Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Продукты питания: польза и вред

Продукты питания: польза и вред

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

klava написал(а):

Девочки, я в восторге и оцепенении, какую вы фигню перепечатываете с интернета!
«Умереть уснуть проснуться в слезах»
Я задаю себе вопрос—«а что ты тут делаешь»?
И не нахожу ответа.
Что меня связывает с людьми, которым интересно про тыквенные семечки?
И не нахожу ответа

Что называется два в одном- снобизм и бестактность. Неожиданно.

+1

102

Просто весеннее обострение. В апреле 19 магнитных бурь. Меня с четверга просто трясёт, чувствую себя на букву Х, но не хорошо. Вот и бесит всё...
Так что без обид, дорогие подруги!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

103

Мила_я написал(а):

Просто весеннее обострение.

Не думаю. Если я не ошибаюсь, там медицинская семья и приемлемость только медицинского ( лекарственного ) лечения. Неоднократно замечала, что Люда скептически относится ко всякому такому. Вплоть до нетерпимости. Видимо нетерпимость достигла критической величины и ...это случилось. При том, что риторический вопрос, лично для меня, прозвучал, как решенное "прощание".

0

104

klava написал(а):

Что меня связывает с людьми, которым интересно про тыквенные семечки?
И не нахожу ответа

А классик говорил:
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей".
Данная тема о продуктах, и мы говорим о их пользе и вреде. Тыквенные семечки это тоже продукт. Что не так?

0

105

Скорпиошка написал(а):

Не думаю. Если я не ошибаюсь, там медицинская семья и приемлемость только медицинского ( лекарственного ) лечения. Неоднократно замечала, что Люда скептически относится ко всякому такому. Вплоть до нетерпимости. Видимо нетерпимость достигла критической величины и ...это случилось. При том, что риторический вопрос, лично для меня, прозвучал, как решенное "прощание".

Очень жаль, если это так (только решенное прощание)! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

106

Мила_я написал(а):

Очень жаль, если это так

Насильно мил не будешь.
Ну и потом, сейчас такие времена - "водораздельные"...
Слишком далекими стали наши "берега". Думаю дело и в этом тоже.
https://i.postimg.cc/nrJ9cc1H/Screenshot-9.pngpic upload

Отредактировано Скорпиошка (19-04-2025 15:20:21)

+1

107

Скорпиошка написал(а):

Все так...теоретически...
Не учтен географический фактор.
Ну и, конечно, качество рыбы как таковой.  Еще неизвестно что токсичнее- курица нашпигованная антибиотиками, или рыба изотопами. При том жителям городов доступна, по бОльшей части, только в замороженном виде ( спецом не употребила "свеже", потому как свежемороженой она бывает лишь в отдельные периоды после вылова.) Речная рыба...тоже ...такое...при нынешней экологии и сливов в реки всего чего не надо..
Фрукты хороши с дерева. Привезенные же к нам так обработаны, что не знаешь чем смывать, и насколько это проникает внутрь вообще.

Конечно теоретически. Натуральный продуктов сейчас практически нет: ни мяса, ни рыбы ,ни фруктов ,ни овощей и т.д Одна химия сплошная ..., различные добавки и наполнители, неизвестно, кто и как все это выращивает ,а потом продает.  Одни воспоминания остались о натуральных продуктах,пусть и не очень  внешне красивых.

Что касается семечек, в числе и тыквенных,так мне их рекомендовали употреблять в пищу врачи- кардиологи,когда лежала в кардиологическом отделении больницы. Даже в выписке из больницы это указано ,наряду с другими продуктами, которые нужно есть при с/с заболеваниях. Это не ОБС. ( одна баба сказала :D ).

+2

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Продукты питания: польза и вред