Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 201 страница 220 из 936

201

Скорпиошка

Я давно видела этот сериал. Произвел впечатление.

0

202

Неее, ничего тяжелого категорически не смотрю. Потом, потом, потом....
Пока легкие детективные сериалы за рукодельем:
"Кандис Ренуар" - обожаю этого детектива-женщину. Умная, легкая, женственная, наблюдательная. Поглядываю сериал повторно, с любой серии.
"Она написала убийство". Люблю писательницу эту, где она - там трупы. Она их щелкает. При этом она очень добрый, справедливый и великодушный человек. Благодаря этому весь мир - ее друзья. Тоже выборочно гуляю по всем сезонам и сериям.
Да, еще  "Розмари и Тайм"- милые женщины на фоне садов.

Попыталась (второй раз) посмотреть "Мост", естесственно, скандинавский вариант. Опять что-то не пускает меня, отложила.

Отредактировано Сонечка (22-04-2020 22:15:39)

0

203

Сонечка написал(а):

Да, еще  "Розмари и Тайм"- милые женщины на фоне садов.

О, да! Очень славный сериал с изумительными пейзажами, а подруги-садовницы это само очарование, особенно та, что покрупнее.  Я его три раза смотрела. И музыка в начале фильма просто завораживает.

Отредактировано Тюменка (22-04-2020 22:43:07)

0

204

"Дом с лилиями", 2014г. Советско- российская сага о жизни одной семьи в трех поколениях ( с 1946г по 90-е). Хороший актерский состав. Приятно удивила Дарья Мороз. Сыграла свою роль в возрастном промежутке от 25 лет, до 70 с хвостиком. Из грима только седина и очки, ну может веки приопустили... Всё остальное она сама...движения, поступь,- это надо видеть)) Просто настоящая старуха, даже взгляд выцветший...есть такое..." небесные глаза стариков"
Сергей Маховиков тоже старика сыграл изумительно. И вообще все роли яркие характерные...
В ролях
Сергей Маховиков
Дарья Мороз
Олеся Судзиловская
Николай Добрынин
Анна Горшкова
Евг. Князев
Денис Матросов
Почему-то я думаю, что все его видели. Я в эти годы смотрела совсем не российское кино. Теперь открываю для себя, и кое- что очень даже на уровне.

https://www.youtube.com/playlist?list=P … 1S3tQgIt0x

Отредактировано Скорпиошка (25-04-2020 22:29:27)

0

205

Скорпиошка
Спасибо. Посмотрю.
Отец Браун надоел.
Смотрела док фильмы . Но посоветовать нечего. Так всё...так себе...

0

206

Хочу  я покаяться----

Когда  шел  по ТВ этот сериал, мне он не пошел, я  засыпала  под него .
И дала  ему  оценку , как  очень средненький.

А тут случайно этот сериал вылез в Ютубе .,
опять же  случайно я  нажала кнопку  на просмотр.
И почти прилипла  у ноуту, / но в день получалось посмотреть по 1-2 серии./
Под другим углом на все  взглянула.... 

Поставила  сериалу 9,О  из 1О.
/какой же  гад герой Трубинера ,какая  ....   Шиловская.,  почти все  подруги и друзья -товарищи---  с.......и
И как  мне  жаль героиню Исаковой/

Это я  о сериале  Скажи правду

0

207

Смотрю сериал "Главный подозреваемый". Нравится.

0

208

Zina написал(а):

Это английский? 90-х годов? Хэлен  Миррен в главной роли?
Обожаю!

0

209

Zina написал(а):

Взяла на заметку. А заодно нашла книгу, по которой снят фильм и скачала на смартфон. Автор Линда Ла Планте. Детективы это моя любовь.

0

210

klava написал(а):

Это английский? 90-х годов? Хэлен  Миррен в главной роли?
Обожаю!

Людмила, так точно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Посмотрела четыре серии, дальнейший просмотр отложила на завтра.
Как же мне понравилась главная героиня!
Правда, некоторые кадры со снимками жертв смотрела с прищуром.
Но постановщики молодцы, не смаковали, кадры эти длились ровно столько, сколько и требовалось по сюжету.
Тюменка
Валентина, думаю, тебе понравится это сериал. Если нет, то  :dontknow:

+1

211

"Обнимая небо"
12- серийный сериал от 14 года.
Не могу сказать, что люблю картины про какие-то профессии, спорт и прочее. Купилась на актерский состав- это все же критерий, и не ошиблась.
Играют:
Даниил Страхов 
Виктория Толстоганова
Александр Петров
Анатолий Белый 
Любовь Аксёнова
Екатерина Редникова
Наталья Рогожкина
и др.

История, про любовь, самолеты и верность.... - любви и мечте.
Период от начала 80-х  и.. + лет 25.
Отдельной строчкой про молодых исполнителей - Александра Петрова и Любовь Аксенову. На момент выхода сериала им было соответственно 25 и 24 года Возраст их героев от 15 и  до 30 лет.
Талантливые ребята. Очень.
Необыкновенная по чистоте  эротическая сцена. Так сыграть невинность, не будучи невинными...
а еще и напряженность и страх и нежность...Я просто очарована ими.
https://i.imgur.com/PHASL8w.jpg

Фильмы с Петровым раньше не смотрела, хотя отзывы о нем восторженные. Явно  герой не моего романа- маленький, щупленький, с внешними признаками вырождения- так я его воспринимала визуально.
После этого сериала мне очень интересно познакомиться с другими его ролями.
Где-то в серии 10-й их заменяют на более подходящих по возрасту-  Ек. Редникову и Ан. Белого.
Диссонанс был настолько сильным, что  хотела просто выключить и больше не смотреть. Но, как всегда в этих случаях, победило желание узнать " что дальше" и " будут ли они вместе"))
Там тоже есть эротическая сцена...
Ее я  ...прокрутила.
Спойлеров по сюжету и  сценарным недостаткам давать не буду. Они есть, но считать ли их недостатками- момент субъективный.
https://i.imgur.com/D9wiL5O.jpg
https://i.imgur.com/Ife5sHX.jpg
И еще...
Несомненный плюсом для меня- детали из нашего общего прошлого.
И чем дальше та жизнь от нас, тем слаще воспоминания...какие были люди!

*
На последнем фото герои в кузове машины . А вы помните, что ездить в кузове было обычным делом?
Нас студентами  в колхоз везли в кузове с нарощенными бортами и скамейками- и как же это было весело и здорово. Ветер, кочки, песня, смех...

Отредактировано Скорпиошка (06-05-2020 21:46:39)

+2

212

Скорпиошка
Уговорила,посмотрю http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Эротическую сцену пропущу.Весна!Боюсь ломка у меня начнетсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано natali (06-05-2020 13:56:45)

0

213

Скорпиошка

Для более близкого знакомства с Петровым рекомендую сериал «Звоните ДиКаприо».

Сразу предупреждаю: сериал провокационный. Консервативно настроенным не понравится. Все персонажи очень живые, и, на первый взгляд, положительных нет. Это фильм о добре и зле, его действие происходит в мире столичной богемы, его герои — кинозвезды, рестораторы, телеведущие, продюсеры. Мне было интересно, потому что это про какую-то параллельную моей жизнь.

Петров там играет сам себя: он звезда популярного сериала. Любимец женщин, безалаберный, безбашенный: срывает съемки, всем врет, путается в любовных отношениях. И вдруг узнает, что у него ВИЧ.

Параллельно идет история его брата – он тоже работает на телевидении, но он неудачник: ни денег, ни перспектив. Завидует брату. Очень противоречивый персонаж, вызывает эмоции от жалости до отвращения.

Драма и комедия в одном флаконе. И предсказуемо трагический финал.

Да, режиссер Жора Крыжовников (Андрей Першин).

+2

214

Скорпиошка
Ностальгия по юности у нас у всех есть.
А Петров очень талантлив, уверяют, что он будет звездой круче Евгения Миронова. Это в киношных кругах, там своя табель о рангах.

+1

215

Zina написал(а):

Людмила, так точно!  
Посмотрела четыре серии, дальнейший просмотр отложила на завтра.
Как же мне понравилась главная героиня!
Правда, некоторые кадры со снимками жертв смотрела с прищуром.
Но постановщики молодцы, не смаковали, кадры эти длились ровно столько, сколько и требовалось по сюжету.
Тюменка
Валентина, думаю, тебе понравится это сериал. Если нет, то

Это не совсем то, что нравится Вале. Она любит «красиво». А там главная героиня некрасивая,неуклюжая. Пьяница. Ей приходится отстаивать своё место.
Это теперь (30 лет спустя) все комиссары полиции женщины-красотки. И быстренько ставят на место зарвавшихся «мачо»-коллег.
Сериал недлинный.
Но запоминающийся.
А Хэлен Миррен!

0

216

natali написал(а):

Боюсь ломка у меня начнется

Не бойся. От первой сцены наши очерствевшие натуры  прослезятся от умиления, а от второй затошнит)

Отредактировано Скорпиошка (06-05-2020 21:52:58)

0

217

785 написал(а):

А Петров очень талантлив, уверяют, что он будет звездой круче Евгения Миронова

Необязательно их сравнивать. Тем более самая яркая нынче "звезда"- это Бузова.
К вопросу

785 написал(а):

там своя табель о рангах.

Но и у Миронова, и у Петрова есть "нерв"...когда есть "нерв" это всегда явление, если, конечно, не спалит его, чрезмерно употребляя ( во всех смыслах)

Отредактировано Скорпиошка (06-05-2020 21:53:27)

0

218

Елена32 написал(а):

рекомендую сериал «Звоните ДиКаприо».

Спасибо за рекомендацию.
1 серию посмотрела. На Ютубе. Остальные надо еще найти где смотреть.

Отредактировано Скорпиошка (06-05-2020 21:55:13)

0

219

Скорпиошка
Смотрю твое "Небо".Уже 4 серии посмотрела.Нормалек.Вот такой хеппиэндный сериальчик только сейчас и идёт.Петров нравится.Нервный,импульсивный.
В общем,спасибо.

+1

220

klava написал(а):

Это теперь (30 лет спустя) все комиссары полиции женщины-красотки. И быстренько ставят на место зарвавшихся «мачо»-коллег.

Особенно меня впечатлила Анастасия Заворотнюк ( кстати, как она?) в роли полковника ФСБ в каком-то, не знаю, не помню, каком - то, то ли фильме, то ли сериале. Вся в коже, с пистолетом, в позе зайца... Как, интересно, мужественные, надежные, умные мужики раньше справлялись со службой без этих девок?

785 написал(а):

А Петров очень талантлив, уверяют, что он будет звездой круче Евгения Миронова.

Ой, Оля, вот не соглашусь с тобой, хотя уважаю твою информированность. Миронов - гений. А Петров - картинка. Снимают его, конечно, неоправданно много. Да и фильмы все не очень...

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы