Во,как мозги промыли!!! У меня таких среди знакомых нет...
Отредактировано @Татьяна@ (Сегодня 19:47:05)
Тань, для меня это был удар ниже пояса ...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Законодательство РФ
Во,как мозги промыли!!! У меня таких среди знакомых нет...
Отредактировано @Татьяна@ (Сегодня 19:47:05)
Это так вакцина действует...,некоторые люди ( не все) очень меняются после иглоукалывания.
Да, я с тобой согласна.
Представляю...
"расстрелять".."враги государства..."
Трудно представить, если бы близкий мне человек такое произнес...
Отредактировано Скорпиошка (25-12-2021 14:57:02)
Юрист о законе о кк
Из Красноярского края в Китай вывезли 5 000 000 кубов леса
Около шести миллионов кубометров древесины – как пиломатериалов, так и делового леса – вывезено из Красноярского края за рубеж за прошедший период 2021 года.
Экспортерами, по данным Россельхознадзора, являются 53 страны мира, но главный из них – Китай. Именно в Поднебесную уезжает 85% всех вывезенных лесных богатств Красноярского края.
806 тысяч кубометров кругляка и 4,3 готового пиломатериала отправили в Китай в 2021 году. И только 1,3 миллионов кубов поступило на российский рынок.
ВВП еще пару лет назад подписал закон, запрещающий с 2022 года вывозить из страны круглый лес.
Я вот никак понять не могу, почему предупредили китайцев об этом за несколько лет.
Вот они и старались последние годы. В итоге вырубили всё, что было можно и нельзя.
У нас цена на любую древесину выросла в десятки раз!
Последние 2 года вот такие вагоны и полные лесовозы сплошным потоком вывозили наш
лес. У нас и дрова сейчас купить сложно.
Делягин, выступление в ГД:
Завершаю работу Госдумы в 2021 году || Итоги года - 3Б: бедность, безысходность, безответственность
кто не может слушать, может прочитать:
https://delyagin.ru/articles/191-materi … tstvennost
Скорпиошка
Послушала Делягина, хотела еще почитать, но у меня ссылка не открывается.
Жжёт Делягин, а толку!?
Скажите, а это письмо, которое он в конце своей речи зачитал, оно реальное!?
Откуда пенсии и зарплата учительницы в 5000-7000 руб?! У нас же по закону не платят меньше МРОТ.
У нас с северными зарплата 17 тыс руб начисления, 15 т р на руки. Это МРОТ! С НГ сразу на 1000 руб повысят.
Пенсия 12792 руб минималка. Почему у несчастной Марины Владимировны 7 тыс зарплата и 5 т р пенсия?
Где-то есть такое?!
Подруга в школе работает. Учитель высшей категории, стажа более 30 лет, зарплата на руки 18 тыс руб
плюс пенсия 10500 руб. Пенсия не индексируется и не доплачивается, т к подруга еще работает.
Откуда пенсии и зарплата учительницы в 5000-7000 руб?! У нас же по закону не платят меньше МРОТ.
Делягин тертый калач, вряд ли бы стал зачитывать фейковое письмо. Во всяком случае Матвиенко не усомнилась:
https://www.opentown.org/news/142169?user=61523
Что касается
а толку!?
На мой взгляд толк существенный. Во всяком случае много больше, чем если бы делягины молчали.
На мой взгляд толк существенный. Во всяком случае много больше, чем если бы делягины молчали.
Ну, не знаю......
Делягин сейчас много говорит, так сказать рубит правду-матку.
И в Думе и по своим информационным каналам. Слушаю его периодически ...
Только толку от его вещаний маловато скорее всего... В Думе не очень-то
к нему прислушиваются, там большинство выполняет все поручения администрации президента и на речи Михаила внимания не обращают.
Я вот никак понять не могу, почему предупредили китайцев об этом за несколько лет.
Вот они и старались последние годы. В итоге вырубили всё, что было можно и нельзя.
Потому, что деньги глаза затмили уродам....
Отредактировано @Татьяна@ (27-12-2021 16:41:45)
Только толку от его вещаний маловато скорее всего...В Думе не очень-то
к нему прислушиваются, там большинство выполняет все поручения администрации президента и на речи Михаила внимания не обращают.
Наивно было бы предполагать, что будут прислушиваться. В данном контексте важно, что бы такие события вообще происходили. Чтобы была Шукшина, Воробьев, Редько, Гундаров, Шафалинов, Зверев, Иванов, Ласкавый...
и Делягин, Катасонов, Ивашов, Фурсов, Хазин..
и многие другие...
кто дает достоверную информацию, разъяснение происходящих событий и имеют смелость для протеста.
Представь, что их бы не было по причине что к ним не прислушиваются нынешние " делатели"...
Отредактировано Скорпиошка (29-12-2021 04:13:48)
Важно!
перепост с авторским текстом в совокупе:
Президент Владимир Путин внес в Госдуму проект федерального закона «О гражданстве Российской Федерации». СМИ трактуют его по-разному, но никто не видит очень и очень, на мой взгляд, важной новеллы: в части приобретения гражданства РФ появились новые основания. См. статью 12 Законопроекта, п.3 и п.4:
- в результате признания гражданином Российской Федерации
- в результате выбора гражданства Российской Федерации при изменении Государственной границы Российской Федерации (оптации)
Что значит признание гражданином, чем эта процедура отличается от приема в гражданство (та же статья, п.2).
Тем, что гражданами РФ будут признаваться все, подавшие соответствующее заявление граждане бывшего СССР, кто удовлетворяет условиям Статьи 19 Признание гражданином Российской Федерации.
Это:
1) граждане бывшего СССР, постоянно проживавшие на территории Российской Федерации по состоянию на 6 февраля 1992 года, и
2) граждане бывшего СССР, не проживавшие постоянно на территории РФ (территории РСФСР) по состоянию на 6 февраля 1992 года и вернувшиеся для постоянного проживания в РФ, при условии, что они родились в РФ (РСФСР) или хотя бы один из их родителей на день рождения таких лиц являлся гражданином бывшего СССР и постоянно проживал на территории РФ (территории РСФСР);
Процитировала почти дословно. Там есть еще третий подпункт (для военнослужащих). Считаю, это натурально - ядерная бомба, под Незалежную Незалежнисть в особенности. Так нападать умеет только Путин, воистину.
Нет, это стоит процитировать буковка в буковку:
3) военнослужащие (офицеры, прапорщики, мичманы, военнослужащие, проходившие сверхсрочную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, министерствах и ведомствах Российской Федерации, имевших войска и воинские формирования, военнослужащие, проходившие обучение в военно-учебных заведениях), которые принесли присягу на верность СССР или Российской Федерации и проходили по состоянию на 6 февраля 1992 года службу в воинских частях, находившихся под юрисдикцией Российской Федерации и располагавшихся на территориях других государств (в том числе в составе Объединенных Вооруженных Сил Содружества Независимых Государств).
Как думаете, товарищи, сколько военнослужащих ВСУ офицерского и генеральского состава давали присягу на верность СССР.
Что-то мне волнительно - не придется ли тем киевским уродам, вслед за мобилизацией баб с детями, еще и собак домашних, и кошек на призывные пункты собирать. Мужики-то их все, кто боеспособен благодаря полученному в СССР военному образованию и опыту, все к нам сюда ринутся, с заявлениями о признании гражданином Российской Федерации.
И по второму пункту. О приобретении гражданства РФ в результате выбора гражданства РФ при изменении Государственной границы РФ (оптации).
Это Статья 20, она короткая. Но звучит, как музыка:
При изменении Государственной границы Российской Федерации в соответствии с международным договором Российской Федерации лица, проживающие на территории, государственная принадлежность которой изменена, имеют право на выбор гражданства (оптацию) в порядке и сроки, которые установлены федеральным конституционным законом или международным договором Российской Федерации.
Оставляю без комментариев, а то боюсь, дам волю фантазии...
Настоятельно рекомендую всем прочитать Законопроект целиком (качать здесь). Кому недосуг (там 90 страниц), прочтите Пояснительную записку, она там же, в конце.
В Пояснительной всё предельно лаконично и по существу.
Полный текст статьи по ссылке
https://cont.ws/@glavbushka/2170667?gold=
Татьяна Тата. Иди ко мне под зонтик. 2009. Холст, масло. 80х100
===
Обратила внимание на один из комментов под статьей
" Да, похоже ВВП в силу вошёл, дай Бог ему за эти три года изменить страну."
( может и правда )
похоже ВВП в силу вошёл, дай Бог
Давно уже пора...
Константин Кинчев
АлисА - Страх и контроль (Концерт в Дни рождения, клуб Морзе, 25.12.2021 г)
Текст песни:
Когда под нож вели барана,
Баран не чувствовал подвох -
Послушно шел, и так же, как легло, издох.
Такая участь ждет бездомных -
Всех тех, с кем спелся Самаэль,
Выть под кнутом в загонах отказных земель
Страх и контроль безопасность бродит по венам…
Страх и контроль - «noir»
Страх и контроль, меченых рихтует система.
Страх и контроль на лоб наколот QR.
Псы «золотого миллиона» модифицируют геном,
В код ДНК заходят просто - напролом.
Век популяции исчерпан,
Тремя шестерками забит.
Игра пошла и жертвы требует гамбит.
Когда под нож вели барана,
Баран не чувствовал подвох -
Жил, как баран, и так же, как баран, издох.
Почему в Белоруссии нет QR-кодов (Николай Стариков)
Хронометраж:
00:00 - Впечатление от поездки в Белоруссию
00:45 - О целях визита в Белоруссию
02:02 - Приключения на стойке регистрации в аэропорту
07:06 - Ожидание и реальность – приземление в Минске
08:49 - Как работают ограничительные меры в Белоруссии
11:01 - Про возвращение в Россию из Белоруссии
13:02 - Какие выводы можно сделать из опыта поездки Россия-Белоруссия
15:44 - Сколько стоит ПЦР-тест в аэропорту
@Татьяна@
Моя любимая Беларусь, мой любимый Минск ...
@Татьяна@
Моя любимая Беларусь, мой любимый Минск ...
Батька молодец!!! Не поддается...
Батька молодец!!! Не поддается...
Сложно сказать. У Батьки своя игра)
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Законодательство РФ