Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Законодательство РФ


Законодательство РФ

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

@Татьяна@
А я уже того... проклятьем заклейменная.

22

@Татьяна@ написал(а):

Всем предлагаю послушать этот ролик...
ИРИНА МУХИНА: ВСЕ НАДЕЮТСЯ ТОЛЬКО НА РОССИЮ

Информация изложена простым языком. Все становится  ясно и   понятно почему наша продажная власть хочет на всех поставить клеймо в виде  QR-кода, что ждет наших детей и внуков...

Спасибо, Таня!!! Прослушала от и до!!! Да, многое становится ясно!

23

@Татьяна@ написал(а):

Всем предлагаю послушать этот ролик...
ИРИНА МУХИНА: ВСЕ НАДЕЮТСЯ ТОЛЬКО НА РОССИЮ

Спасибо огромное за ролик.

24

Мила_я написал(а):

Спасибо, Таня!!! Прослушала от и до!!! Да, многое становится ясно!

Присоединяюсь.
Танюша спасибо.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

25

@Татьяна@ написал(а):

ИРИНА МУХИНА:

Очень она мне нравится. Умница, эрудитка, патриот России. Жаль что ее расклады слушают только те 👁, кто и сам уже дошел до понимания "как и что", и "ху из ху"..)
а сколько людей натягивают "одеяло на голову" по типу " мы в домике"👀

Отредактировано Скорпиошка (24-11-2021 21:16:47)

26

Так в домике жить проще!!!

27

Мила_я написал(а):

Так в домике жить проще!!!

Будем надеяться, что таких все таки меньше...  :yep:

28

То, что мы сейчас наблюдаем - это война верхнего класса против низов и против среднего класса

Наибольшей угрозой современного мира является не демографическая, не климатическая, не энергетическая, как это следует из целого ряда докладов и публикаций. Это все очень важно, но самые опасные вещи для современного мира - это та социальная война, социальная катастрофа, которую верхи мировой капиталистической системы организовали для того, чтобы перевести капитализм в новое состояние, в посткапитализм.

Это социальная война ведется на разных уровнях. Эта война верхов против низов, война верхов против среднего слоя, война внутри верхов различных региональных групп, клановых групп, различных форм организаций, например, финансисты против промышленников, эксисты против корпоратократии. Иными словами, социальная война, которая разворачивается - это война, как модно сейчас говорить, транзита, перехода к новой социальной системе.

Это очень похоже на то, что происходило в Европе с середины XV-го по середину XVII века, когда на костях прежнего строя создавался новый. Вот эта война самое опасное. Опасность этой войны заключается ещё вот в чем - поскольку главным объектом присвоения в посткапиталистическом обществе будут невещественные факторы производства, а духовные и информационные, то есть потребности, ценности, целеполагания человека, то объектом присвоения становится именно духовная сфера. Речь не идет о просто присвоении духовной сферы, а ее присвоение становится главной формой производственных отношений, как сказал бы марксист.

Нынешняя борьба за традиционные ценности, которая разворачивается во всем мире, она только по форме относится к прошлому - борьба за традицию против некой современности, это ложное подход. На самом деле, под видом борьбы за традиционные ценности, начинает формироваться принципиально новая социальная, если угодно, классовая борьба посткапиталистического общества.
Некоторые говорят "ну а что сопротивляться, все равно буржуины сильные и они победят". Во-первых, не факт, что победят. Во-вторых, не сопротивляться стыдно. Но, есть еще одна вещь, вполне прагматичная и история показывает, что именно так и происходит все в жизни. Дело в том, что ни один новый социальный строй не побеждает нокаутом, это всегда компромисс и чем больше зубов у молодого хищника вырвет сопротивление на разном уровне, тем спокойнее и гуманнее, если можно так выразиться, будет новый строй.
Например, из кризиса феодализма было три выхода - английский, немецкий и французский. Англия стала гегемоном капиталистической системы, но верхи там настолько задавили низы, что ее жизнь была кошмарная даже еще в конце XIX века. Не Франция, не Германия гегемоном не стали, они заняли достойное место, но гегемонами не стали. Однако жизнь низов и среднего слоя в Германии и во Франции была на порядки легче и комфортнее чем жизнь британских низов. Потому что в XVI - XVII веках и немецкое население, и французское активно сопротивлялось новому возникающему строю и повырывало у него очень-очень много зубов.

Поэтому, то что мы сейчас наблюдаем в разных странах - это сопротивление, так называемому, прогрессу. Такой прогресс нам не нужен. Есть правда социальной системы, есть правда субъекта исторического, то есть людская и поэтому, если прогресс в эту правду не умещается и хрен с ним, с этим прогрессом.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cbffc6d … 19c3?&

29

Несмотря на мои сложные взаимоотношения с видеоматериалами, размещенный Татьяной ролик с Мухиной посмотрела-послушала вчера, причем дважды: первый раз сама, второй с мужем. Почитала про Мухину в сети, посмотрела еще одно видео с ее участием (возможно, здесь уже размещалось, но прошло мимо меня)
https://www.youtube.com/watch?v=OelEYs_t1SU&t=442s
о том, что такое «большая перезагрузка» по Клаусу Швабу и что ждёт мир дальше.

Подписалась на  страничку Мухиной в фейсбуке http://irinamuhina.expert/ , где все видеоматериалы размещены. Кстати, всего 362 подписчика.

Ну и вот вопрос. Пусть я покажусь наивной и даже глупой, но – и что дальше? Вот я, среднестатистическая пенсионерка на сегодняшний день, что я могу (или должна) делать дальше? Что противопоставить надвигающемуся глобальному ЗЛУ?

Ну а если ничего лично я сделать не могу, то опять же вступает в силу алгоритм «делай, что должно, и будь, что будет», который мы уже обсуждали в теме про НМП. Ольга мне там ответила: " Если не можешь противостоять, то хотя бы не помогай"... В чем это должно выражаться?

30

Елена32 написал(а):

Ну и вот вопрос. Пусть я покажусь наивной и даже глупой, но – и что дальше? Вот я, среднестатистическая пенсионерка на сегодняшний день, что я могу (или должна) делать дальше? Что противопоставить надвигающемуся глобальному ЗЛУ?

" Если не можешь противостоять, то хотя бы не помогай"...

Я думаю не быть солидарным. Не поддаваться. Не соглашаться. Противостоять на доступном себе уровне.
А для этого надо четко понимать суть происходящего и трезво его оценивать. Для этого Мухина и прочие, умные и грамотные, дают нам информацию.
Относительно моей фразы...Отвечу немножко завуалированно, но ты поймешь...
Есть такая формулировка относительно новомодных  введений...
что "не вакцина для ковида, а ковид для вакцины"...исходя из этого уже можно делать выводы. Это на сегодняшний день первый уровень сопротивления. А там как пойдет.

Отредактировано Скорпиошка (25-11-2021 19:30:01)

31

32

Неужели больных на голову никак нельзя остановить?  Или у всех одновременно шизофрения  началась? :canthearyou:

https://disk.yandex.ru/i/86hS48BzF59T6w

33

@Татьяна@ написал(а):

Неужели больных на голову никак нельзя остановить?  Или у всех одновременно шизофрения  началась?

Это не шиза. Слово " переворот" звучит уже не однажды.
Именно переворот - так это называется(
За ролик спасибо. Эмоционально . Правда у меня меньше оптимизма по нашему возможному влиянию на события, чем у нее. Мне кажется, что Закон, как таковой, " благополучно почил. В том смысле, что никаких "альтернативный мнений" услышано и принято к рассмотрению не будет. А в смысле принтера, прокладывающего дорогу беззаконию, законотворческая машина работать продолжит.

Отредактировано Скорпиошка (26-11-2021 10:52:50)

34

В Госдуму внесен законопроект о расширении прав сотрудников полиции
Проект Федерального закона N 955380-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О полиции"

Отредактировано Скорпиошка (29-11-2021 04:37:05)

35

Исследование: по состоянию на 2020 год в РФ насчитывается 2,6 млн силовиков

Издание "Проект" провело исследование, результаты которого показали, что в России стало больше силовиков. По состоянию на 2020 год в РФ насчитывается 2,6 млн сотрудников силовых структур. Иными словами, каждый 57 россиянин является силовиком. За 6 лет в стране их стало на 260 тысяч человек больше.

Итак, давайте посмотрим, что выяснили сотрудники издания:

1. Самое многочисленное ведомство - это армия - 793,5 тысячи человек по данным 2018 года. Таким образом Россия находится на втором место в мире по ее численности на долю населения. Лидирующее место в этом списке занимает Северная Корея.
Число служащих Министерства внутренних дел и Росгвардии превышает размеры (сухопутной) армии на 30%.

2. В ФСБ работает 200 тысяч человек, а в службе исполнения наказаний трудится на 11 тыс сотрудников больше - 211 тысяч человек. Но в МЧС почти в два раза меньше - всего 118 тысяч.

3. В ФСО, службе судебных приставов и таможенной службе работает около 50 тысяч человек в каждом ведомстве. В Генеральной прокуратуре и Следственном комитете сотрудников меньше - 33 и 19 тысяч соответственно.

4. С 2014 года общее количество силовиков выросло на 10%. Самый быстрый рост наблюдается в Генпрокуратуре и Следственном комитете - с 2012 года 25% и 23% соответственно. Но на эффективность работы ведомств количество людей не повлияло. Показатель раскрываемости преступлений с 2014 по 2018 год вырос всего на 1%. Сотрудников Министерства обороны стало больше на 19% с 2012 года, но за то на 32% сократилось число служащих в МЧС.

5. Треть бюджета страны уходит на финансирование силовых структур. Больше всего средств выделяется на вооруженные силы - 2,1 триллиона рублей. На органы внутренних дел и нацгвардию в 2018 году выделили 900 миллиардов, на Минобороны - 1,7 триллионов, а на МВД и Росгвардию - 1,2 триллиона рублей.

6. С 2012 года финансовая поддержка ФСБ выросла с 0,1% от общей суммы бюджета до 7%. На Генпрокуратуру и СК теперь тратят на 68%, а на службу внешней разведки на 54% больше.

7. Стоит отметить, что интерес россиян к силовым ведомствам связан с размером заработной платы. Зарплата среднего сотрудника МВД на федеральном уровне составляет примерно 70 тысяч, а на региональном - 40 тысяч рублей. С 2012 года зарплаты россиян выросли в среднем на 20-40%, тогда как у сотрудников МВД на 40-363%.
https://trinixy-ru.turbopages.org/trini … vikov.html

Отредактировано Скорпиошка (26-11-2021 12:06:15)

36

https://i.imgur.com/SVt8EUY.jpg

Отредактировано Скорпиошка (29-11-2021 04:38:17)

37

Все идет по намеченному плану...  В этом ролике говорится, что ждет всех нас в ближайшее время... Верить или нет   -    дело каждого, но проанализировав ситуацию, думаю, что  все идет к этому...

ВОЙНА, ДЕФОЛТ И QR-КОД

38

39

Полковник  Владимир Квачков -  враг Чубайса.

40

https://cont.ws/@Colonel-Cassad/2134338 … ket_mylist
Весь процесс описан подробно.
https://allgosts.ru/13/200/gost_r_42.7.01-2021
А это сам источник, который ГОСТ.


Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Законодательство РФ