Конечно можно было предположить, что нечто подобное у нас должно быть. Но чтобы такие строгости...да еще и к девочкам...
Мне материал показался очень интересным. Может быть москвичам известно об этом заведении.
Хотелось бы по прочтении поделиться впечатлениями. Постить не буду, в виду большого объема.
Но по ссылочке сходить советую
https://zen.yandex.ru/media/takiedela.r … 00b4aef0da
Русский Хогвартс (Элита России)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться105-04-2019 00:58:36
Поделиться205-04-2019 02:01:30
Скорпиошка
Очень любопытно. Я про эту школу даже не слышала.
По-моему, это перебор. Воспитывают каких-то биороботов. Как эти девочки жить-то будут? Какой мужчина уживется с такой женой? Кто с ней дружить захочет?
Я бы свою дочь нипочем не отдала в такое заведение.
Поделиться317-04-2019 13:13:12
звучит ну очень круто) интересно)
Поделиться417-04-2019 16:26:14
Юля,
а ты вспомни Смольный институт благородных девиц ?
Я уже читала ранее про обучение девочек
Поделиться517-04-2019 20:39:02
Впервые слышу о данном учебном заведении. Впечатление двоякое... Вот думаю, отправила бы свою дочь? Ох, даже и не знаю. Пятый класс- это детям лет 11-12, маленькие ещё. Но образование- то- супер.
Поделиться617-04-2019 22:59:29
Татьяна Ф
В Смольном воспитывали будущих жен, хозяек и в доме, и в светском салоне. А в этой школе воспитывают воинов женского пола.
Суровая правда: стране нужны воины. Но хорошие жены и матери еще нужнее.
Я своё детство вспоминаю с ностальгией: как время пьянящей свободы и дружбы с мальчишками. Сама выбирала кружки по сердцу и виды спорта.
Я считаю - обучение в суровых условиях не гарантирует этим девочкам счастливое будущее.
И обучаться там должны только те девочки, которые этого действительно хотят.
Поделиться718-04-2019 00:03:17
А я считаю, что девочки получат очень хорошее образование и воспитание в этой школе. А в дальнейшем хорошо устроят свою жизнь. Идут они туда по своему желанию, а насильно их никто не загоняет. Причем, как написано принимают только иногородних, которые вряд ли получили бы такое образование своими силами и абсолютно бесплатно.
Поделиться826-08-2019 19:43:19
Не знаю, вроде и в прошлое не хочется, но порой хочется чтоб такое было -ведь интересно же.