В этой теме я хотел бы обсудить вопросы голодания с точки зрения практика. Я длительное время практиковал голодание и хотел бы поделиться своим опытом и знаниями в этом вопросе. Может кому то будет интересно? Ну если нет - проходим мимо.
Первым толчком к практике голодания мне послужила книга Брега - Чудо голодания. Замечательный дневничек Поля Брега о практике голодания. Это было в конце прошлого века, когда интернет был на стадии какой то экзотики. Пользовались этим благом цивилизации лишь немногие, по причине малой отдачи ( из-за скорости небезъизвестного ДИАЛаповского протокола передачи информации), дороговизны оборудования и просто из-за отсутствия инфы по этому вопросу.
Поэтому на то время у меня сохранились дневнички проведения голоданий на бумажных источниках - т.е. в общей тетрадке, которые не читал никто, кроме меня. Позже появились дневнички в электронном виде, некоторые из которых были опубликованы в сети.
Я мог бы опубликовать это одним постом... Но это будет длинно и не каждый осилит, потому что информация с монитора воспринимается трудней, чем печатная продукция.
Продолжение будет...
Отредактировано BeNi (12-10-2018 09:47:23)