Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 241 страница 260 из 936

241

natali написал(а):

Все жаль убрать.Память.

А в облаке хранить не пробовала?

0

242

Снова смотрю историческую драму "Полдарк". Таких великолепных морских пейзажей я не видела ни в одном сериале. А костюмы... И вообще оператору этого фильма надо дать Оскара за красоту всего фильма. Да и сюжет замечательный. Любовь и ненависть, великодушие и подлость, верность и измена и все это на замечательном фоне Корнуэльских пейзажей. И вы представляете... там растут наши русские васильки.
Итак, Корнуэлл, 18 век, он возвращается с войны, а она уже обручена с другим...

0

243

По  1  каналу за дом.делами  смотрю *Граница, Таежный  роман*

Как нам  с  мужем  нравится  А Гуськов в  роли плохиша.....

0

244

Татьяна Ф написал(а):

По  1  каналу за дом.делами  смотрю *Граница, Таежный  роман*

Как нам  с  мужем  нравится  А Гуськов в  роли плохиша.....

А неужели он может не нравиться? Там просто океан обаяния. Правда, отрицательного. Все остальные герои на его фоне блекнут.
Но как же меня там раздражает Литвинова своей жеманностью и манерностью. Так и дала бы ей по башке!

Отредактировано Тюменка (06-06-2020 18:26:30)

0

245

А мне очень нравятся и Гуськов и Литвинова.
Да все артисты потрясающе играют! Вот только сегодня на Башарова смотреть не могу после всех его жизненных подвигов.

Я смотрю на ОТР " Небесный суд", Пореченков, Хабенский ещё молодые, но как же классно играют!

0

246

Мила_я написал(а):

Я смотрю на ОТР " Небесный суд", Пореченков, Хабенский ещё молодые, но как же классно играют!

Я на форуме как-то рекомендовала этот фильм. От дуэта Пореченкова и Хабенского я просто в восторге. А сам сериал смотрела раза три. И еще буду.

0

247

Мила_я написал(а):

Вот только сегодня на Башарова смотреть не могу после всех его жизненных подвигов.

И я не могу. А вот пьяницу Мишу Ефремова обожаю! Недавно наткнулась на него в ТВ. Кому уж он там давал интервью, не знаю, видно, кто-то свой... Говорит: Я сейчас на даче на самоизоляции. Две недели "на трезвяке" - представляешь? Сам поверить не могу!... И смеётся. Но ТАЛАНТ!

+1

248

_NOVA_
Согласна, Талант, такие гены не пропьешь!

0

249

_NOVA_
Наташа, я тоже поклонница таланта Михаила Ефремова. Не отнять этого. Вот на нем природа не отдохнула, а напротив, даже преумножила, то что было дано от родителей.
Вот если не его наша "русская" болезнь...

0

250

А я Ефремова младшего не люблю. Для меня он не талант. На него страшно смотреть. Ведь он ещё не старый, а выглядит ужасно. Теперь ему только бомжей можно играть с такой внешностью. А ведь был когда- то красавцем. Алкоголик. Все свой талант пропил.

+2

251

Мне нравится Башаров. Актер хороший и внешне хорош. По поводу его "подвигов", часть вины отдаю и тем девушкам, которые его провоцировали.
Ефремова видела в театре. В жизни он не настолько потрепан, как на экране. Свет, наверное, сильно высвечивает морщины или одутловатость на экране. В театре, конечно, грим и все такое, но в общем он смотрится неплохо.

0

252

Гюльчатай
Тебе повезло. Надо учитывать что в театре внешность не играет особой роли, даже старушки могут играть молодушку при хорошем гриме. А вот что делать с поведением пьяного человека, который еле стоит на ногах и ведёт себя отвратительно. Он не уважает ни своих партнёров, ни зрителей, которые пришли посмотреть на столичную «звезду»

Мне пришлось работать с человеком, который был алкоголиком. Это ужасно. Когда он трезвый- замечательный человек, хороший специалист, но таким он бывал редко. А в пьяном виде - грубый  и необязательный человек, который не держит своё слово и может устроить скандал. Держали его только потому, что человек знал своё дело и был умницей. Но после очередного инцидента его все же уволили. Все вздохнули радостно. Оказалось, что без него коллективу намного лучше. Не всегда знания и талант нужно терпеть, если человек сам не хочет избавиться от того, что мешает ему и, самое главное, людям его окружающим. Думаю, что многие из нас могут рассказать подобную историю.

+3

253

Сегодня  на ОРт пыталась несколько раз смотреть   *Небесный  суд*.
Не пошло мне.

0

254

Татьяна Ф написал(а):

Сегодня  на ОРт пыталась несколько раз смотреть   *Небесный  суд*.
Не пошло мне.

Мне не пошло с первого показа.
3 минуты посмотрела и отключила.
Не могу объяснить теперь, что именно не понравилось. Наверное сама идея.
Уж снова пересматривать не стану— точно.

0

255

"Небесный суд" снят в жанре фэнтэзи. Возможно, что сюжет его не совсем приемлем для верующих людей, а меня он просто захватил своей оригинальностью и остроумной иронией.
Ну а игра Пореченкова и Хабенского это вообще высший пилотаж.

Отредактировано Тюменка (07-06-2020 21:30:07)

0

256

https://www.vokrug.tv/product/show/15826142671/
Вот где я видела Ефремова, мы сидели напротив друг друга, он был трезв и чертовски обаятелен.

0

257

/Только что в новостях  показали кадры , как пьянющий Ефремов совершил аварию........../

0

258

Прилипла   с  утра  к ТВ.
По Миру  идет сериал  Исаев. , 2ОО9 г 
Ранее его не смотрела.
/ сама  удивлена  этому/

Недостатков  пока  не нахожу. И мне интересно.

0

259

Татьяна Ф
Таня, обрати внимание на состав, он тот же самый, что и в «Ликвидации». Видимо, снимали одновременно сразу 2 фильма.

0

260

Татьяна Ф написал(а):

Прилипла   с  утра  к ТВ.
По Миру  идет сериал  Исаев. , 2ОО9 г 
Ранее его не смотрела.
/ сама  удивлена  этому/

Недостатков  пока  не нахожу. И мне интересно.

Я посмотрела его сразу после выхода. Смотрела с интересом.
Но была разочарована Исаевым в молодости. После Тихонова ...плакать хотелось и от внешности «красавчика» и от его неуклюжей игры. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы