О том, что подарил #Ельцин Юрию Никулину, Михаилу Задорнову, Мстиславу Ростроповичу и Владимиру Познеру. Как при Лужкове приватизировали Москву между торгашами, бывшими уголовниками и народными артистами. Кто был кротом чеченских ваххабитов в Кремле и резидентом итальянской разведки. И зачем Премьер Черномырдин приказал вывести алмазы Гохрана в США, где они бесследно исчезли. Наконец, почему Муслим Магомаев так и не решился сбежать из СССР и остаться в Париже? Обо всем этом в книге "Русский ад" Андрея #Караулова. Скелеты прошлого выползают на свет...#зауглом
"Лихие 1990-ые"
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться213-11-2018 00:20:09
Одно время увлекалась , что Караулов писал и вещал по тВ.
Позже сильно в нем разочаровалась
Поделиться313-11-2018 00:20:40
Вот и я тоже
Поделиться413-11-2018 01:45:03
Одно время увлекалась , что Караулов писал и вещал по тВ.
Позже сильно в нем разочаровалась
Мне проще. Нет привычки увлекаться, потому и разочарований не бывает. Имеют значение только факты, достоверность которых может быть проверена всеми желающими. А что, уже есть что опровергнуть?
Поделиться513-11-2018 04:13:14
А мне просто интересно знать обо всём этом. Спасибо, Дашенька!
Поделиться613-11-2018 13:40:38
Имеют значение только факты, достоверность которых может быть проверена всеми желающими.
Полностью согласна. Даша, спасибо за тему и за видео.
Поделиться720-11-2018 16:32:48
Речь Ельцина в Конгрессе США 1992г.
Поделиться818-06-2021 14:02:59
Судебное заседание по иску против Горбачева назначено на 11 августа
https://zen.yandex.ru/media/id/5f26f677 … mpaign=dbr
Поделиться918-06-2021 14:22:29
Никто его судить не будет... Проехали...
Их бы вместе с Ельциным на скамью подсудимых... Две иуды... Только не произойдет сие...А жаль...
Поделиться1018-06-2021 14:40:04
Судебное заседание по иску против Горбачева назначено на 11 августа
Чего кому-то неймется... Дали бы уже дожить ему. Чего теперь искать виноватых? Не он один все сотворил.
Поделиться1118-06-2021 14:44:44
Не он один все сотворил.
Всегда "спрашивают" с руководителя страны.
Поделиться1218-06-2021 15:13:38
Советский Союз просто отжил свое. И без Горбачева он все равно бы развалился. Ну может немного попозже. Я к этому отнеслась совсем равнодушно тогда. Сейчас есть некоторая ностальгия, но вернуть все назад, если бы была такая возможность, я не захотела бы уже.
Поделиться1318-06-2021 19:19:29
Советский Союз просто отжил свое.
Не без помощи...
Поделиться1418-06-2021 23:36:23
Почему это он отжил? Ведь была прекрасная задумка, очень! Просто маленько исказили, пережали... А какое было хорошее совестское ДЕТСТВО!!! Садики, лагеря, курорты. Какое сильное образование! Сколько было читающих! Ну и нельзя не сказать про маленько не таких, как все. Их брали на работу, было шефство, их тащили в прямом смысле слова. Кому они теперь нужны??!! Не хочу на ночь растраиваться и писать...
Поделиться1518-06-2021 23:51:27
Какое сильное образование!
Что-то я из школьной программы ничегошеньки не помню. Но признаюсь, училась плохо, в основном на тройки. Не любила я школу, мне там скучно было.
А детство самое обычное. Купались, в лес ходили. На курорты ездить в нашей семье денег не было.
Отредактировано Тюменка (18-06-2021 23:53:34)
Поделиться1619-06-2021 00:01:51
chanel 5
Ведь была прекрасная задумка, очень!
Больше такого чуда в нашей цивилизации не случится. В глазах у людей светятся только
доллары. В мире не спокойно.
А вспомните, какая стабильная была у нас экономика. Цены наносились заводским методом, у меня еще есть навесной замок, столовые приборы,
инструменты, на которых стоит цена.
Садики, лагеря, курорты. Какое сильное образование! Сколько было читающих!
Бронировали места для оканчивающих школы, ВУЗы, техникумы. Никто не отказывал в приеме на работу по причине отсутствия опыта,
нас учили практической работе, а потом мы учили.
Можно говорить об этом бесконечно. Пишите мемуары, вспоминайте хорошие моменты нашего детства, юности.
Наши потомки будут читать их как сказки.
Поделиться1719-06-2021 00:08:30
Galina
Ой, Галечка, как же ты идеализируешь Советский Союз.
Поделиться1819-06-2021 00:27:37
На курорты ездить в нашей семье денег не было.
Иногда и денег не надо было. Путевки были бесплатными. Сколько раз - я в п/л, родители в санаторий - ездили бесплатно. А у папы, как у участника войны и проезд до места отдыха был бесплатным. Мама ездила в санаторий 2 раза в год, за свои деньги мы такое не потянули бы.
Поделиться1919-06-2021 00:35:53
Гюльчатай
Никто нашей семье с 4мя деттми никаких путевок никогда не выделял. Мы материально тяжело жили. Это правда. Я не выдумываю. И жилищные условия с со всеми удобствами во дворе, без воды в доме. Дом не свой был, государственный. Хорошо, что позже колонку во дворе сделали, а то ведь мама на пруд ходила с коромыслом за водой. А зимой в проруби черпала.
Поделиться2019-06-2021 01:54:34
Тюменка
Ой, Галечка, как же ты идеализируешь Советский Союз.
Валечка! Ты никогда меня не поймешь. У вас с 1917 года была советская власть. А у
нас лишь после освобождения от фашистских захватчиков по большому счету.
До захватчиков народ делился на шляхту (польские паны)и быдло. Быдло учить
не надо было. Были только 1 и 2 классные школы. В Гродно была одна гимназия для
шляхетских паненок (Теперь три Университета, колледжей не сосчитать). Мой муж никогда не
стал бы врачом. Отучился бы в 1 классе и пошел с отцом батрачить. На Советскую власть
молятся, кто конечно понимает и благодарен. Представляешь, из рабов превратиться в полноправных членов
общества. Дети батраков стали учиться в ВУЗах, техникумах. Наши деды, родители этому радовались безмерно.
А зарплата, за которую можно прожить? Садики, пионерлагеря и т,д, Они ведь об этом
даже мечтать не могли. Это была фантастика! И нашему поколению постоянно об этом твердили.
Я воспитана в духе большой благодарности к советской власти, ее достижениям в наших западных регионах.
Вот и теперь Польша разинула пасть на Гродненскую, Брестскую и Львовскую области.