Водолей
Как же здорово на Алтае! Сплошные сосны вокруг, думаю, что и воздух здесь чистый и целебный.
Таня, покажи еще фотки этих красот.Отредактировано @Татьяна@ (Сегодня 01:30:07)
Воздух Алтая сравнивают со швейцарским, причём алтайский выигрывает."Легкие аэроионы — главный лечебный компонент горного воздуха. В Белокурихе содержание лёгких аэроионов от 1014 до 2400, что вдвое превышает их содержание на всемирно известном швейцарском курорте Давосе (1006). Повышенная ионизация воздуха особенно отмечена на прилегающих возвышенностях — террасах. " Это из Википедии. Воздух чудесный, мягкий и какой то вкусный. Каждый посторонний запах, проехавшего авто, сигареты (курят только в отведенных мпстах), бьют, как шквал выхлопных газов.
Да никакой ты не пингвин, Таня, а симпатичная женщина в самом расцвете сил.
Здорово, что ты отдохнула в санатории. Рассказывай, пожалуйста, дальше. Чем вас там кормили? Меня всегда эта тема интересует, потому как я это не ем, и то не ем. А вегетарианское меню там есть?Отредактировано Тюменка (Сегодня 00:50:37)
Спасибо Валюша. [взломанный сайт] Пингвин пингвин, я знаю.
В санатории швецкий стол. Особых разносолов, как в России, не было, питание я бы сказала диетическое. По утрам три каши, омлет, много салатиков, драники, вареники с картошкой часто, главной радостью была кофе машина, но только утром. Кофе и горячий шоколад были очень даже ничего. Выпечка какая то никакая. Кексы, которые я не люблю. Сначала даже прибавили в весе, а потом перешли на салаты и даже добились -1. Голодными не были и даже шоколадку, привезенную из дома ели две недели.
Водолей
Ой, Таня! Ты вылитая моя коллега по работе, прям одно лицо и комплекция. Я аж вздрогнула, когда увидела - думаю, откуда она здесь? Бывает же такое сходство. У тебя родственников в Питере нет? Может, вы родня? И по характеру она, как ты - юмористка и приколистка.
К сожалению нет, иначе бы я оттуда не выводилась. Шучу конечно. Моя молодая подруга, бывшая начальница постоянно зовёт, купила машину, говорит везде свозит, а мне с тростью не комфортно. В поездке и в аэропорту мне постоянно предлагали убратьположитьпоставить "костылик"!!!!! Только одна женщина на досмотрел сказала "положите тросточку", за что я её поблагодарила, она рассмеялась и сказала, что учёт на будущее.