Татьяна Ф
Бабка творожная
Дрожжи - 2ч ложки
Мука пшеничная - 400г
2 яйца
Творог - 120г
Масло сливочное - 80г
Сахарный песок - 80г ( я кладу 100г )
Соль - 1/2 ч ложки
Молоко - 90 мл.
Можно добавить орехи, изюм, кусочки кураги, фиников, чернослива, какао.
Режим основной.
Творог, яйца , сахар смешиваю в блендере до однородной массы.
Вот такая у меня бабка получилась! Это на основном режиме и средней короче! Я люблю такое все зарумяненное!
Спасибо, Наташа, за рецепт!
Ещё не пробовали, про вкус ничего не скажу, орехи и изюм там ест
Отредактировано Мила_я (07-04-2020 15:37:18)