Очень нравился хлеб Полента, часто пекла
Сухие дрожжи 1,5 ч. л
Мука кукурузная 50 гр
Мука цельнозерновая 50 гр
Мука пшеничная 1 сорта 400 гр
Соль морская 1,5 ч. л
Мед 3 ст. л
Сливочное масло 25 гр
Вода 300 мл
Заложить компоненты в контейнер согласно инструкции к вашей ХП.
В Панасонике- вначале дрожжи, затем муку. Положить соль, мед и масло в разные углы контейнера.
Установить режим выпекания Основной, размер L, корочка слабой степени зажарености (можно и на среднюю).
Перед выпеканием можно сверху смочить водой и посыпать кунжутом.
По окончанию выпечки вынуть хлеб и поместить на решетку для остывания.
булка на 650 гр