Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Печем хлеб сами


Печем хлеб сами

Сообщений 461 страница 480 из 656

461

Главное, чтобы пропекся, а вкусный он будет 100%, так как домашний хлеб невкусным не бывает http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

462

А я сегодня свои 5 злаков добавила, тесто получилось не то чтобы такое уж жидкое, но более рыхлое, со злаками это у меня уж всегда, но хлеб вкусный получается и пористый такой с крупными порами. Просто верхушка в нем уже не такая высокая из формы не выходит, а чуть-чуть повыше или вровень с формой

0

463

Пекла батон по видео от ТатьянаФ . Третий раз и все по разному пекутся. Первый раз очень удачный, второй хуже. Но оба хорошо поднялись. Сегодня почти не поднялись. Мука, дрожжи, руки одни и те же. https://i.imgur.com/sSwDT3Km.jpg

.

0

464

Таня35
Смотри ка! Как бывает! А я испекла пока один раз, успокоилась, все получилось. А вон что...

0

465

chanel 5 , второй раз как в видео ставила в духовку  сковородку с кипятком, поднялся батон очень хорошо, но при выпечке получился вроде оселка внизу. Тяжеловат низ.  Сегодня так батон поднимался, как в первый раз, без воды.

0

466

Таня35
на вид очень  даже красивый  , представляю, какой  вкусненький.

Надо будет испечь беленький батончик..
Завтра же .

//Я вчера  опять хихикала  над своим.
Испекла сама  не знаю какой  хлеб---
  из 4  видов  муки , плюс сыворотка и грамм 1оо грибного *сока*./ выделилась вода  при тушении шампиньонов/
Как хлеб остыл , попробовала, сразу же  почувствовала грибной вкус.
Муж подошел, дала ему  кусочек  и спрашиваю., мол  с  чем  хлеб.
Все перечислил ., что мог , при этом  съел три кусочка.
Говорю--*Холодно*,*холодно*,
выговариваю--ну  как  можно не чувствовать запах,
уже четвертый  кусочек отрезаю....../ кусочки не большие/
Потом не выдержала , сказала  правильный  ответ..
Моя радость--вот чувствую, что грибами  отдает .//

0

467

Ммм, Тань, а я с водой и лампочку включала, а градусы не стала включать, подумала, что чашки с хватит.

0

468

Вытащила  из духовки батон. , довольно симпатичненький.
Сегодня  у меня  и разрезики красиво смотрятся.

Делала  почти строго по рецепту.
На 3оо г  муки   ---15О воды / у  меня  была  сыворотка/
Ну  не могла  размешать никак ,  добавила  еще  5О грамм., тогда  дело пошло , миксер был мне помощником.
Я добавила льняное  семя , изюм и 1/ 2  пакетика ванильного сахара.
Должно быть вкусно./ я  так  думаю/
\ фото не могу  выложить, тк  фотик, который  мыльница , приказал долго жить. а   такой же новый покупать не хочется/

0

469

Ходила ,ходила , не выдержала и попробовала  свою  батонную красоту--
довольно неплохо  по вкусу получился., совсем  не пресный,  как  в  первый  раз
Вес -52О г
Поставила  себя  заслуженную пятерку.

0

470

Какие красивые у вас батончики! А я в духовке ещё не пекла,надо попробовать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

471

Вчера испекла ржаной хлеб. Почему-то хорошо поднялся и первый раз и второй, а в духовке осел... Но на вкус ничего... вкусный. Добавила горсточку манки и ст. ложку крахмала...

0

472

Сегодня пекла хлеб на ржаной закваске 1-2-3
1 часть закваски, 2 части воды и 3 части муки. Муку брала ржаную, цельнозерновую и пшеничную.

В ролике закваска пшеничная, а у меня ржаная. Но хлеб получился отличный. Рецепт годится для приготовления пшенично- ржаного хлеба.

Отредактировано Моника (23-01-2021 15:04:28)

+3

473

Красивый хлебушек получился

+1

474

Девушки, а бездрожжевой хлеб бывает? Кто-нибудь выпекал?

0

475

Ева,
так  Наташин рецепт и есть бездрожжевой.
/ хлеб делается  на  закваске ржаной/

+1

476

Гюльчатай написал(а):

Девушки, а бездрожжевой хлеб бывает? Кто-нибудь выпекал?

Бездрожжевой хлеб - это хлеб на закваске. Я его все время пеку. Применяю закваску ржаную.

0

477

Моника написал(а):

Применяю закваску ржаную.

Наташа, а закваску где берешь?

0

478

Гюльчатай написал(а):

а закваску где берешь?

сделать по этому  рецепту

/ я  ни разу  не делала/

Отредактировано Татьяна Ф (19-01-2021 20:55:40)

+3

479

Наташа, очень красивый у тебя хлебушек. Закваска тоже была... перевела. Заленилась наверное.

+1

480

Татьяна Ф написал(а):

сделать по этому  рецепту

Таня, спасибо! Попробую сделать.

0


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Печем хлеб сами