Тюменка
Валя, увидишь ссылку, кинь. Я чего-то не нашла, чтобы посмотреть.
Фильма нет еще. А отзывы почитай на сайте кинопоиска.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Киношные, сериальные новости
Тюменка
Валя, увидишь ссылку, кинь. Я чего-то не нашла, чтобы посмотреть.
Фильма нет еще. А отзывы почитай на сайте кинопоиска.
Скоро на Первом состоится премьера сериала про М Магомаеве
Скоро на Первом состоится премьера сериала про М Магомаеве
Кошмар и убожество....Бедный Муслим и бедная Тамара...
Какую же фигню нам показывают...
Кошмар и убожество....Бедный Муслим и бедная Тамара...
Как могла Тамара одобрить такой фильм? Ведь не могли же снимать без её согласия?!
Мила_я
И я об этом подумала...
А почему вы заранее решили, что фильм плохой? Надо сначала хотя бы одну серию посмотреть и только потом можно будет составить мнение. А по выжимкам это невозможно.
Отредактировано Тюменка (22-02-2020 15:02:24)
А почему вы заранее решили, что фильм плохой? Надо сначала хоты бы одну серию посмотреть и только потом можно будет составить мнение. А по выжимкам это невозможно.
Отредактировано Тюменка (Сегодня 08:58:33)
Вот и я так считаю. Нужно сначала посмотреть и только потом оценки ставить. А у Тамары скорее всего спросили.
Мне уже по рекламе фильм не понравился, главные герои совсем не похожи на себя. Реплики тупые, опять очернение Советского союза и строя. Совсем нет желания смотреть этот фильм! Обычно бывает наоборот:
смотришь рекламу, какие-то отдельные сцены сразу цепляют. Потом смотришь фильм, а там полное разочарование. В этом случае реклама и сцены из фильма не воспринимаются никак. Вдруг фильм окажется достойным?! Буду рада! расскажите потом!
Е. Миронов сыграет Чайковского.
Художественный руководитель театра Наций Евгений Миронов примерит на себя образ великого русского композитора в новом проекте Кирилла Серебренникова.
О начале съемок актер рассказал на пресс-конференции VІ Международного музыкального фестиваля Чайковского в Клину (фестиваль пройдет с 31 июля по 9 августа 2020 года): «Буквально через неделю пройдут двухнедельные съемки у Кирилла Серебренникова, где я буду играть Петра Ильича Чайковского, сцена Чайковского с его женой», - рассказал артист.
Миронов выказал надежду, что проект может вырасти в полнометражный телевизионный фильм «Сейчас это пилотный проект для платформы Okko, которая предложила Кириллу воплотить в жизнь его мечты. Он решил снимать про Чайковского», - цитирует ТАСС слова артиста.
/ И что нас ждет ?????..../
В Санкт-Петербурге стартовали съемки 8-серийного художественного фильма «Седьмая симфония» о том, как случилось практически невозможное – 9 августа 1942 года в блокадном Ленинграде, в Большом зале Филармонии, и по радио впервые прозвучала «Седьмая симфония» Дмитрия Шостаковича.
Партитуру доставляли самолетом из Куйбышева, куда был эвакуирован композитор.
Но это не главная и далеко не единственная трудность, с которой столкнулись дирижер и исполнители Большого симфонического оркестра Ленинграда.
"Седьмая симфония» – история о том, как вопреки всему это исполнение стало возможным и стало наиважнейшим событием для осажденного города и для всей пылающей войной страны.
«Наш фильм – не про Шостаковича и его симфонию, а про людей, которые ее исполняли. История про Карла Элиасберга, скромного и одновременно амбициозного, одержимого музыкой дирижера, которому было поручено собрать оркестр, – говорит режиссер Александр Котт. – Собрать 80 профессиональных музыкантов после первой блокадной зимы в Ленинграде – это уже подвиг».
Татьяна Ф
Мне интересно будет посмотреть этот сериал, тем более, что я хорошо помню старый фильм 1957 года, где Николай Крючков сыграл роль летчика, доставившего партитуру в Ленинград. Фильм тоже называется Ленинградская симфония.
Татьяна Ф
Это у них такая политкорректность?
Господи, куда катится мир?
Отредактировано Тюменка (09-11-2020 00:04:11)
Евгений Миронов примерит на себя образ великого русского композитора в
Родственная душа?
Скоро состоится премьера новой экранизации *Мертвых душ*
Чиновник министерства культуры современной РФ Чичиков (Евгений Цыганов) приезжает в город Бугорск впаривать местной элите виповские места на, соответственно, элитных кладбищах Москвы.
Роль Сергея Есенина в фильме Клима Шипенко «Декабрь» сыграет Александр Петров.
Картина будет посвящена последним дням жизни великого поэта.
Ее релиз запланирован на конец 2021-го или начало 2022 года. Об этом сообщила пресс-служба видеосервиса Start.
В пресс-службе добавили, что в съемках фильма также примут участие Александр Самойленко, Кристина Асмус, Сергей Гилев, Андрей Мерзликин, Владимир Вдовиченков, Кирилл Нагиев, Мария Валешная. По словам Шипенко, он давно хотел снять картину о Сергее Есенине.
Татьяна Ф
Надо будет посмотреть. Люблю нервы пощекотать.
ВАля,
первая серия вышла сегодня , ее можно посмотреть на Окко
Отредактировано Татьяна Ф (19-03-2021 00:10:12)
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Киношные, сериальные новости