Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Дети - музыканты

Дети - музыканты

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Нина В написал(а):

Но даже не это меня удивило. В начале он говорит на своем языке, но демонстрирует явно не свойственную азиатам раскованную манеру с "вау" и прочими словечками. Но после исполнения Нурали, напускное улетучилось и он стал самим собой.

Ты верно подметила про раскованную манеру с "вау". Дело в том, что из всех Среднеазиатских стран Казахстан - самая американизированная страна. В культуре Казахстана я наблюдаю мощно развивающиеся две тенденции: возрождение этно-фольклора и современная западная музыка. Но по-прежнему сохраняются и классические традиции советских времен в плане методики обучения вокалу или игре на фортепиано.

Пример одной семьи: Нурали (с фортепиано и скрипкой) и его брата Галамата, который не захотел обучаться игре ни на каких инструментах, кроме домбры. Участник этого же конкурса, он стал победителем этапа: https://www.youtube.com/watch?v=YlRkVAmHrSo

+1

22

В нашем  городе  тоже  одна звездочка  выросла  и засветилась на ТВ.
Звать звездочку  Рита  Стрюкова.

https://a.radikal.ru/a04/1911/23/d1395876423c.png

12 -летняя челябинка Маргарита Стрюкова стала победителем всероссийского вокального конкурса «Юная звезда».
В финале школьница обошла 14 соперниц, покорив членов жюри и пением, и игрой на флейте.

Челябинскую школьницу назвали абсолютным победителем конкурса «Новая звезда».
Поздравил её легендарный композитор Максим Дунаевский.
Девочка получила особый приз — специально для Марго напишут песню, а записать её девочка сможет на одной из московских студий вместе с командой конкурса «Новая звезда».

/Это уже не первый большой успех Маргариты. В сентябре школьница стала финалисткой национального отбора на «Детское Евровидение — 2019».

А в 2016-м челябинка участвовала в телешоу «Голос. Дети — 3». Маргарите не удалось пройти слепое прослушивание, но она порадовала наставников и зрителей, исполнив с Пелагеей цыганскую песню. Тогда девочке было всего восемь лет. /

И я очень рада за Риточку!!!!!!!!!!!!!!

+1

23

Очаровательную черкешенку мало знают в России. Она родилась в Аммане в 2008 году и начала исполнять оперные арии с двух лет.
Осознав, что на самом деле представляет собой талант дочки, родители всячески стали поощрять развитие ее способностей.

Иман  было всего два года, когда приняв участие в небольшом конкурсе талантов, она уверенно поднялась на сцену и спела «Мерцай, мерцай звездочка».

Ей всего 10 лет, но она уже успела покорить сердца миллионов зрителей по всему свету своим пленительным голосом.
Девочка стала финалисткой проекта «Arabs Got Talent«, набрав наибольшее количество голосов со всего Ближнего Востока и выиграла 55 тысяч долларов.

25 мая 2017 года на приёме в честь Дня Независимости Иордании во дворце Рагадан, Иман наградили золотой медалью «За заслуги». Вручил награду лично Его Величество Король Абдалла II.

+2

24

Татьяна Ф

Таня, спасибо за ролик. Слушала впервые эту девочку, один восторг от такого не по-детски
прекрасного голоса. Откуда такой голос и берется в таком маленьком и хрупком теле?!
Сразу на ум пришло выражение " Бог поцеловал в маковку".

0

25

Татьяна Ф
Какой чудесный голос!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

26

Татьяна Ф
Татьяна, просто какое чудо света,  а не девочка! Спасибо!

0

27

Вика Желудкова - школьница из Волгограда. Она много выступает в благотворительных концертах... и как проникновенно она спела эту песню!!!
В августе 2018 года Виктория прошла отборочный тур и приняла участие в масштабном Благотворительном проекте «БЕЛЫЙ  ПАРОХОД». На гала–концерте, в концертном зале им. П.И.Чайковского г. Москвы исполнила дуэтом с заслуженной артисткой России Екатериной Гусевой произведение А.Пахмутовой «Добрая сказка», а также в заключение гала-концерта со сводным хором прозвучала в исполнении Виктории  финальная песня «Вечная музыка» Е. Крылатова.
В 2017-2018 гг. она прошла отборочный тур Семнадцатых Молодежных Дельфийских игр России в номинации «эстрадный вокал», приняла участие во Всероссийском конкурсе «Синяя птица»  на телеканале "Россия", прошла отбор на участие в XV Международном фестивале «Москва встречает друзей»,  самом масштабном проекте Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова, который ежегодно проходит на лучших концертных площадках Москвы. В  течение учебного года активно    выступала с Муниципальным музыкальным творческим  коллективом «Волгоградский духовой оркестр» в качестве солиста. Принимала активное участие во многих благотворительных концертах города и области, таких как: благотворительный концерт "Открытые сердца", благотворительная городская акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!»,  «Линия жизни» и т.д. Принимала участие в  праздничном концерте,  посвященном  Дню России в Волгограде на  Центральной набережной. В 2017 году награждена путевкой в Международный детский центр  «Артек».

+1

28

Елисей Мысин подрос

+1

29

Степа  Трофимов, маленький  бард

0

30

У меня от голоса этой девочки Софии Борзовой "мурашки по коже" на протяжении всей песни.

+2

31

Мальчику 5 лет.

+1

32

+2

33

13-летний соловушка! Услада для слуха моего. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

34

Да, замечательно поёт. Жалко, что после ломки голоса, он может перестать быть соловушкой. Как Робертино Лоретти.

0

35

Я тоже подумала, что сохранить голос мальчику будет трудно. А там как знать... Голос чистый. Интересно, что мальчик не стесняется петь таким "девчачьим" голосом. В обычных кругах подростки могли бы и засмеять.

+1

36

Vredina написал(а):

Мальчику 5 лет.
            Подпись автораЯ - Даша

Даша, не поверила ушам и глазам своим. Бросилась в интернет. Там мнения разделились. Большинство восторгается. Меньшинство считают, что звук наложили, типа фейк это.

Я отнесла себя к большинству. Ребёнок - гений.

Скачала два видео. В них про мальчика Эвана.

+1

37

Таша написал(а):

Даша, не поверила ушам и глазам своим. Бросилась в интернет. Там мнения разделились. Большинство восторгается. Меньшинство считают, что звук наложили, типа фейк это.

Я отнесла себя к большинству. Ребёнок - гений.

Скачала два видео. В них про мальчика Эвана.

Спасибо, Танюш! Посколько видео здесь не нашло отклика, я и не стала размещать другие видео с этим уже подросшим ребенком. Во мне сомнения в подлинности даже не зародились, т.к. наибольшее число одаренных детей-музыкантов приходится на азиатские страны. Родители их рано приобщают к музыке, поэтому гении выявляются с очень нежного возраста. К тому же Эван уже сочиняет собственную музыку. Думаю, он быстро станет знаменитым музыкантом, а потом и композитором. Желаю ему удачи!

+1

38

https://www.youtube.com/watch?v=7y1o9rZ1UuE

0

39

0

40

Любовь Н.
Талантливый парень Рутгер Гарехт, только он сильно подрос с тех пор.
Вот здесь он с сестрой Юлией.

0

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Дети - музыканты