Главное, чтобы пропекся, а вкусный он будет 100%, так как домашний хлеб невкусным не бывает
Печем хлеб сами
Сообщений 461 страница 480 из 656
Поделиться46216-12-2020 16:33:56
А я сегодня свои 5 злаков добавила, тесто получилось не то чтобы такое уж жидкое, но более рыхлое, со злаками это у меня уж всегда, но хлеб вкусный получается и пористый такой с крупными порами. Просто верхушка в нем уже не такая высокая из формы не выходит, а чуть-чуть повыше или вровень с формой
Поделиться46419-12-2020 23:06:55
Таня35
Смотри ка! Как бывает! А я испекла пока один раз, успокоилась, все получилось. А вон что...
Поделиться46519-12-2020 23:14:33
chanel 5 , второй раз как в видео ставила в духовку сковородку с кипятком, поднялся батон очень хорошо, но при выпечке получился вроде оселка внизу. Тяжеловат низ. Сегодня так батон поднимался, как в первый раз, без воды.
Поделиться46619-12-2020 23:27:15
Таня35
на вид очень даже красивый , представляю, какой вкусненький.
Надо будет испечь беленький батончик..
Завтра же .
//Я вчера опять хихикала над своим.
Испекла сама не знаю какой хлеб---
из 4 видов муки , плюс сыворотка и грамм 1оо грибного *сока*./ выделилась вода при тушении шампиньонов/
Как хлеб остыл , попробовала, сразу же почувствовала грибной вкус.
Муж подошел, дала ему кусочек и спрашиваю., мол с чем хлеб.
Все перечислил ., что мог , при этом съел три кусочка.
Говорю--*Холодно*,*холодно*,
выговариваю--ну как можно не чувствовать запах,
уже четвертый кусочек отрезаю....../ кусочки не большие/
Потом не выдержала , сказала правильный ответ..
Моя радость--вот чувствую, что грибами отдает .//
Поделиться46719-12-2020 23:27:59
Ммм, Тань, а я с водой и лампочку включала, а градусы не стала включать, подумала, что чашки с хватит.
Поделиться46821-12-2020 15:37:07
Вытащила из духовки батон. , довольно симпатичненький.
Сегодня у меня и разрезики красиво смотрятся.
Делала почти строго по рецепту.
На 3оо г муки ---15О воды / у меня была сыворотка/
Ну не могла размешать никак , добавила еще 5О грамм., тогда дело пошло , миксер был мне помощником.
Я добавила льняное семя , изюм и 1/ 2 пакетика ванильного сахара.
Должно быть вкусно./ я так думаю/
\ фото не могу выложить, тк фотик, который мыльница , приказал долго жить. а такой же новый покупать не хочется/
Поделиться46921-12-2020 16:49:23
Ходила ,ходила , не выдержала и попробовала свою батонную красоту--
довольно неплохо по вкусу получился., совсем не пресный, как в первый раз
Вес -52О г
Поставила себя заслуженную пятерку.
Поделиться47021-12-2020 18:26:41
Какие красивые у вас батончики! А я в духовке ещё не пекла,надо попробовать.
Поделиться47122-12-2020 13:57:18
Вчера испекла ржаной хлеб. Почему-то хорошо поднялся и первый раз и второй, а в духовке осел... Но на вкус ничего... вкусный. Добавила горсточку манки и ст. ложку крахмала...
Поделиться47219-01-2021 16:32:03
Сегодня пекла хлеб на ржаной закваске 1-2-3
1 часть закваски, 2 части воды и 3 части муки. Муку брала ржаную, цельнозерновую и пшеничную.
В ролике закваска пшеничная, а у меня ржаная. Но хлеб получился отличный. Рецепт годится для приготовления пшенично- ржаного хлеба.
Отредактировано Моника (23-01-2021 15:04:28)
Поделиться47319-01-2021 16:35:28
Красивый хлебушек получился
Поделиться47419-01-2021 17:28:04
Девушки, а бездрожжевой хлеб бывает? Кто-нибудь выпекал?
Поделиться47519-01-2021 17:41:15
Ева,
так Наташин рецепт и есть бездрожжевой.
/ хлеб делается на закваске ржаной/
Поделиться47619-01-2021 17:43:01
Девушки, а бездрожжевой хлеб бывает? Кто-нибудь выпекал?
Бездрожжевой хлеб - это хлеб на закваске. Я его все время пеку. Применяю закваску ржаную.
Поделиться47719-01-2021 17:49:53
Применяю закваску ржаную.
Наташа, а закваску где берешь?
Поделиться47819-01-2021 17:59:21
а закваску где берешь?
сделать по этому рецепту
/ я ни разу не делала/
Отредактировано Татьяна Ф (19-01-2021 20:55:40)
Поделиться47919-01-2021 18:13:27
Наташа, очень красивый у тебя хлебушек. Закваска тоже была... перевела. Заленилась наверное.
Поделиться48019-01-2021 20:47:41
сделать по этому рецепту
Таня, спасибо! Попробую сделать.