Может быть, в этой статье много неправды. Но мы только что пережили безвременный уход несчастной Герды. И это - одно из доказательств правоты автора. И смерть обоих моих родителей в больницах, куда они пришли на своих ногах с пустячными хворями. И мой собственный печальный опыт "лечения" как следствия неправильного диагноза, отчего я чуть не отправилась "по тропе предков, в страну счастливой охоты", - всё это заставляет меня задуматься над темой, которую поднял автор. - Юлия.
Нас уничтожают целенаправленно. Это правда?
Ниже представляется обоснованный ответ на этот вопрос. А пока расскажу с чего всё началось.
Пересеклись мы, на мою удачу, с одноклассником. Не виделись десяток лет. Он был отчаянным хулиганом в молодости. В годы перестройки и после был на волне событий и успешно монетизировал свои черты характера в финансовый успех. Но эти же его качества души позже его и приземлили.
Взлёты и падения привели к желанию свести синусоиду к прямой. Выражаясь его языком: Чтобы всё ровно было.
И теперь он представитель самой нужной во все времена профессии. Он медик. Отучился. Получил диплом. Лицензию. Лечит людей.
Но по причине цепкости ума и врождённого желанию докопаться до сути вещей, подход у него к лечению выработался абсолютно альтернативный. Он сформировался из собранных по частям лучших практикующих методик СССР, и передовых тогда, научных исследований по оздоровлению, получивших впечатляющие результаты.
Так же у него сложилось убеждение, что население нашей страны подвержено массированному непрерывному давлению. Цель: "естественная убыль".
Люди болеют от привнесённых причин. Как то: продукты с почти отсутствующими в них необходимыми человеку веществами; навязывание убийсвенного рациона питания;
постоянные прививки детей непонятными препаратами западного производства, практически в принудительном порядке; сокрытие паразитарного характера подавляющего большинства известных болезней; лечение по не правильным диагнозам из-за низкой квалификации медиков, что приводит к ненужным хирургическим операциям.
Пришёл он к этому не сразу. Несколько лет сидел безвылазно в интернете, общался онлайн с дожившими до наших дней носителями информации по этим вопросам. И сделал поразившие его выводы : Все эти работающие методики полного излечения, и поддержки хорошего здоровья, становятся практически недоступны. Они во первых ошельмованы официальной медициной, либо вообще стираются отовсюду. А чаще смешиваются с вредоносными постулатами, и преподаются широкой публике в извращённом виде, уже не имея никакой практической пользы для здоровья.
Но тем не менее свои программы оздоровления он разработал. Для избавления от широкого круга болезней и поддержания отличного здоровья до глубокой старости.
Лечит он в частном порядке, в личной "клинике одного доктора", только по знакомству и рекомендациям. По "сарафанному радио". Поправил здоровье всем хворым из своей выжившей братвы.
Они сейчас уже люди солидные, со связями и знакомствами. Таким образом поток клиентов не иссякает. И это понятно. Признанные безнадёжными официальной медициной, излечиваются им самым чудесным образом.
Лечит он суставные болезни, диабет, онкологические заболевания, проблемы пищеварения, грибковые заболевания и ещё кучу чего.
Методика основана на интенсивном приёме аминокислот, необходимых организму минералов, металлов в строго дозированных пропорциях; борьбе с паразитами внутри организма; уничтожении враждебной микрофлоры кишечника и в развитии естественной; правильной диете; процедурах иглоукалывания. Это то что я понял и пересказываю своими словами.
Я вылечил у него свой периартроз плеча полностью. За пару месяцев. Хотя до него уже отчаялся ходить по врачам и процедурам. Для этого мне пришлось изменить рацион питания и пропить ряд препаратов по его протоколу. Удивило что я принимал среди прочего йод в водном растворе.
Так вот к чему я веду. Если я относился к теории заговора скептически. То это моё выздоровление заставило повнимательнее присмотреться к окружающему. Нас ведь действительно, реально зомбируют тем, что "В Багдаде всё спокойно" (песенка из х/ф "Волшебная лампа Алладина) и при этом не запрещают рекламу бургеров, хот-догов, кока-колы, и подобной отравы замедленного действия.
А что стало с медициной. Речь не о зубных врачах, травматологах, хирургах помогающих при травмах и острой боли. Я о медицине паразитирующей на "хронических" заболеваниях.
Медицина нас не лечит, а залечивает. Разводя на анализы, обследования, повторные приёмы и так по кругу.
Об аптечном бизнесе вообще не упоминаю. Молодёжь стала болеть стариковскими болезнями. Количество заболевших раком возрастает в разы. Всё сходится, друзья. Ответ на заголовок статьи - Да.
А теория заговора уже давно перешла в состоявшуюся практику.
Я думаю многие люди это тоже понимают. И к альтернативным методам лечения, точнее к эффективным, мы постепенно придём сами. Народ просыпается. Как бы нам не пудрили мозги. С питанием надо быть особо внимательными. Это отдельная тема. Но то, что мы недополучаем необходимых для организма веществ, даже набивая живот до горла скажет вам любой диетолог, хотя многие сами это на себе ощущают.
Война на уничтожение началась. Мы несем потери. Но мы уже понимаем откуда стреляют. И чтобы не получить по здоровью - не подставляйтесь.
Не подставляйте на расправу своих детей, близких. Это не прикол. Всё серьёзно.