Все жаль убрать.Память.
А в облаке хранить не пробовала?
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы
Все жаль убрать.Память.
А в облаке хранить не пробовала?
Снова смотрю историческую драму "Полдарк". Таких великолепных морских пейзажей я не видела ни в одном сериале. А костюмы... И вообще оператору этого фильма надо дать Оскара за красоту всего фильма. Да и сюжет замечательный. Любовь и ненависть, великодушие и подлость, верность и измена и все это на замечательном фоне Корнуэльских пейзажей. И вы представляете... там растут наши русские васильки.
Итак, Корнуэлл, 18 век, он возвращается с войны, а она уже обручена с другим...
По 1 каналу за дом.делами смотрю *Граница, Таежный роман*
Как нам с мужем нравится А Гуськов в роли плохиша.....
По 1 каналу за дом.делами смотрю *Граница, Таежный роман*
Как нам с мужем нравится А Гуськов в роли плохиша.....
А неужели он может не нравиться? Там просто океан обаяния. Правда, отрицательного. Все остальные герои на его фоне блекнут.
Но как же меня там раздражает Литвинова своей жеманностью и манерностью. Так и дала бы ей по башке!
Отредактировано Тюменка (06-06-2020 18:26:30)
А мне очень нравятся и Гуськов и Литвинова.
Да все артисты потрясающе играют! Вот только сегодня на Башарова смотреть не могу после всех его жизненных подвигов.
Я смотрю на ОТР " Небесный суд", Пореченков, Хабенский ещё молодые, но как же классно играют!
Я смотрю на ОТР " Небесный суд", Пореченков, Хабенский ещё молодые, но как же классно играют!
Я на форуме как-то рекомендовала этот фильм. От дуэта Пореченкова и Хабенского я просто в восторге. А сам сериал смотрела раза три. И еще буду.
Вот только сегодня на Башарова смотреть не могу после всех его жизненных подвигов.
И я не могу. А вот пьяницу Мишу Ефремова обожаю! Недавно наткнулась на него в ТВ. Кому уж он там давал интервью, не знаю, видно, кто-то свой... Говорит: Я сейчас на даче на самоизоляции. Две недели "на трезвяке" - представляешь? Сам поверить не могу!... И смеётся. Но ТАЛАНТ!
_NOVA_
Согласна, Талант, такие гены не пропьешь!
_NOVA_
Наташа, я тоже поклонница таланта Михаила Ефремова. Не отнять этого. Вот на нем природа не отдохнула, а напротив, даже преумножила, то что было дано от родителей.
Вот если не его наша "русская" болезнь...
А я Ефремова младшего не люблю. Для меня он не талант. На него страшно смотреть. Ведь он ещё не старый, а выглядит ужасно. Теперь ему только бомжей можно играть с такой внешностью. А ведь был когда- то красавцем. Алкоголик. Все свой талант пропил.
Мне нравится Башаров. Актер хороший и внешне хорош. По поводу его "подвигов", часть вины отдаю и тем девушкам, которые его провоцировали.
Ефремова видела в театре. В жизни он не настолько потрепан, как на экране. Свет, наверное, сильно высвечивает морщины или одутловатость на экране. В театре, конечно, грим и все такое, но в общем он смотрится неплохо.
Гюльчатай
Тебе повезло. Надо учитывать что в театре внешность не играет особой роли, даже старушки могут играть молодушку при хорошем гриме. А вот что делать с поведением пьяного человека, который еле стоит на ногах и ведёт себя отвратительно. Он не уважает ни своих партнёров, ни зрителей, которые пришли посмотреть на столичную «звезду»
Мне пришлось работать с человеком, который был алкоголиком. Это ужасно. Когда он трезвый- замечательный человек, хороший специалист, но таким он бывал редко. А в пьяном виде - грубый и необязательный человек, который не держит своё слово и может устроить скандал. Держали его только потому, что человек знал своё дело и был умницей. Но после очередного инцидента его все же уволили. Все вздохнули радостно. Оказалось, что без него коллективу намного лучше. Не всегда знания и талант нужно терпеть, если человек сам не хочет избавиться от того, что мешает ему и, самое главное, людям его окружающим. Думаю, что многие из нас могут рассказать подобную историю.
Сегодня на ОРт пыталась несколько раз смотреть *Небесный суд*.
Не пошло мне.
Сегодня на ОРт пыталась несколько раз смотреть *Небесный суд*.
Не пошло мне.
Мне не пошло с первого показа.
3 минуты посмотрела и отключила.
Не могу объяснить теперь, что именно не понравилось. Наверное сама идея.
Уж снова пересматривать не стану— точно.
"Небесный суд" снят в жанре фэнтэзи. Возможно, что сюжет его не совсем приемлем для верующих людей, а меня он просто захватил своей оригинальностью и остроумной иронией.
Ну а игра Пореченкова и Хабенского это вообще высший пилотаж.
Отредактировано Тюменка (07-06-2020 21:30:07)
https://www.vokrug.tv/product/show/15826142671/
Вот где я видела Ефремова, мы сидели напротив друг друга, он был трезв и чертовски обаятелен.
/Только что в новостях показали кадры , как пьянющий Ефремов совершил аварию........../
Прилипла с утра к ТВ.
По Миру идет сериал Исаев. , 2ОО9 г
Ранее его не смотрела.
/ сама удивлена этому/
Недостатков пока не нахожу. И мне интересно.
Татьяна Ф
Таня, обрати внимание на состав, он тот же самый, что и в «Ликвидации». Видимо, снимали одновременно сразу 2 фильма.
Прилипла с утра к ТВ.
По Миру идет сериал Исаев. , 2ОО9 г
Ранее его не смотрела.
/ сама удивлена этому/Недостатков пока не нахожу. И мне интересно.
Я посмотрела его сразу после выхода. Смотрела с интересом.
Но была разочарована Исаевым в молодости. После Тихонова ...плакать хотелось и от внешности «красавчика» и от его неуклюжей игры.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы