Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Размеры plus size - мода для полных


Размеры plus size - мода для полных

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Как в реальности выглядят тела 13 плюс сайз моделей: фото без фотошопа

http://www.picshare.ru/uploads/190404/tTS44YMpl5.jpg

Современный мир моды открыл свои объятия для моделей плюс сайз и это здорово: бодипозитив шагает по планете семимильными шагами! Давайте с вами посмотрим на самых известных и популярных plus size размеров женщин, которые стоят успешную карьеру в фешн идустрии. Также мы покажем вам, как именно они выглядят без фотошопа — и так ли это красиво, как они заявляют! Несмотря на все разговоры о бодипозитиве и принятии своего тела, фотографии моделей плюс-сайз всё же подвергаются обработке. Индустрия красоты обязана продавать идеальные образы, а вот как это выглядит на самом деле, бизнесменов не волнует. Правды ради, целлюлитом и отвратительной кожей славятся и известные худышки, что смотрится на них не лучше, чем на пышнотелых фотошопленных красотках.

Самые известные иностранные
Давайте полюбуемся на самых популярных и красивых представителей «больших» размеров:
Тесс Холлидей

http://www.picshare.ru/uploads/190404/hdtMlyfr0O.jpg

Тесс Холлидей — самая большая модель с татуировками plus-size в мире. Вес девушки составляет около 155 килограммов. Популярность пришла к ней, когда она запустила в Instagram флешмоб #effyourbeautystandards, а после заключения контракта с модельным агентством и статьи в Vogue о ней заговорил весь мир. Она призывает девушек любить себя и свое тело и не обращать внимания на стандарты. На все выпады недоброжелателей Тесс отвечает, что занимается спортом четыре раза в неделю, вполне здорова и прекрасно себя чувствует. «Мое тело принесло мне славу и всемирную известность. Я ценю свою внешность и мне абсолютно наплевать на негатив, обращенный в мою сторону», — утверждает она.

http://www.picshare.ru/uploads/190404/0deoYf7mvu.jpg

Но модные фотографы и редакторы глянца считают иначе и обильно ретушируют тело Тесс перед публикацией снимков. Так что тело модели в глянце и в реальной жизни — две большие разницы и честно, нас ее тело очень пугает. Посмотрите на ее ноги: абсолютно очевидно, что ее тяжело ходить, подобная нагрузка чревата серьезными проблемами с сердечно сосудистой системой, ЖКТ и, конечно, суставами — представляете, какая ежедневная нагрузка приходится на них!

Продолжение следует

2

Эшли Грэм

http://www.picshare.ru/uploads/190404/jQ2MGI42EB.jpg

Кто не знает Эшли, Эшли знают все (часто ее называют также Эшли Грэхем)! Это же одна из самых известных и самая высокооплачиваемая модель plus-size, которая борется за бодипозитив во всем мире. Девушка весит 91 кг и, по её словам, нежно любит каждый сантиметр своего тела, каждую складочку и растяжечку.
То, что тело модели не такое уж идеальное не какая то тайна — на снимках папарацци мы отчетливо видим «апельсиновую корку» и складки жира, к тому же отечность, свойственную всем полным дамам. И мы любим Эшли за то, что она этого не стесняется: в ее инстаграме много честных фото в повседневной жизни.

Фелисити Хейворд

http://www.picshare.ru/uploads/190404/TtvWlCU48G.jpg

Британская plus-size модель Фелисити Хейворд вполне могла бы стать героиней одной из картин Рубенса. Параметры девушки впечатляют: при росте в 175 см., ее талия составляем 91 см., а бедра — 127 см!

Сама Фелисити всегда гордо заявляла, что она очень любит себя и свое тело и старалась донести эту мысль до всех людей, которые так или иначе страдают от неуверенности в себе из-за внешности. Британская модель плюс-сайз основала интернет-движение «Self Love Brings Beauty», которое призвано вдохновить всех людей на поиск гармонии со своим телом.

http://www.picshare.ru/uploads/190404/o05T74hagb.jpg

Девушка не стесняется сниматься полуобнаженной и на обработанных фотографиях выглядит ну очень аппетитно. Однако снимки Фелисити до ретуши выглядят куда менее впечатляюще, на наш взгляд, и не очень вяжутся с позицией «я принимаю свое тело таким, какое оно есть»

Продолжение следует

3

Российские модели плюс сайз

Светлана Каширова

http://www.picshare.ru/uploads/190404/78si57alMr.jpg

Анастасия Виноградова

http://www.picshare.ru/uploads/190404/tSeQ536Eyw.jpg

Юлия Лаврова
Анна Крылова

http://www.picshare.ru/uploads/190404/y212ZwL8hL.jpg

Анастасия Квитко

http://www.picshare.ru/uploads/190404/6eb7pAOEz1.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/190404/Bf8CrH5C6C.jpg

Судя по всему, наши делают упор не на лишний вес, а на сексуальность.

https://kost-shirokaya.ru/trep/plus-size/?utm_referrer=https://zen.yandex.com (в сокращении)

4

Пусть показывают свой целлюлит во всей своей красе, а не ретушируют. Нет ничего красивого в жировых складках, а всем женщинам Рубенса даже на взгляд можно поставить диагноз ожирение. У него явно было какое-то нездоровое пристрастие.

5

Что это за жопы такие в моду вошли?  Это не натуральные задницы, не славянского типа, это скорее негритянские, откляченные. Но мужикам  нравятся, им наверно чем больше и шире, тем красивее, но остальным зачем это? Ничего красивого в этих баскетбольных мячах не вижу, у нас всегда была в цене стройность

6

Vanessa написал(а):

Что это за жопы такие в моду вошли?  Это не натуральные задницы, не славянского типа, это скорее негритянские, откляченные. Но мужикам  нравятся, им наверно чем больше и шире, тем красивее, но остальным зачем это? Ничего красивого в этих баскетбольных мячах не вижу, у нас всегда была в цене стройность

Они туда силикон закачивают.

7

Тюменка написал(а):

Они туда силикон закачивают.

С ума сошли!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

8

Фууууууу..... Такие молодые и все целлюлитные . Смотреть не приятно. Сплошной силикон в некоторых местах. http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

Но мужикам  нравятся, им наверно чем больше и шире, тем красивее,

Могу сказать, что не всем мужикам  это нравится.

9

@Татьяна@ написал(а):

Могу сказать, что не всем мужикам  это нравится.

И очень хорошо , что не всем. Худые женщины тоже должны кому-то нравиться. Хорошо, что мужчинам нравятся разные женщины, потому что женщины, на самом деле , разные.

10

Не понимаю, как можно сидеть на силиконовой ж... А если лопнет? Это же сразу сепсис и кирдык!
Но я не раз слышала от некоторых (далеко не всех) мужиков, что они это одобряют, даже если знают, что не натуральное. Но такие мужики - это такое же специфическое явление, как и эти "модели". Я всегда хотела, чтобы меня любили целиком, вместе с душой и разумом. А кому нужно только мясо - пусть идет лесом.

11

Смотреть не приятно.Ничего натурального.А куда такие шары? Их же носить тяжело,а прижмёт покрепче,так и лопнут. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

12

Наши модели как-то поприятнее...
Но все равно......ффффуууу..... http://funportal.info/smiles/smile66.gif

13

Слов нет.. они себя со стороны видели? Это какое-то извращение  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

14

Время извращенцев. Даже красоту ухитрились испохабить.

15

Увидела это безобразие...  Молодые, разъевшиеся, тучные, больные ожирением. Вот ЭТО вообще показывать нельзя, а они выставляют...

16

_NOVA_ написал(а):

Увидела это безобразие...  Молодые, разъевшиеся, тучные, больные ожирением. Вот ЭТО вообще показывать нельзя, а они выставляют...

Да, Наташа, ты же помнишь какой тоненькой была в молодости? А сейчас много полных среди детей и молодежи. Вчера в бассейне девочку видела лет 7.  Ой! И мама толстушая и дочка. В складках жира и с животами. По поведению девочки видно, что она здоровая,  и полная именно от перекорма. И мама тоже.

17

Люди стали лучше жить, лучше питаться и совсем мало двигаются, отсюда и ожирение

18

Тюменка
Валя, в какой молодости... Я и сейчас нормальная, но я не о себе. Все мои подруги, по школе, институту, коллеги, все были стройны и подтянуты. Сейчас я смотрю, на улице, по ТВ, в большинстве своем молодые девахи- упитанные, крупные, с широкими спинами, с крепкими кривоватыми ногами, с низкими .опами, шеи короткие, ступни большие, руки здоровые, запястья мужские... Ну, не все, конечно, но в большинстве. И отчего это? Ну, ладно, некрасивость от генетики, а лишний вес - это только от неумеренности в еде и, не побоюсь этого слова, алкоголя. Пиво пьют. Не знаю, раньше, да чтобы женщина пила пиво! Самый неженский напиток. Я, конечно, не говорю про страны с историческими "пивными традициями". Во всяком случае, в Росии это появилось лет 10-15 назад.

19

Есть еще генетика. И то, что запихивают в свою продукцию производители. Даже купив куриное мясо, вы не знаете, чем эту курицу кормили и кололи и как это сказывается на нашем организме.

20

_NOVA_

большинстве своем молодые девахи- упитанные, крупные, с широкими спинами, с крепкими кривоватыми ногами, с низкими .опами, шеи короткие, ступни большие, руки здоровые, запястья мужские... Ну, не все, конечно, но в большинстве.

Наташ, прочитала и посмеялась... Конечно,все это от питания и от того, что не следят за собой.


Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Размеры plus size - мода для полных