А у нас Федя... Знает прекрасно свое имя. Крикнешь ему Федяяяяяяя и он бежит на кухню.
Умничка какой.
У меня от этой картинки замирает сердце
Лапусик ... очень красивый.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Котики и кошечки -2
А у нас Федя... Знает прекрасно свое имя. Крикнешь ему Федяяяяяяя и он бежит на кухню.
Умничка какой.
У меня от этой картинки замирает сердце
Лапусик ... очень красивый.
Тимошку и Рысю постирала)))
Изящная хоба!
Нина В
А коша не ждет ли котяток,/ может мне кажется. , я животик углядела/
Нина В
А коша не ждет ли котяток,/ может мне кажется. , я животик углядела/
Вроде нет. Я щупала.
Ну и славно,
Коша на вид плотненькая.
А как вы ее назвали ?
Ну и славно,
Коша на вид плотненькая.
А как вы ее назвали ?
Фрося. Она вообще миниатюрная кошечка. Но выглядит упитанной и ухоженной. Соседи подкармливали - мы им оставляли и деньги и 15-ти килограммовый мешок корма.
Нина В
Мне тоже показалось, что она надумалась стать мамой. Вот бы ее стерилизовать.
Наплодит несчастных котяток, да и не один раз. Люблю трехцветок. Дома у меня Златка, а во дворе Нюшка, обе красавицы
как и ваша.
Нина В
Мне тоже показалось, что она надумалась стать мамой. Вот бы ее стерилизовать.
Наплодит несчастных котяток, да и не один раз. Люблю трехцветок. Дома у меня Златка, а во дворе Нюшка, обе красавицы
как и ваша.
Летом, если успеем, стерилизуем. У нас в садоводстве есть ветеринарный пункт. Далеко от нас, но на машине отвезем.
А живот у нее просто отвис. Она ведь лежит-то как-то странно. Передние лапы на одной доске, задние на другой. А живот висит.
Отредактировано Нина В (20-04-2021 17:55:46)
Нина В
Здорово! У меня во дворе 5 кошек и все стерилизованные. Котяток нет.
А прежде были сплошные слезы. Рождались инфицированные, полуслепые от инфекций,
сколько я переплакала, когда они уходили от чумки, лейкозов. некоторых с помощью
волонтеров удавалось пристраивать. Все дикие. Все было сложно.
Четыре кота страдают, бегают за кошечками. А тем они не нужны, приходится бегать в дальние дворы.
Есть иногда не приходят по три дня, становятся тощими. Отъедаются и снова бегают искать кошек.
Котов я не стерилизую, им потом будет очень тяжело выживать.
У подруги в подвале жила кошка с тремя котятами. Подруга их подкармливала. А потом приехали волонтеры и выловили кисок. Сказали, что всех вылечат и всех пристроят. А один котенок никак не давался, так его две недели по выходным пытались поймать. Сказали моей подруге, чтобы она не кормила его два дня. Вот только голодный он и выполз на запах еды. Тут его и цап-царап. Папаша их приходил несколько раз, а семейства-то нет больше.
Отредактировано Тюменка (20-04-2021 20:27:03)
Фото с дачи. Обратите внмание на задние лапки. Я никогда не видела, чтобы кошка так лежала.
Такая лапочка ... на солнышке отдыхает ...
Любовь Н.
Очаровательная семья.
А хвосты то какие ...
Да-ааа,
банда хорошо смотрится.
Галочка,
а они ,прижавшись друг к другу , вместе не спят ?
Татьяна Ф
Нет, Танечка! В обнимку не спят. И все друг друга ревнуют.
Самый ревнивый старший Макс, се6я он считает хозяином , с утра и до вечера ходит
за мной следом. Если приходит Боря и ложится читать или смотреть планшет,
приходит ко мне, кричит и зовет, что бы я тоже пошла и легла. Когда мы оба
на диване, он счастлив, ходит целоваться то ко мне, то к Боре. Сгоняет с дивана
других котов. Других обнимать и гладить стараюсь когда он не видит,
берегу нервную систему 12 летнему котику.
Galina
Очаровашки ... тихий час ...
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Котики и кошечки -2