Скорпиошка написал(а):Все так...теоретически...
Не учтен географический фактор.
Ну и, конечно, качество рыбы как таковой. Еще неизвестно что токсичнее- курица нашпигованная антибиотиками, или рыба изотопами. При том жителям городов доступна, по бОльшей части, только в замороженном виде ( спецом не употребила "свеже", потому как свежемороженой она бывает лишь в отдельные периоды после вылова.) Речная рыба...тоже ...такое...при нынешней экологии и сливов в реки всего чего не надо..
Фрукты хороши с дерева. Привезенные же к нам так обработаны, что не знаешь чем смывать, и насколько это проникает внутрь вообще.
Конечно теоретически. Натуральный продуктов сейчас практически нет: ни мяса, ни рыбы ,ни фруктов ,ни овощей и т.д Одна химия сплошная ..., различные добавки и наполнители, неизвестно, кто и как все это выращивает ,а потом продает. Одни воспоминания остались о натуральных продуктах,пусть и не очень внешне красивых.
Что касается семечек, в числе и тыквенных,так мне их рекомендовали употреблять в пищу врачи- кардиологи,когда лежала в кардиологическом отделении больницы. Даже в выписке из больницы это указано ,наряду с другими продуктами, которые нужно есть при с/с заболеваниях. Это не ОБС. ( одна баба сказала
).