Саша
Именно! Стыд и совесть нужно иметь, чтобы их потерять.
Отредактировано Vredina (27-02-2022 08:55:02)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » ЛНР/ДНР - SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy
Саша
Именно! Стыд и совесть нужно иметь, чтобы их потерять.
Отредактировано Vredina (27-02-2022 08:55:02)
Vredina
Даша, спасибо за ответы. Спасибо, что зашла. Тебя катастрофически не хватает.
Vredina
Даща,
как же нужны твои маленькие и нужные ликбезы.
Пожалуйста,
не исчезай надолго.
Vredina
Даша, спасибо за ответы. Спасибо, что зашла. Тебя катастрофически не хватает.
Поддерживаю! Огромное спасибо, Дашуля!!!
Всё четко, ясно и понятно!!! Не пропадай, нам тебя не хватает!!!
Люда,
ты смотрела эту передачу?
Я сейчас по -второму разу прослушала.
Во всем Тигран прав.
Не люблю Тиграна, не уважаю!
Мат постоянно в его передачах присутствует. Давно пыталась смотреть.
Говорит правильные вещи, согласна! И супруга его на всех каналах в экспертах тусуется .
Передачу не смотрела. Просто ссылка на неё попалась, а выше ты как раз об этой передаче писала. Вот и скопировала.
Отредактировано Мила_я (27-02-2022 12:37:03)
Не люблю Тиграна, не уважаю!
Мат постоянно в его передачах присутствует. Давно пыталась смотреть.
Говорит правильные вещи, согласна! И супруга его на всех каналах в экспертах тусуется .
Сейчас такие времена, что симпатии- антипатии меняются местами как стеклышки в калейдоскопе. Я готова забыть - простить любые житейские косяки, если человек со мной совпадает в главном. Или я с ним.
И хорошо, что Кеосаян имеет возможность говорить не оглядываясь- он сам себе хозяин. А , предположим, Баскова затюкали, Башарова так и вообще уволили. Только за одобрение. Считай за лайк...А мат в данном ролике, мне прям бальзам на душу.
Ниже ролик с Кеосаяном с ютуба, который можно вставить. Смотрите сестры и братья!
Отредактировано Скорпиошка (27-02-2022 14:10:24)
Посольство КНР в РФ опубликовало (https://t.me/vestniksrb/453) интересный твит: из 248 конфликтов, произошедших в 153 регионах мира с 1945 по 2001 годы, 201 был инициирован США. А это 81% от общего числа.
Люда,
я тоже в какое -то время перестала Тиграна любить.
Но после вчерашнего просмотра .... , нет , не залюбила , конечно.,
можно сказать -- зауважала.
/ можно вопрос , а почему не стала смотреть?,
он там пару раз сказал слово *с-ки *, и два раза запиликивание/
Во всем Тигран прав.
Молодец, Тигран, уважаю за сказанное...
он там пару раз сказал слово *с-ки *, и два раза запиликивание
Все правильно сказал,по делу... Такие они и есть.
Изредка смотрела Тиграна, не все нравилось. Вчерашнее выступление сильное. Молодец.
Смотрю новости. Зеленский провозгласил создание наёмных батальонов. Теперь на их стороне будут воевать наёмники со всего мира! Германия, Чехословакия, Бельгия. .. и ещё много стран направляют им современное оружие. Мы теперь со всем миром будем воевать ?!!
Мила_я
так ключевое слово в провозглашении ---* желающие*.
Думаешь , что будут ?
-----
До элит вдруг начало что-то доходить.
Вслед за Михаилом Фридманом высказался другой миллиардер Олег Дерипаска.
«Мир очень важен! Переговоры нужно начать как можно скорее»
Отредактировано Татьяна Ф (27-02-2022 21:01:28)
"Помощь иностранному государству в период проведения специальной операции будет расцениваться как измена Родине — Генпрокуратура РФ"
https://t.me/SIL0VIKI
(Давно пора)
Путин – Шойгу и Герасимову: Вы видите, что западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею ввиду нелегитимные санкции, о которых все знают. Но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны. Поэтому приказываю министру обороны и начальнику генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства.
https://t.me/SIL0VIKI/42300
Как я поняла, речь идет о стратегическом вооружении.
Такой формулировки не существует. Видимо имеется в виду степень готовности..
Стратегическим у нас является ядерное вооружение.
Отредактировано Скорпиошка (27-02-2022 23:28:19)
Путин перевел российские силы сдерживания в особый режим
Что это значит? это значит привести ядерную триаду в полную боевую готовность.
В таком режиме:
1) Все подводные лодки с ЯО выходят в море на боевое дежурство. Те, что не могут выйти, но несут носители ЯО, погружаются у пирса для старта по команде.
2) Мобильные комплексы выезжают из расположения в пусковые районы
3) Все ТЯО передается со складов в войска.
4) В танковых дивизиях раздают арт-ядерные снаряды,
5) В ВВС вешают на бомбардировщики ракеты со спец БЧ (ЯО), в ПВО привинчивают спец БЧ на ракеты, заправляются носители.
6) Вводится особый режим несения службы, все отпуска отменяют, личный состав в части, круглосуточное дежурство, усилены режим несения службы.
7) Поднимаются в воздух самолёты судного дня.
Первая реакция на российское решение - после заявления России о приведение всех войск в боеготовность , НАТО отказалось передавать Украине тяжёлое вооружение - танки и системы ПВО. Возможно, тут сыграло свою роль ещё то, что РФ сообщила, что готова наносить удары по транспорту, который будет доставлять оружие на Украину.
Мда, Россию лучше не трогать: терпеть может очень долго, но потом - берегись. Интересно, о чем вообще думали на Западе - ведь у них существуют даже институты, исследующие Россию чуть ли не под микроскопом. В том числе и извечную "терпеливость" русских...
(https://ic.pics.livejournal.com/chervon … iginal.jpg)https://chervonec-001.livejournal.com/3985035.html
Отредактировано Скорпиошка (27-02-2022 23:58:59)
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » ЛНР/ДНР - SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy