Я очень люблю смотреть по выходным дням передачи про ремонт: Идеальный ремонт, Квартирный вопрос и Дачный ответ.
Когда делали ремонт в своей квартире, то много идей использовала... которые мне понравились... которые могла бы осуществить.
Ваши любимые телевизионные передачи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться101-10-2018 23:58:43
Поделиться202-10-2018 00:09:04
Я очень люблю смотреть по выходным дням передачи про ремонт: Идеальный ремонт, Квартирный вопрос и Дачный ответ.
Когда делали ремонт в своей квартире, то много идей использовала... которые мне понравились... которые могла бы осуществить.
А много осуществила?
Я тоже люблю такие передачи.
Но, как правило, смотрю и радуюсь, что эта команда ТВ ко мне не пришла и не изуродовала мое жилище.
Поделиться302-10-2018 00:13:25
klava
Не очень много, но есть отдельные моменты.
А мне многое у них нравиться, особенно в классическом стиле.
Поделиться405-01-2022 22:26:51
В последнее время пристрастилась к передаче "Приют комедиантов" и уже посмотрела неимоверное количество выпусков в Ютубе! Как приятно смотреть старые выпуски, где присутствуют любимые актеры - молодые и прекрасно выглядящие, которых сейчас уже, увы, нет! Но во время просмотра отключаешься от реальности, переносишься в то время - и... "И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!"
Поделиться517-10-2022 20:19:52
Очень неплохая передача "Песни от всей души" с Малаховым. Столько замечательных людей в самых разных уголках России! Какие судьбы! И бывают удивительные голоса!
Частенько с удовольствием подпеваю знакомым и любимым песням!
Отредактировано ***Светлана*** (17-10-2022 20:21:17)