Да, конечно,
все будет "харасе"., прекрасная Татьяна.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Поездка на Алтай, чудесная Белокуриха
Да, конечно,
все будет "харасе"., прекрасная Татьяна.
Танечка, чудесно выглядишь. Такой гармоничный снимок, передающий твое настроение
Все отмечают, что я посвежела и помолодела. Сегодня утром, умываясь и поглядев в зеркало, неожиданно понравилась себе, из за того, что увидела не глаза щелочки, а вполне открытые глаза. Сбегала купила батарейки для напольных весов, взвесилась минус три кг. А так... Очень надеюсь, что будет " харасе", не все сразу. ..
С каким я интересом читаю про твою поездку!
Спасибо!
Сама я вряд ли (скорее никогда) не побываю в тех местах.
Жизни моей не хватит съездить. На Алтай, в Австралию..(далее по списку)
Смотреть на интернете теперь можно про всё.
Но вот твои фото, твои рассказы—это что-то реальное, как бы я сама там побывала.
Спасибо!
Водолей
Танечка, с большим интересом вместе с Настей прочитали всё с первой страницы до последней. Спасибо за твой познавательный рассказ! Очень за тебя рада, что тебе удалось такое путешествие! Подтверждаю слова девочек, прекрасно выглядишь! И судя по твоему бодрому тону с хорошим настроением! А это самое главное!
Большое вам с Настенькой спасибо, что прочитали мой рассказ об отличном крае.
Водолей
Как можно похудеть,когда все включено?Я этого слога очень боюсь.Вроде пир каждый день!Однажды в этом убедиласьУтром был просто кофе,затем кофе со сливками,а затем сок.Это только про жидкость пишу .А 3 подхода с полной тарелкой
/ Наташ,
так у людей в мозгу ,раз все включено и шведский стол--- нужно брать-брать и брать ; не хочу уже , не могу уже , но возьму .
Как это называется ?/
Татьяна Ф
Так я про то...Шара, халява и т д..
Как можно похудеть на 3!!!!!кг?Я бы поправилась на 3
Татьяна Ф
Наташа, мы в первые дни поправили на 1,5 кг. Там у м/с весы стоят и желающие "вешались". Но!!! Санаторий расположен в трех корпусах , на трех этажах и цокольный этаж, где был бассейн и ванны. И вот побегаешь по процедурам по этажам, массаж 30 минут, после которого выходила мокрая, да в бассейне поплаваешь и в хаммаме посидишь , сока свежевыжатого прохладненького в баре выпьешь и сил на еду уже нет, одна мечта- прилечь. Да и питание там расчитано на то, что бы люди уехали , хотя бы "при своих" кг. Я в какой то момент на гарнир стала брать только овощи. После обеда, отдохнув, шли гулять. Приятельница моя так со скандинавскими палками носилась! Их давали на прокат, а я "умная Маша" , привезла свои. Как же они мне мешали во время пути туда и обратно!!! Когда летели в самолёте обратно, мне не разрешили их взять в салон, я прикрепила их к чемодану скотчем, сказали НИЗЗЯ! Ножницы пока нашла, отрезала, сдала отдельным багажом, мысленно простившись с ними. И действительно, в Иркутске наш багаж пришёл быстро, чемодан я получила, а палок не было. Я сообщила об этом девушке, которая стояла на проверке выдачи багажа. Она ушла и долго её не было. Меня уже встретили и мы с рейса остались одни. Минут через 15 пришла девушка и принесла мои палки. Мне показалось, что она была рада, больше, чем я.
Тань,
улыбнулась, читая про палки.
/ задавала вопрос --а дискотеки у вас были ? ты ходила ?
Может я пропустила ответ ,/
Отредактировано Татьяна Ф (17-10-2019 19:36:21)
Водолей
Танюша,ты с палками правильно ходишь,под 45градусов?Или на них весИшь?
Татьяна Ф
А я бы специально перед поездкой похудела на 3-4 кг,а там эти 4 кг наела бы на зависть всем.
Водолей
Татьяна, спасибо за такой авторский рассказ о Белокурихе! Я и не знала ничего об этом сказочном месте (вот такая темнота!) Каждый раз читая наших форумчан о местах нашей необъятной Родины (без иронии пишу о необъятности нашей страны, напротив, с чувством гордости), думаю - как прекрасна она!
Ещё раз спасибо!
Водолей
Танюша,ты с палками правильно ходишь,под 45градусов?Или на них весИшь?
Сейчас "висю".
Танечка, симпатично описала ты про похудение и про палочки. А разве они у тебя не телескопические? Мои в сумке дорожной помещаются.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Поездка на Алтай, чудесная Белокуриха