Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 221 страница 240 из 936

221

_NOVA_
Миронов- гений.Лучший сейчас в стране.Каждый раз раскрывается по-новому.Смотрела Апостол множество раз.Смотрела в восторге.
А Достоевский-это же совсем другая игра,другое лицо,мимика.А Идиот?!
Недавно шел его спектакль по Шукшину.Думала,буду что - то делать и краем глаза телик смотреть.Нет,не получилось!
Бросила  дела и наслаждалась.А как он музыкален!..
Гений!

Отредактировано natali (07-05-2020 14:20:07)

0

222

_NOVA_ написал(а):

Особенно меня впечатлила Анастасия Заворотнюк ( кстати, как она?) в роли полковника ФСБ в каком-то, не знаю, не помню, каком - то, то ли фильме, то ли сериале. Вся в коже, с пистолетом, в позе зайца... Как, интересно, мужественные, надежные, умные мужики раньше справлялись со службой без этих девок?

. А Петров - картинка. Снимают его, конечно, неоправданно много. Да и фильмы все не очень...

Ну, кино не отстаёт от жизни. Полицейский генерал Ирина Волк 😱. За какие заслуги она в таком звании?

Петров в каком-то интервью сказал, что любит сниматься и пока приглашают не отказывается от работы.
Сказать, что он красавчик нельзя. Он обыкновенный. Таких много. Встретишь на улице, не обернёшься . Может подумаешь «похож на артиста Петрова». Это не Ален Делон и не Вячеслав Тихонов. Так, парень с нашего двора...

0

223

natali
klava
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

224

Скорпиошка написал(а):

Спасибо за рекомендацию.
1 серию посмотрела. На Ютубе. Остальные надо еще найти где смотреть.

Отредактировано Скорпиошка (Вчера 21:55:13)

Оля, нашла остальные серии?! Я тоже посмотрела 1 серию, а больше нет в свободном доступе!!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

225

Мила_я написал(а):

Оля, нашла остальные серии?! Я тоже посмотрела 1 серию, а больше нет в свободном доступе!!!

Да, пришлось зарегиться на Рутубе- телефон и мыло. Но теперь зато многое чего можно будут посмотреть. Думаю, что там есть и платный контент. Но это пока бесплатно.
https://rutube.ru/list/premier/video/71 … ab=season1
А ты чего решила смотреть? Если бы  я первым посмотрела этот сериал, я бы никогда ничего больше с Петровым не смотрела(

0

226

Вдруг выдалось время свободное. Читаю ваши рекомендации. Петров, как Петров, он всегда и везде как под копирку. Может роли такие?!

0

227

Мила_я написал(а):

Вдруг выдалось время свободное. Читаю ваши рекомендации. Петров, как Петров, он всегда и везде как под копирку. Может роли такие?!

Я его вообще не знаю. Прочитала его фильмографию... ни одного фильма с ним не видела.

0

228

Сижу сегодня  дома.Идут сериалы.Про типа войну.Помните Диверсант с покойным Галкиным?!И еще 2 его молодых друзей.Сейчас подолжение по 1 каналу.Диверсант Крым.
Снимали в Воронцовском дворце в Алупке..Люда,ау http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Тоска редкосная..
Ржев "не буду Смотреть.Больно.
Что Сегодня Вы смотрите?!

0

229

natali написал(а):

Что Сегодня Вы смотрите?!

"Освобождение" смотрю, Наташа. Для меня это самый лучший фильм о войне.

0

230

Я смотрю по ТВ  почти целый день  *17 мгновений*.
Вот  интересно мне.Осталась  последняя серия  , ее через час после  новостей покажут.
Утром ---Балладу  о солдате.

Про Ржев не хочу  смотреть пока..

0

231

Тюменка написал(а):

это самый лучший фильм о войне.

ну  не согласна я  с  этим вердиктом.

0

232

Татьяна Ф написал(а):

ну  не согласна я  с  этим вердиктом.

Я написала - для меня.
"А  в Россию домой хочу, я так давно не видел маму..."

Отредактировано Тюменка (09-05-2020 23:27:07)

0

233

Сегодня по России 1 новый сериал Черная кошка.
Те времена.Гусева,Лавроненко...Буду смотреть.
Хоть не современность,барышни в тюрьмах,Золушки,банкиры http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
21.20 после Новостей.

0

234

Посмотрела сериал. Американский. «Почему женщины убивают».
Супружеские измены, гомосексуалисты умирающие от спида, бисексуалка-социопат=>любовница жены сценариста-наркомана...
И всё это называется «комедия».
Если одним словом—фигня.
Спросите меня, зачем я смотрела?
Ответить не могу. Всё ждала, когда убивать начнут (кто кого и за что). А убивать начали (и похоже не закончили) только в последней серии. Ну, можно ещё один сезон снять.

0

235

/не люблю смотреть фильмы  про геев  и лес-нок/

0

236

natali написал(а):

Сегодня по России 1 новый сериал Черная кошка.

Наташ, спасибо - напомнила! Я же хотела начать смотреть. Давно ничего не видела из наших сериалов. Была реклама, да, там Лавроненко... Только из-за него. А вдруг понравится... Через 10 мин. начнется уже.

0

237

Я  днем  , если  свободна, смотрю Тайны следствия.
Начали снова показывать серединный  сезон.
И мне больше  Маша  нравится сейчас, а  не  когда  с доктором .
/ так  Луганского мне жалко ..../

А я что-то *Кошку*  не хочу  смотреть.

0

238

_NOVA_
Это время моего релакса.Один глаз на экран,один в телефон, фотки походные смотрю.Более 2 тыс.Все жаль убрать.Память.И клубничку ем.

Т,-т-т,чтобы не сглазить.Счастье по-пенсионерски.)

0

239

natali написал(а):

Все жаль убрать.

а зачем убирать ?
Перенеси в ком-р в спец. папку.
Позже будешь смотреть под .... /сама решишь под что./

0

240

natali
Так я его когда-то, 2-3 года назад, видела, этот фильм - Черная кошка. Помню финал, но совсем не помню подробности. Кстати, неплохое пока впечатление. Точно посмотрю.
Ну, какое пенсионЭрское счастье, Наташа? Простое человеческое... Желаю... и все такое.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы