Неоднозначные впечатления у меня.
Отредактировано Log (03-11-2019 19:04:56)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Голос 60+
Неоднозначные впечатления у меня.
Отредактировано Log (03-11-2019 19:04:56)
Света, ты о моем земляке, которому 41 год, а выглядит как подросток. Не понравился он мне.
Да, о нем. Вон, Валентина его уже показала. Мне он показался интересным тем, что в 41 год выглядит подростком, ну и его женский тембр голоса тоже не назовешь рядовым случаем. В общем, на фоне остальных участников он выделяется, хоть его и не выбрали.
Его выступление действительно больше на пародию походит.
Мне его пение напомнил Ольгу Воронец .
/ для пародий самое то/
Смотрю Голос, на мой взгляд ужас просто.
Татьяна Ф
Таня, оцени исполнение ' Айсберга" странной девицей. Меладзе сказал, что очень музыкально, по мне так один эпотаж.
Как же мне наставники не нравятся!
Не буду я смотреть Голос сегодня, буду беречь свою нервную систему.
завтра в повторе посмотрю.
А помните я про Дзюбу писала, как его это никчемное жюри слило, да еще всякой чуши наговорили.
Так вот ---его ищут , чтобы пригласить для участия в Арт-проект "Советской песни Атлантида" . Его ждут именно с этой песней,
ОНи пишут ,-"чтобы эти песни были живы, чтобы они звучали "
А тут какой-то Меладзе...как я разочаровалась в нем....
Завтра посмотри. Рагда Ханиева с первого детского Голоса отлично спела.
Очень понравилась девочка из Армении, пела под дудук, голос заворожил. Повернулись все, обе девочки выбрали Меладзе (правильно сделали).
Мила_я
Татьяна Ф
Во всем с вами согласна, особенно в отношении жюри. Посмотрела только те выступления, которые в этой теме упоминались. Сам конкурс не смотрю. Переключилась на передачу "Большая опера", это конкурс на канале "Культура". Его показывают по субботам. Завтра будет второй этап, а всего их десять. До этого с большим интересом и удовольствием просмотрела по частям 6-часовой кастинг кандидатов для участия в этом конкурсе. На "Голос" не хочется тратить ни время, ни нервы. Возможно, посмотрю только финалистов.
/Даша,
в данный момент по Культуре смотрю "Большую оперу".
ха-ха-ха, только по одной причине, ведущий -то , мой наилюбимейший Колечка Цискаридзе.
И я пожираю его глазами/
Я посмотрела вчера немного. То ли телевизор у меня так полнит (женщин только почему-то), не пойму. Девушки молодые какие-то толстопопые, да еще в этих комбинезонах...
Разочаровалась в Голосе, не нравится мне, что оценивается не голос, а прикидывается возможность применить его в в каких-то там задумках членов жюри. А судьи кто?
Даша,
в данный момент по Культуре смотрю "Большую оперу".
ха-ха-ха, только по одной причине, ведущий -то , мой наилюбимейший Колечка Цискаридзе.
И я пожираю его глазами
Пожирай, пожирай! Укрепляй этим свое зрение, здоровье, услаждай душу и получай удовольствие!
Разочаровалась в Голосе, не нравится мне, что оценивается не голос, а прикидывается возможность применить его в в каких-то там задумках членов жюри. А судьи кто?
Не исключено, что это решение не жюри, а им самим дали определенную установку сверху, только не известно в каких целях. Уж очень заметно, что явно ломается прежний формат, а аргументация членов жюри будто под копирку написана, когда они конкурсантов с отличными вокальными данными, но "не с тем репертуаром" пускают под нож.
Похоже, что вы, девочки, еще не поняли, что "Голос" уже давно превратился в чистейшее ШОУ. А в Шоу что главное? Зрелищность и "лайки" аудитории. И наставники, слушая конкурсантов, отбирают тех, которые наиболее соответствуют изначально составленной ими программе. Т.е. отбирают не столько голоса, сколько исполнителей на роли по сценарию наставника. Вот если вы будете смотреть конкурс в таком ключе, то, возможно, он не будет вас так раздражать. Лично я с удовольствием смотрю каждый выпуск. Нервы все при мне остаются.
Похоже, что вы, девочки, еще не поняли, что "Голос" уже давно превратился в чистейшее ШОУ.
Почему не поняли? Как раз поняли. Я поэтому и не смотрю.
Я про тех, кто смотрит и плюется.
А если сравнить первый , второй , даже третий *голос* с последними тремя ....
/ Света ,
муж смотрит и плюется , а потом мне пересказывает что и как/
/ Света ,
муж смотрит и плюется , а потом мне пересказывает что и как/
Я точно, как твой муж, смотрю и плююсь. Меня раздражают наставники! Смотрю недолго, сразу засыпаю.
"Голос" уже давно превратился в чистейшее ШОУ.
Я про тех, кто смотрит и плюется.
Я почему бы не сделать такое шоу, чтобы никто не плевался?
У нас все передачи превратились в шоу, причем не в "чистейшее", а низкопробное. Не верю я в то, что "пипл хавает". Давно все плюются.
Vredina написал(а):
Похоже, что вы, девочки, еще не поняли, что "Голос" уже давно превратился в чистейшее ШОУ.
Нинуля, приведенная тобой цитата мне не принадлежит.
Vredina
Даша, это не я. Это компьютер так выдал. Я просто выделила текст в посте Светланы и нажала на "цитировать". Не знаю, как так могло получиться.
Но если все-таки я не туда нажала, извини, пожалуйста. Я даже не заметила
Отредактировано Нина В (15-11-2019 00:09:31)
Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Голос 60+