Идеи для украшения шапочек
Еще много идей здесь: https://sam.mirtesen.ru/blog/4368291017 … v-bandane!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Хочу такое же!
Идеи для украшения шапочек
Еще много идей здесь: https://sam.mirtesen.ru/blog/4368291017 … v-bandane!
Очень элегантно...Спасибо за показ...
Юлия-Julia
Спасибо за интересную ссылку. Почти все модели понравились, ещё бы найти ктотакую красоту делает!
Очень понравилось, спасибо. Красота!
Юля, спасибо, очень понравилось. Что то бы обязательно купила. Но самой... Нет, я так не сделаю, а кустарщину из моих ручек я не одену. Возможно скоро появятся в магазинах или на ярмарках.
Ой, девочки, я такое не надену. То что на молодой — стильно, то меня превратит в деревенскую старуху в праздничном платочке.
Я тоже не надену .
Это для молодых - платочки , романтично и оригинально . Это моё ИМХО , допускаю , что и в нашем возрасте люди одеваются разнообразно и для кого - то такие уборы будут находкой .
А я хочу павлово-посадский платок. Да не какой-нибудь, а вполне конкретный.
или такой
или такой
Первый подороже и получше качеством. Люблю на плечи накидывать. Особенно на черное платье...
И в пир и в мир можно
Отредактировано Ляля (27-11-2018 23:37:00)
Какие проблемы-Купи. Такие платки подойдут абсолютно ко всему, будут уместны в любой жизненной ситуации. Оль, сделай себе к НГ подарок, тем более такой замечательный.
Герда
Пока не могу, другое наметила. Но...какие наши годы)
У меня павлово-посадский платок , только фон бардовый.,лежит лет пятнадцать на полочке в комоде.
Ни разу на плечи не накидывала.
/ мама подарила/
У меня есть 2 павловопосадских платочка. На шее ношу, как шарфики.
Длинные- это уже «стиль». А мой стиль— просто без выкрутасов.
И такую красоту просто не знаю куда надеть и как носить🤷
Отредактировано klava (27-11-2018 23:46:35)
Ляля
Очень красивые платки.
Я свой павловопосадский платок дочери отдала. Она носит поверх пальто или куртки вокруг шеи. Он яркий, красивый и хорошо смотрится на одежде.
Я только косыночки маленькие шелковые не шее ношу летом и поздней весной. А зимой, ранней весной и осенью шарфы. Больших платков у меня никогда не было. При моих около 150 см и 40 кг это же нелепо. Я вся под платок уйду вместе с ногами. Одна голова торчать только и будет.
Тюменка
При моих около 150 см и 40 кг это же нелепо. Я вся под платок уйду вместе с ногами. Одна голова торчать только и будет.
Валя согласна с тобой. Моя дочка высокая и платок смотрится на ней красиво.
Очень мне нравятся такие платки, они хорошо смотрятся с шубами или с куртками.
У меня есть такой в красном цвете, подарок. Но мне не идет такая пёстрая расцветка.
На других очень нравится.
Очень мне нравятся такие платки, они хорошо смотрятся с шубами или с куртками.
У меня есть такой в красном цвете, подарок. Но мне не идет такая пёстрая расцветка.
На других очень нравится.
У моей подруги такой платок был. Она на пальто его повязывала. Мне нравилось.
Они сползать будут с головы, в церковь надо что-то такое чтобы надежно сидело на голове, обычно это платок, , если женщина уж очень модная то тогда лучше вот таких шарфиков еще ничего не придумано
Отредактировано Vanessa (28-11-2018 07:57:54)
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Хочу такое же!