Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 281 страница 300 из 936

281

Татьяна Ф написал(а):

Да нормальный мужик  Страхов-то,
ты  его театральные  работы  видела ? 
думаю, что услышу  НЕт в  ответ.
//а то, как  рассержусь....  /и    буду  громить твои англицкие скушнейшие  сериалы.//

И Козловский тоже  ничО.
А он еще и поет между  прочим.Довольно недурно.

Да, Страхова я в театре не видела. Чего не было, того не было.
(А теперь ещё этот ковик долго не позволит сходить в самолёт. А если и позволит, то я сама забоюсь)
Я хочу помечтать. Можно?
Вот отменят карантины, а я ещё не совсем старая буду,и поеду в Москву.
И пойдём мы с (деверем шурином...как называется брат моей невестки?) пойдём в Малый театр.
Мечтать—это бесплатно и безопасно!

0

282

Татьяна Ф написал(а):

/а то, как  рассержусь....  /и    буду  громить твои англицкие скушнейшие  сериалы.//

Эй, эй, Таня! Это еще и мои любимые сериалы. Никакие они не скучные, они изысканные.

0

283

Так  и изыск бывает нудным  и рутинным .

0

284

Опять идет сериал с Чурсиной "Чисто московские убийства". Старухи и старики рулят: Светлана Тома, Калниньш, сама Чурсина.
Со 2-го раза даже смотреть можно.

0

285

Гюльчатай написал(а):

Опять идет сериал с Чурсиной "Чисто московские убийства". Старухи и старики рулят: Светлана Тома, Калниньш, сама Чурсина.

Вот так совпадение! А я сейчас английские смотрю. Впрочем, я их непрерывно смотрю круглый год. Ну почему, почему я не родилась в Великобритании?

0

286

Гюльчатай написал(а):

Немножко не поняла.
То есть можно и второй раз посмотреть?

0

287

klava написал(а):

То есть можно и второй раз посмотреть?

Сейчас я этот сериал вижу 2-й раз. В первый  раз, когда шел этот сериал, смотреть особо не хотелось. Не нравилась Чурсина с ее париками, в сюжет как-то не вникала. А со второго раза все не так страшно.

0

288

Гюльчатай написал(а):

Сейчас я этот сериал вижу 2-й раз. В первый  раз, когда шел этот сериал, смотреть особо не хотелось. Не нравилась Чурсина с ее париками, в сюжет как-то не вникала. А со второго раза все не так страшно.

Я доверяю твоему мнению.
Может мне и с первого просмотра понравится?!

+1

289

Мне кажется этот сериал с Чурсиной  по ТВЦ уже  третий  раз *кажут*

Не могу  его лицезреть....не  идет со всем.

0

290

klava написал(а):

Я доверяю твоему мнению.

Ой, какая ответственность!
На самом деле фигня, конечно. Но так... от нечего делать или между делом  можно смотреть. Красиво снято, Чурсина в интересных нарядах. Сюжет глуповатый, но легкий, без тяжелых сцен, трупов тоже, вроде не было.
Тебе может и не понравиться. Ты, мне кажется, любишь серьезное-глубокое. Мне тоже не то, чтобы понравилось, а не очень противно со второго раза.

0

291

Гюльчатай написал(а):

Ой, какая ответственность!
На самом деле фигня, конечно. Но так... от нечего делать или между делом  можно смотреть. Красиво снято, Чурсина в интересных нарядах. Сюжет глуповатый, но легкий, без тяжелых сцен, трупов тоже, вроде не было.
Тебе может и не понравиться. Ты, мне кажется, любишь серьезное-глубокое. Мне тоже не то, чтобы понравилось, а не очень противно со второго раза.

Серьёзное-глубокое...не очень.
Я люблю «развлекательное». Но не очень уж беспомощно примитивное.

0

292

Гюльчатай написал(а):

Я тоже этот сериал смотрю.
Как много серий ... мне что-то Чурсина уже надоела ... как-то её много для меня ... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

293

Я, когда совсем нечего смотреть, а нужно управиться с каким-то рукодельем, смотрю по каналу "5" сериал "Детективы". Коротенькие тридцатиминутные сюжеты, никак друг с другом не связанные. В каждом какое-то преступление, которое частный сыщик распутывает. Нравится тем, что очень доходчиво объясняют все мошеннические хитрости и, как правило, хэппи энд.)

0

294

А я Слепую смотрю, когда ее показывают.
В Московских убийствах снималась 2 раза, там всегда очень быстро и комфортно снимают, меня там даже крупным планом на вернисаже показали.

0

295

Утром  за  домашними делами  смотрела  *С чего начинается  Родина* / с *неотразимым* Цыгановым/

В одной  из сериЙ, а  это 1986 г, школьницу  забирают в милицию за  то, что у  нее нашли книгу Солженицына.
Я удивилась, хорошо помню, что в  конце 8о-х годов  его книги начали издаваться /журналы,газеты/

Вторую неделю смотрю по НТВ про Лютого.
Мне почему-то одни ляпы  видятся....
/Ах , какой-же  гад этот Алекс..../

0

296

Татьяна Ф написал(а):

Утром  за  домашними делами  смотрела  *С чего начинается  Родина* / с *неотразимым* Цыгановым/

В одной  из сериЙ, а  это 1986 г, школьницу  забирают в милицию за  то, что у  нее нашли книгу Солженицына.
Я удивилась, хорошо помню, что в  конце 8о-х годов  его книги начали издаваться /журналы,газеты/

Вторую неделю смотрю по НТВ про Лютого.
Мне почему-то одни ляпы  видятся....
/Ах , какой-же  гад этот Алекс..../

Подпись автора

Я тоже смотрю Лютого,очень интересно,как  сериал закончат.. Иногда герою Сергея Пускепалиса так и хочется крикнуть-ну ты что,не видишь что ли,что это он!!!!)
А молодого Лютого сыграл молодой выпускник ВГИКа,Владислав Коноплёв. Хорошо сыграл.
По мне,Лютый садист просто(

0

297

Разочаровалась очень   в последних сериях   про Лютого./ даже  заснула/
Показали работников  МВД того времени  такими неумехами-болтунами -бездарями....

0

298

Татьяна Ф написал(а):

Разочаровалась очень   в последних сериях   про Лютого./ даже  заснула/
Показали работников  МВД того времени  такими неумехами-болтунами -бездарями...

Татьяна, уснуть я не уснула,стоически досмотрела,но прям он,Лютый,такой агент 007,всех почти обьегорил(((
Концовка фильма, конечно, немного смазана, ожидала чего-то  более философского, что ли.
Замечательно сыграл  Дмитрий Муляр Алекса Лютого послевоенного.
И почитала информацию о карателе Александре Мироненко-Юхновском,посмотрела фотографии,еще многое и не показали в сериале,деяние его рук((
Суд привел приговор в исполнение в 1977 году.

0

299

Смотрю британский сериал "Незабытые". 3 сезона, 18 серий. Каждая серия 46 минут. 1 сезон посмотрела на одном дыхании. Много психологии, как я и люблю. Расследование старых преступлений, совершенных много лет тому назад.  Находят останки, начинается расследование и цепочка тянется из прошлого в наше время. Убийцы непременно понесут наказание, если даже не правосудием, то муками своей совести, или тем и другим вместе.
"В наше время строители находят скелет молодого мужчины. И по останкам следователи устанавливают насильственную причину смерти. Что скрывает прошлое преступление? Кто в этом виновен и кто понесет ответственность? Забытых жертв и убийств за давностью лет не существует, если за дело берутся профессиональные сыщики с внутренним кодексом чести."
Дата выхода: 8 октября 2015 г.
Жанр: драма, преступление, детектив
Страна: Великобритания
Режиссёр: Энди Уилсон
Музыка: Майкл Прайс

0

300

По ТВЦ идет сериал "Ланцет". Смотрю урывками, поэтому о художественных особенностях сериала ничего сказать не могу. Актер Павел Трубинер нравится. Поразил кадр, где сына главного героя подростка в школе отморозки макают в унитаз головой. Все это при зрителях, некоторые снимают на телефон, как это сейчас принято. Какая жестокость и унижение для мальчика! Не верится, что такое может быть, но, видимо, есть.

Отредактировано Гюльчатай (31-07-2020 02:00:42)

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы