Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мальдивы для бедных

Мальдивы для бедных

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Log
Валентина, рада за тебя. Отдых получился замечательный.

0

42

klava написал(а):

Я хочу туда!
По деньгам нормально.
Но одной!!!
Мне там будет скучно .
Ты с мужем. А мой не поедет.
Вот смотрю,любуюсь, завидую...

Туда лучше ехать компанией, вчетвером, тогда скучно не будет. Набирай команду (можно и на форуме)  и на следующий год в сентябре.

+1

43

Log написал(а):

Туда лучше ехать компанией, вчетвером, тогда скучно не будет. Набирай команду (можно и на форуме)  и на следующий год в сентябре.

Знаешь, я с чужими людьми сейчас не люблю.
У всех разные интересы.
В молодости это очень сильно нравилось.
Чужие! Незнакомые! С ними всё по-другому!
Молодость...
Теперь с малознакомой парой мне будет интересно пару часов провести.
Но чтобы дней пять тесного общения?!
Не сомневаюсь. Устану. От неинтересных мне разговоров.
Себя (зануду) я знаю. Хочется поговорить про вывязывание горловины на английской резинке...
Трудно найти собеседников🤷♀.
Я немножко преувеличиваю, но в целом это так.
Провела 10 дней в СПБ и области.
Там была очень большая компания в основном очень молодых людей.
Это было интересно. МНЕ интересно. Не уверена, что им.
Так вернёмся к плану поехать на эти замечательные пляжи!
С кем?
С детьми?
Нет. У них свои семьи и на отдыхе я буду только обузой.
Подруг у меня нет. Остались в прошлой жизни.
Вру. Есть одна. Ровесница моего старшего сына. Но у неё трое детей и ехать со мной?!!!???
Нет вопросов.
С братом и невесткой! Это бы было замечательно. Но не уверена, что брат найдёт столько денег. Надо спросить.

Разболталась тут в твоей теме. Извини за «оф топ»

+1

44

Log
Валентина, спасибо за прекрасный рассказ о чудесном отдыхе!
У меня загранпаспорт закончился давным-давно, я и не переоформляла. Зачем? Муж не сможет  по состоянию здоровья, а с остальными всё один в один как у klava.
А вот почитала твои заметки и сегодня через госуслуги отправила анкету :crazyfun:  А что? Мало ли что взбредёт взбалмошной... (задумалась, как себя назвать :huh:) ... скажем так, пенсионерке. Пусть будет, на всякий случай  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

45

Zina И правильно, ничто не поздно, пока мы живы. Понравилась одна пара, чехи, она после инсульта с палками.

http://images.vfl.ru/ii/1571333725/2f8f838e/28228377_m.jpg

0

46

Log написал(а):

Zina И правильно, ничто не поздно, пока мы живы. Понравилась одна пара, чехи, она после инсульта с палками.

И жара их не испугала! Вот это бойцы!

0

47

Отдыхать всегда прекрасно! Солнце море и спокойствие что ещё надо для отдыха. Валентина, вы молодцы!

0

48

Спасибо, Валентина, за рассказ и фото! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Очень интересно!

0

49

Всем большое спасибо за отзывы и комментарии!
http://forumsmile.ru/u/4/2/e/42e824a9fd3ffe2f985f573a385249d5.jpg

0

50

klava написал(а):

Но чтобы дней пять тесного общения?!
Не сомневаюсь. Устану. От неинтересных мне разговоров.

Совсем необязательно. Мне, к примеру, нужна попутчица для взаимной подстраховки. Все же рискованно одной ехать в другую страну. Можно поговорить конечно, можно и помолчать. Да и вообще необязательно сидеть на хвосте друг у друга. Главное, чтобы знать, что ты не одна. Где-то вместе, где-то врозь..
Наверное я скоро буду применять такую практику в поездках.

0

51

Отдых всегда есть отдыхом!

0

52

А я давно такую практику применяю, с мужем или дорого или он доставать начинает. И совсем необязательно целый день вместе проводить, но вдвоем значительно дешевле и есть кому вещи в аэропорту посторожить. а есть очень приятные попутчицы.

0

53

Раньше так ездила. Помните, были турпоездки в союзные республики или областные соседние города(путевки выходного дня). Ездила одна с подругой или родственницей. И не одна, и все что надо купишь, везде побываешь. И багаж доверить не опасаясь. Теперь нет... Все по другому.

0

54

Log
Валентина, с удовольствием прочитала о вашем с мужем путешествии. Очень интересно. Вы молодцы, что проехали по окрестным местам, посмотрели достопримечательности. Это так интересно. Много на Земле  разных мест, и моря и горы, и пустыни, разные люди, разная жизнь. Всё достойного того, чтобы это увидеть.
Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Гюльчатай (29-10-2019 19:18:41)

0

55

klava написал(а):

Устану. От неинтересных мне разговоров.
Трудно найти собеседников🤷♀.

Я тоже не могу долго выдерживать чьи-то разглагольствования. Дамы в возрасте очень любят поговорить, перебить и вставить что-то свое просто невозможно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А ведь, если уж есть собеседник, хочется именно беседовать, и о своих впечатлениях рассказать. Лучше одной, не зависеть ни от кого.

0

56

Log
Валюша, очень рада, что поездка в такое экзотическое место оставила яркие впечатления. Спасибо, что ты нам много рассказала о ней и показала! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
Хотелось бы узнать: были ли вы на рынке, что купили там в качестве сувениров, что произвело на вас наиболее сильное впечатление?
Я была там дважды для прохождения талассотерапии и один раз ездила на материк почти тем же маршрутом, что и вы. Должна сказать, что оказаться в Сахаре и созерцать со всех сторон бескрайние просторы песка, тянущиеся до горизонта, подарили  мне не самые приятные ощущения. К тому же, на всем пути 3-часового следования нам не встретилось ни одной машины до самого пункта назначения, города Татуина, где снимали фильм "Звездные войны".

0

57

klava написал(а):

Я хочу туда!
По деньгам нормально.
Но одной!!!

В эту страну женщине нельзя ездить одной - весь отдых будет испорчен. Когда после санаторного лечения (ежедневные процедуры начинались в 8 утра и заканчивались в 18 часов, человек в состоянии только рухнуть на кровать и целый час лежать без движения распластанным) в аэропорту меня встречали дети с внуком. И он спросил: "Бабушка, а ты видела в Тунисе приматов?" Под воздействием эмоций и раздражения ответила ему, что кроме приматов никого там не видела.))

Лечение безусловно пошло на пользу, но второй раз я уже поехала с друзьями семьи, и нас было четверо. Накануне отъезда мы арендовали машину и поехали по намеченному маршруту и увидели много интересного. Домой вернулись в прекрасном настроении и массой впечатлений.

Отредактировано Vredina (08-11-2019 07:40:43)

0

58

Моя знакомая, молодая женщина, была в Тунисе пару раз. Ездила одна. В целом довольна. Единственное, что ее огорчило, как я поняла, невозможность получить восхищение своей красотой (девушка нарциссична) -особо некому было восхищаться. Пляжи малолюдны. Но это недельная путевка, и чисто пляжный отдых.
В Сахару я бы одна поехать не решилась, тем более как описала Даша.
Я  более консервативна в выборе мест для отдыха. Поездив немного по Европе, остановилась на Турции, тем более что обзавелась там знакомыми, и отдыхать, при желании, могу позволить себе подольше.

Отредактировано Скорпиошка (08-11-2019 14:11:46)

0

59

Меня Африка привлекает именно полупустыми пляжами. Я вообще бы на отдыхе в любой стране выбрала абсолютно пустой пляж или местечко вдали от пляжа, чтобы нас было только двое. Я и море, или я и океан.

0

60

Тюменка написал(а):

Меня Африка привлекает именно полупустыми пляжами

А где ты в Африке была?
( у нас под Туапсе полно полупустых пляжей, да и в Абхазии тоже) :blush:

0

Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мальдивы для бедных