна с приведенными доводами и сделанными выводами.

Отредактировано Скорпиошка (29-04-2019 22:24:39)

106

Спасибо, Ляля! И я согласна. Обидно однако!!!
Шутка из КВН:
Алсу что-то прошептала, а папа подумал, что поет...

107

Мила_я написал(а):

Алсу что-то прошептала, а папа подумал, что поет...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

108

Татьяна Ф написал(а):

Вот команда Лободы--все девочки  поют великолепно

Только сейчас их прослушала. Очень мощное исполнение. Да это же готовые артисты.
Какие голоса!!! Настоящая талантливая смена.

Отредактировано Скорпиошка (30-04-2019 14:07:37)

109

Прочитала  на Рамблере,
что
Сотрудников завода ОАО «Авиаавтоматика» (ранее — ОАО «Прибор») в Курской области привлекли к голосованию за Микеллу Абрамову в финале шоу «Голос. Дети», сообщает «Взгляд» со ссылкой на собственные источники.

Согласно информации, полученной от источников издания, около 500 служащих завода попросили проголосовать за Микеллу Абрамову.
Работникам компенсировали расходы и выплатили небольшие бонусы.

Ранее курские СМИ сообщили, что работников «Авиаавтоматики» обязали голосовать за Микеллу Абрамову.
Их якобы собрали в офисе в 21.00 в день финала, раздали по три тысячи рублей для отправки 20 СМС в начале и 20 СМС в конце программы.
После этого их премировали по 1 тысяче рублей.
Отмечается, что собственниками завода являются бизнесмены из Казани.

Ранее «Московский комсомолец» сообщил о привлечении к голосованию за дочь Алсу сотрудников 11-тысячной группы компаний «Авилон», фирмы «Агрогриб», где работает тысяча человек, и «Агроинвест» с 1,5 тысячным персоналом.

-------------------------------

А  если это окажется  правдой ??????????????????

110

Какой кошмар! Вот чего им не хватает? Позорище.
Я Голос не смотрела, но то, что сейчас читаю - в голове не укладывается.

Писательница Мария Арбатова емко, но очень понятно выразила этот гнев, достав его из закоулков памяти:

- Сюжет с программой «Голос. Дети» коснулся всех, потому что разбудил задремавшее омерзение к «Лукойлу». 

Может, вы забыли, а я нет, что вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков убил в ДТП на Ленинском врача Ольгу Александрину и профессора Веру Михайловну Сидельникову. После чего его водитель пытался поменять номера, уголовное дело не заводили два дня, автомобили не были отданы на экспертизу, а записи с камер видеонаблюдения исчезли. Я этого не забуду никогда, как и все, кто рожал у Веры Михайловны...

Может, вы забыли, а я нет, расследование журналиста Олега Кашина про то, как управляющий директор «Лукойла» в Сингапуре Валентин Иванов жил с топ-моделью из Красноярска Лизой Адаменко, когда ей было 14 лет... 

Может, вы забыли, а я нет, сынка вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, сперва гонявшего как хочется на внедорожнике и ведущего репортаж о погоне полиции за ним, а затем обвинённого в изнасиловании студентки. Студентку мгновенно назвали эскортницей и заткнули, хотя она успела выложить в сеть медсправку об осмотре после изнасилования...

Не моя компетенция анализировать экономические скандалы «Лукойла», специалисты посвятили этому в интернете километры. Могу только сказать, что проезжая мимо заправки «Лукойла», члены моей семьи с омерзением отворачиваются. Теперь к этому омерзению добавится история с победой внучки Сафина в программе «ГолосДети»… «Лукойл» может купить многое, но уже никогда не купит уважения. 

фото фейсбук Марии Арбатовой

Отредактировано Нина В (30-04-2019 22:17:53)

111

Еще статья на эту тему https://m.gazeta.ru/comments/column/mir … 6527.shtml

112

После итогов голосования я тихонечко психанула [взломанный сайт]  и сказала, что больше не буду никакой голос смотреть!
Как-то даже не думала, что эта история вызовет такой резонанс.
А мне в финале больше всего понравился Валера Кузаков. Он так выразительно спел свою песню! Меладзе Ержану неудачную композицию  для финала подобрал.

113

Понравилась  статья в КП

Фальшивый "Голос" на Первом

https://www.chel.kp.ru/daily/26974.3/4030078/

114

115

«Первый канал» аннулировал итоги голосования в финале шоу «Голос.Дети»

«Первый канал» аннулировал итоги голосования в финале шоу «Голос.Дети», в котором победила дочь Алсу Микелла Абрамова, передает РБК.
Такое решение было принято в связи с результатами проверки Group-IB, которая выявила накрутку голосов и использование ботов при голосовании.

«Проанализированный трафик позволил выявить факт наличия массированной автоматизированной отправки СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта «Голос. Дети».
При этом на стороне лиц, задействованных в накрутке, возникла техническая проблема, в результате которой часть кода, написанного для автоматизации отправки сообщений, попала в текст СМС в виде «07 31: 2019-04-26 22:47:31», где 07 — порядковый номер участника.
Всего в подобной накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 000 СМС.
Все телефонные номера принадлежат одному оператору из Ленинградской области, использовался один тариф.
На момент проверки использованные номера были недоступны».

Под номером 7 в финале шоу, как известно, выступала Микелла Абрамова…

«Исследование показало, что для совершения IVR-звонков (речь о голосовании путем звонка по телефону. - Ред.) здесь были использованы боты. В частности, голосование шло с уникальных номеров, следующих подряд (например, 8 (ХХХ)ХХХ-ХХ-38, 8 (ХХХ)ХХХ-ХХ-39, 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-40, 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-41 и др.). Звонков с таких номеров для голосования за одного из участников поступило более 30 000».

116

Мать казахстанца Ержана Максима, занявшего второе место в финале шоу «Голос. Дети», Гульмира Алибек заявила РИА Новости, что поражена решением аннулировать результаты конкурса.

«Мы в шоке! Не верится просто», — сказала Гульмира по телефону. Оценить перспективы на победу ее ребенка в конкурсе она не смогла. «Не знаю, что там будет (в связи с возможным пересчетом голосов — прим. «Ленты.ру»). Пока у меня нет комментариев», — добавила мать.
Ранее ведущий шоу Дмитрий Нагиев заявил, что 24 мая в эфире Первого канала выйдет специальный прямой эфир конкурса. В передаче примут участие финалисты шестого сезона. Речь пойдет в том числе и о результатах голосования.

117

Родители финалистов  боятся комментировать решение 1 канала.

118

Интересно, каким образом всё это будет проведено? Репертуар конкурсантов оставят прежним или будут новые номера?
Для участников, мне кажется, это стрессовая ситуация. Дети напрягались, шли к результату и вот пришли! Не важно к какому. Выдохнули, расслабились. И вдруг - на тебе! Опять двадцать пять! М-да... Ну, посмотрим. Не выйдет-ли, что хотели как лучше, а получилось...

119

***Светлана*** написал(а):

Не выйдет-ли, что хотели как лучше, а получилось...

Тоже так думаю. Ведь можно отнять накрученные голоса и озвучить результат.

120

Так уж получилось, что сам конкурс Голос-дети я не смотрела. Только читала потом о скандале. Вчера немного посмотрела . Грустное и неприятное чувство осталось. От репертуара. Даже стыдно было на некоторых смотреть. Ержан хотя бы классику спел, а остальные...Нелепо звучали из уст маленьких человечков " Как молоды мы были" " Дорогие мои старики" . А уж про любовь, когда малыши поют, это даже не смешно.

Отредактировано Нина В (25-05-2019 13:08:46)


Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Голос 60+