Вино для котиков
Какая прелесть!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Котики и кошечки -2
Вино для котиков
Какая прелесть!
Сейчас смотрю по Дискавери док.фильм про котов.Много нового узнала.Удивительные кисюны.Прям еще захотелось!
Сегодня утром смотрела по 1 каналу " видели видео" про животных....любимая передача.
Каких котюнОв показывали .....такие умняшки и красавцы.
Котики моей племянницы (продолжение)
Такие проказники эта сладкая парочка!
Никаких животных! Нет, нет и нет! Да здравствует свобода полная и безоговорочная!
Никаких животных! Нет, нет и нет! Да здравствует свобода полная и безоговорочная!
Свобода от любви, тепла, привязанности к пушистому другу?
Свобода от любви, тепла, привязанности к пушистому другу?
Да, потому что они иногда умирают в страшных муках. Лучше без привязанностей.
Отредактировано Тюменка (29-12-2019 22:05:28)
Тюменка
[взломанный сайт] Даже мух заводить не буду
Сегодня муж с сыном возили нашу Принцессу в ветлечебницу.
Смотрели горлышко, делали УЗИ сердца. В конце концов решили
остановиться на диагнозе бронхиальная астма. Укололи преднизолон,
антибиотики и витамины. Купил уколы , что бы продолжать лечение дома.
Сегодня она целую ночь просидела на журнальном столике.
Глазки закрываются, качается, но лечь не может, сразу задыхается.
И теперь с утра сидит на окне и дремлет. Как тяжело смотреть, когда
она задыхается. Ходим возле нее тихонечко, гладим, ласково разговариваем.
Стоит испугаться и понервничать, начинается приступ.
Видимо сильно простыла в подвале. Там сквозняки, где она была, не отапливается,
зимой промозглая сырость и холод. А сколько их таких! Рады, что могут хотя бы
укрыться от собак, людей.
Еще пропала у меня дворовая кошечка Ночка (называла Дочка), необыкновенно ласковая,
было такое чувство, что она всегда улыбается, радовалась, когда я появлялась во дворе.
Неслась ко мне пулей, возьму на руки, заглядывает в глаза. Я ее стерилизовала,
вЫходила. Но она жила в соседнем дворе, где подвалы забиты и все коты ночуют под
машинами. Может залезла в двигатель, уснула и не услышала, когда машина завелась.
Сплошные слёзы. Плачу, не могу остановиться.
Galina
Галка, как жалко....я плачу вместе с тобой, дорогая....
При такой заботе выздоровеет Принцесса. Повезло ей. А Ночка может, найдётся, может, кто пригрел её, забрал домой. Будем надеяться на хорошее.
Alena
Таня35
Спасибо, милые девочки!
Galina
Галочка, как же жалко всех этих бедолаг бездомных! У нас в домах специально не закрывают какой-нибудь один продух , чтобы кошки прятались от морозов. В городе приняли такое решение. Считаю, что правильно сделали.
Может залезла в двигатель, уснула и не услышала, когда машина завелась.
К моей дочери однажды кошка тоже залезла в двигатель. Дочка не видела, когда это произошло, отъехала и слышит писк какой-то. Она остановилась, стала прислушиваться и поняла, что в двигателе кто-то сидит. Открыла, посмотрела и ничего не увидела. Видимо, внутри где-то находилась кошка. Пришлось ехать ей в салон, там сняли какие-то части двигателя и кошка или кот выскочил с выпученными глазами и бросился наутек. Видимо, был сильно испуган... Так, что вполне возможно, также могло произойти и с вашей кошечкой...
Отредактировано @Татьяна@ (31-12-2019 01:08:02)
@Татьяна@
У нас в домах специально не закрывают какой-нибудь один продух специально, чтобы кошки прятались от морозов. В городе приняли такое решение. Считаю, что правильно сделали.
Слов нет как правильно! Волонтеры России 5 лет боролись за решение этого вопроса.
Даже я подписывала петицию, хотя и не живу в России. Собирали круглые столы с департаментом
строительства, распространяли ролики в интернете. Как я о таком мечтаю! Писала письма Президенту,
администрация даже не удосужилась ответить. Вообще-то то наши копируют все то что у Вас происходит,
какие законы принимаются. Сработает ли это на этот раз! Мечта, буду под ёлочкой загадывать.
Да, ты права, может Ночку куда то увезли нечаянно и выбросили. Это дичайший стресс.
Кто покормит? Кто приласкает?
Сегодня она целую ночь просидела на журнальном столике.
Глазки закрываются, качается, но лечь не может, сразу задыхается.
И теперь с утра сидит на окне и дремлет..
Галя, может ей какую коробку поставить к стенке, через край коробки что-нибудь мягкое повесить и на дно. Ну чтобы она могла сидеть и прислоняться, когда дремлет. Не знаю только поймет ли она это... . Очень надеюсь, что лечение облегчит ей жизнь.
А по поводу Ночки..., может еще все обойдется. Подождем.
Забыла написать, ей еще делали ЭКГ.
Она сидит на открытом пространстве, в коробку не полезет,
там труднее дышать.
Ттт, после преднизолона появился аппетит, два раза немножко поела,
надеюсь, что сегодня ночью будет спать.
Дети перед Новым годом стерилизовали Солю.
Стерилизацию делали через прокол. Все прошло
хорошо. Кошечка кушает и скачет.
Olga18
Чмок... кошечку в носик.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Котики и кошечки -2