Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Голос 60+

Голос 60+

Сообщений 141 страница 160 из 276

141

Наташа,
мне  было не интересно смотреть.....
/ не симпатизирую Боярскому, Валерии./

0

142

Татьяна Ф
Так этож не они участники.Пелагею люблю.Ээх,придется смотреть самой!

0

143

Я, я смотрела! Победителем стал шахтер! Ничего не имею против, достойный вокалист, но мне больше по душе был финалист Валерии. Мне такие голоса очень нравятся.

0

144

И зря вы, девочки, не смотрите "Голос 60+"! Это ж какое удовольствие подпевать конкурсантам! Песни-то они поют, в основном, из  классического, навсегда осевшего в нашей памяти, репертуара! Вот уж я оторвалась! Караоке отдыхает! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Отредактировано ***Светлана*** (08-10-2019 21:48:04)

0

145

В первый  вечер видела   два  номера--саксофонист и даму  с Махачкалаы/ по -моему что-то цыганское  пела/, после  дамы  переключила  сразу же  кнопку
Во второй  вечер--  рассердилась  на жюри, что к  Ирине  никто  не повернулся .И снова переключила.

Вот как-то не  срослось у  меня в  этот раз   с  Голосом  .

0

146

Татьяна Ф написал(а):

В первый  вечер видела   два  номера--саксофонист и даму  с Махачкалаы/ по -моему что-то цыганское  пела/, после  дамы  переключила  сразу же  кнопку
Во второй  вечер--  рассердилась  на жюри, что к  Ирине  никто  не повернулся .И снова переключила.

Вот как-то не  срослось у  меня в  этот раз   с  Голосом  .

Так ты и не видела ту замечательную даму, которой 91 год? Ну, зря, зря! Она дошла до полуфинала, но думаю, не из-за вокальных данных, а благодаря своему уникальному возрасту. Очень тронула она меня своим энтузиазмом! Прямо ми-ми-ми!

Отредактировано ***Светлана*** (08-10-2019 22:08:05)

0

147

/
дождики пойдут, буду  дома сидеть и   в ютубе  посмотрю на  91 -летнюю певицу /

0

148

***Светлана***
Ты ваще нас забыла Как гитара,успехи????

0

149

natali написал(а):

***Светлана***
Ты ваще нас забыла Как гитара,успехи????

Ничё не забыла! Захожу регулярно, хоть и не так часто, как хотелось бы. А гитара что? С февраля, когда я выложила здесь последний ролик, нового в технике игры ничего нет, тяма не та. Остается только разнообразить репертуар. Для форума это неинтересно. Ну, вот если мне что-нибудь из очередного разучеваемого покажется чем-то примечательным, где я себе понравлюсь-препонравлюсь, то тогда запишу и выложу. 8-)

0

150

***Светлана***
Ждём-с.А то у нас тут только Света-Устюжанка поет.

0

151

Я тоже смотрела этот Голос Хотя уже давно не смотрю этот конкурс, но этот понравился очень. У шахтера из Донбасса голос очень красивый, а он даже нот не знает, учился петь по пластинкам Соловьяненко. Самородок! Говорят, что у него диапазон 3 октавы!

+1

152

Посмотрела первый день слепых прослушиваний обычного "Голоса". Всё понравилось! И участники и наставники! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

153

Вчера  я решила  посмотреть ГОлос,  многие   участники мне  понравились , но....

НО -  НО,
как  я  разочарована  жюри , даже не просто разочарована ., огорчена и расстроена .
Считаю , что они, жюри,  продемонстрировали свой  истинно низкий  уровень культуры.

И поэтому нечего делать на этих шоу тем, кто на таком уровне поёт, как Дзюба  !
А Эдуарду  можно пожелать только зрительской любви, потому что он прекрасный музыкант и достойнейший человек.

0

154

У меня "Голос" никаких отрицательных эмоций не вызывает. Посмотрела, поулыбалась и... выбросила из головы. Не та это тема из-за которой я бы переживала.

0

155

А я  вот переживаю, что талантливых ребят не  берут .
А проходят  знакомые знакомых знакомых.

Решила, что больше смотреть не буду  в  основном  из-за   сидящих тупых наставников.

0

156

Татьяна Ф написал(а):

А я  вот переживаю, что талантливых ребят не  берут .
А проходят  знакомые знакомых знакомых.

Решила, что больше смотреть не буду  в  основном  из-за   сидящих тупых наставников.

Вот и правильно! Зачем смотреть, если раздражает.

0

157

Я тоже смотрю Голос.Вот только наставники тоже начинают раздражать.Сидят как Пупы земли,слишком вызывающе ведут себя.Смотреть на них не приятно.Нагиев одет как с помойки не опрятно.И считает,что модно...

0

158

Меня возмутили Шнуров и Меладзе. Шнуров попросил спеть "Лабутены" .  Нагиев: Прости, что мы окунули тебя в корыто нашей эстрады..." Посмотрите, кто не видел:
:canthearyou:

Отредактировано Log (30-10-2019 00:28:10)

+1

159

В последнем выпуске был интересный конкурсант из Голландии. Запостите его сюда, пожалуйста, кто умеет. Думаю, что он произведет на вас впечатление.

0

160

Света, ты о моем земляке, которому 41 год, а выглядит как подросток. Не понравился он мне.

0

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Голос 60+