Какая заботливая хозяйка.
ну а как же))) Антидепрессанты пушистые,как не баловать!
Надо же...как им нравится тепленькое местечко!
Сама б в нем полежала)) еще и из искусственной овчинки,мягонький такой!!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Котики и кошечки -2
Какая заботливая хозяйка.
ну а как же))) Антидепрессанты пушистые,как не баловать!
Надо же...как им нравится тепленькое местечко!
Сама б в нем полежала)) еще и из искусственной овчинки,мягонький такой!!
Это наши любимки ...
Ирина,
А Тима-то подрос уже .
Рыся-королевишна.
/ на гамаке они вдвоем умещаются ?
Или два купила ?/
Ирина
Какие они милые!
Ирина,
А Тима-то подрос уже .
Рыся-королевишна.
/ на гамаке они вдвоем умещаются ?
Или два купила ?/Подпись автора
Татьяна, нет,по очереди лежали и скакали!
Galina милые,мягкие мнушки))))
Впервые спокойно заглянула в эту тему. Позавидовала счастливым кошатницам...
Ирина
Инта
Чудесные кошки у вас, девочки!
А мой тяжеловесик в такой гамачок и не поместится!... Да и гамачок его не удержит! 9 кг. Не толстый, просто сам по себе крупный!
Ну,порода такая,крупные кошаки..Гамак до 5 кг..
Красавец плюшевый!
А мой тяжеловесик в такой гамачок и не поместится!... Да и гамачок его не удержит! 9 кг. Не толстый, просто сам по себе крупный!
А то бы я тоже порадовала любимку!
Хороший такой, глазастик!!!
Понравились все котики. Ухоженные, симпатичные. Чувствуется, что живут в любви и внимании.
Инта
Люблю таких крупненьких ... мордастеньких ... милота.
Всем кошколюбкам -респект! Мысленно я с вами!
Отредактировано ***Светлана*** (20-10-2020 21:30:19)
два дня спасали котиков, горе разведенка привезла 4-х котеек фенотип шотландской вислоухой летом(это мы уже провели расследование,женщина.которая мне написала и с которой возили их в клинику и пр, она там и разузнала все)
И выкинула их вот осенью,одну сразу собаки задрали,одного взяли котика, а девочка неделю бегала там,пряталась под плитой,плакала..
Увидела ее женщина,сфотографировала,фото вложила, я ей написала,и привезла мне ее на передержку-сбегали в клинику,обработали,посмотрели.
худенькая девчуля,очень ласковая,нежная..Назвали Плюшей.
на следующий день нашли хорошую хозяйку,будет сыром в масле кататься))
Ирина
Какая восхитительная киса! Глаза как фонарики светятся. Доброе дело ты сделала. Будет у нее теперь счастливая жизнь.
Еще там же бегал котик, прятался под машинами, просился к горе хозяйке.в дверь скребся,она не пускала,соседи с ней ругались-она-а мне все равно,хотите,забирайте..
Пускала соседка иногда его переночевать,а сейчас холода,куда ему.. вот Плюша уехала, привезли кота..
Вчера кастрировали,сьездили...
Заберет хозяйка Плюши для своей мамы...А сегодня и Плюшу стерилизуют..))
Я очень рада за котеек!
Вот его первое фото с "родины"
Вот уже дома у меня..
Ирина
Какая восхитительная киса! Глаза как фонарики светятся. Доброе дело ты сделала. Будет у нее теперь счастливая жизнь.Подпись автора
Валентина
Плюша шикарная,гибкая и верткая,как ласка)))
С хозяйкой любовь уже сплошная!!
Ирина, ты просто молодчина! спасла котиков от неминуемой смерти... А заводчиков этих так и хочется...
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Котики и кошечки -2