Valentina написал(а):Сын шутя обозвал мой хлеб блокадным. Ну это он по фото, сегодня попробует посмотрю что скажет.
Ничего, ничего, зато вкусный! У меня тоже вчера не получился, сыроват, я его побоялась есть, хотя вкусный, сейчас нарезала на куски и подсушу в духовке, будут сухари. У меня вчера вообще как то день наперекосяк пошел, о таком говорят, не мой день. Сперва стиралка не рабротала, я подтянула старую, стала на ней стирать, а так как она к водосливу не подключенная, шланг упал и вода полилась на пол, в спешке стала подтирать чем попало, но немножко попало под линолеум, отодрала край, подтерла там, теперь линолеум плохо лежит, потому что я его выдрала из под плинтусов. Тем временем перестояла закваска, стала опадать, опять же в спешке замесила тесто, плеснула чуть больше чем обычно по температуре воду, решила что убила закваску горячей водой, подсыпала немного дрожжей, замесила, тесто поднялось хорошо, но растроенная от от того что разлила на пол воду, не убавила в духовке газ, хлеб по виду испекся за полчала, но врутри как бы сыроватый. Вот сейчас сушу сухари