Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Котики и кошечки -2

Котики и кошечки -2

Сообщений 561 страница 564 из 564

561

ПОЧЕМУ МОИМ КОШКАМ МОЖНО НА СТОЛ!

На самом деле у нас есть всего 10-15-20 лет.
Вот почему я разрешаю кошкам лежать на диване или в постели, или запрыгивать на стол.
Я разрешаю… почему?

Это ЖИЗНЬ, и пока они придерживаются основных правил дома, я позволю им быть КОШКАМИ!
Кошки любят быть рядом с человеком,любят стратегические возвышенности, они умные создания и прекрасно понимают, что стол - это одно из самых главных возвышенных мест в доме.

Мне не нужны идеальные кошки... Пока они соблюдают основные правила я буду прощать им определенные особенности поведения.
Если вы наивно полагаете, что вы выдрессировали кота(кошку) не лазить по столу и он такой хороший мальчик или девочка больше никогда ни ни - вы ошибаетесь, когда город засыпает, просыпается мафия😀

Я отношусь к этому проще.
Когда мы за столом кошки знают, что это территория занята, и ждут рядом, когда мы уходим и они начинают обследование всех поверхностей я не впадаю ни в панику ни в раздражение.
Перед едой я просто помою стол, а если вдруг кто-то из котят забудется и запрыгнет на стол, когда мы кушаем, а просто сниму его на пол...

Я позволю каждому из моих хвостов быть котом, и я думаю, что они чертовски счастливые и довольные зверята.
Когда кто то уйдет от меня, мой самый близкий друг, часть моего сердца и часть моей жизни...
Тогда место на диване будет пустым...
С уходом каждого будет уходить частичка моего сердца.
Так что я стараюсь быть благодарной за каждый день, когда мои друзья рядом, даже если они заливают кухню, когда пьют, косячат или безобразничают..
Пока маленький мокрый нос храпит мне в шею и греет ноги всё хорошо🥰

+2

562

Вот что она там в темноте увидела?...
https://i.imgur.com/6egSRLK.jpg

Отредактировано Светлана Л (23-05-2023 02:16:26)

+1

563

Жарко...
https://i.imgur.com/iFFwYfz.jpg

Отредактировано Светлана Л (04-08-2023 13:44:02)

+1

564

Светлана Л , нежится, хорошо ей!

Светлана Л написал(а):

Вот что она там в темноте увидела?...

Отредактировано Светлана Л (22-05-2023 22:16:26)

На звёзды смотрит или медитирует.

+1

Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Котики и кошечки -2