Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 301 страница 320 из 936

301

_NOVA_ написал(а):

Ведь, по большому счёту, человеку ничего не нужно, кроме того, чтобы любить и быть любимым. Только некоторым путь к этому пониманию выпадает очень долгий.

"Тонкий лед" 12 серий по 50 мин каждая. Без хеппи энда.
Про любовь. Драма.
Сильный актерский состав:
А.Гуськов, Е. Бероев, Е.Гусева- любовный треугольник.
А.Руденский, В.Гостюхин, Я.Цапник, Н.Рудова, В.Маслова, И.Угольников, и другие.
Название менялось дважды.
Окончательное название было утверждено после того, когда режиссёр Александр Лайе услышал одноимённую композицию Павла Кашина, которая произвела на режиссёра сильное впечатление. Композиция «Тонкий Лёд» так же является главной музыкальной темой сериала.

Отредактировано Скорпиошка (02-08-2020 18:02:46)

+1

302

1 серия.Все остальные серии тоже есть  на ютубе.

Отредактировано Скорпиошка (02-08-2020 18:05:37)

0

303

Посмотрела 12- серийный "Гостиница Россия". Мне вообще нравятся такие сюжеты, в жанре производственного романа. Хейли был мастером по этой части.
А здесь плюсом манкость ( для нас, которые родом оттуда) советского периода ( 1977 год), каждая серия начинается с  документальных цветных кадров того периода. Очень атмосферно...

+1

304

8- серийный фильм " Крестный"
Имеется реальный прототип врач акушер- гинеколог Алексей Ильин. В фильме его зовут Илья Алехин.
Посмотреть стоит. Современная жизнь доктора, и ретроспектива его службы в воюющем Косово.
Чрезвычайно интересный тот период его жизни. Но не менее и современный. Судя по деталям фильм достаточно автобиографичен. Так вот в "современном отрезке" я углядела определенное сходство с теми процессами , которые происходят сейчас в нашей медицине ( а после ролика с проф. Гундаровым только утвердилась в этом)...
Главную роль исполняет  Сергей Пускепалис- очень органичен, как впрочем и всегда...
В остальных ролях тоже известные и сильные актеры.
https://i.imgur.com/cbRaJ79.png

+1

305

Скорпиошка
Смотреть начали с мужем , я больше двух серий не смогла смотреть,
приходилось пить сердечные препараты. А мужу очень понравился и он
досмотрел до конца.

С мужем параллельно (я на компе, он на планшете) смотрели одноименный фильм
по роману Метлицкой "Дневник свекрови". Понравился.

0

306

Смотрели с мужем медицинский сериал "Практика" 1 сезон.
2 сезон был представлен 8-ю сериями и показ прекратился. Сегодня в интернете
обнаружила, что стали выкладывать продолжение,муж уже посмотрел 9 и 10 серии.
Я также буду смотреть.

0

307

Напишу пост, полуОфтопный) мнение)
пробовал смотреть сериалы...различные жанры....но как то не оставляют они во мне интереса, впечатлений...даже пытался смотреть любимый жанр "хоррор", но безуспешно( наверно не моё)

0

308

Листопад написал(а):

Напишу пост, полуОфтопный) мнение)
пробовал смотреть сериалы...различные жанры....но как то не оставляют они во мне интереса, впечатлений...даже пытался смотреть любимый жанр "хоррор", но безуспешно( наверно не моё)

И я сериалы не смотрю. Вообще! Никакие! Вот только один раз, с подачи форумчан, посмотрела "Ликвидацию". Нормально. Но желание продолжать эту практику не возникло.

0

309

И никто ведь  особо не мотивирует категоричного отрицания сериалов.
А ведь нынешние т.наз "сериалы" далеко ушли от своих первоначальных вариантов. Вернее теперь это два вида совершенно разного кинопродукта..И если раньше под сериалом подразумевалась ( чаще всего) "мыльная опера", со всеми присущими ей художественными, постановочными, смысловыми недостатками, то уже много лет как сериал стал многосерийным фильмом, отличаясь от полного метра только размерами того же полного метра-  сценарно- драматургическая, операторско- актерская и другие составляющие на высшем уровне и ни в чем не уступает самым продвинутым фильмам, а иным еще и фору даст.
Это все равно как читать только рассказы и иногда повести, и напрочь отвергать романы, просто потому что долго и утомительно)

Отредактировано Скорпиошка (05-10-2020 13:02:50)

0

310

Листопад написал(а):

"Во все тяжкие" не зашло?

Отредактировано Скорпиошка (03-10-2020 20:26:52)

0

311

Сериальчик из 8 серий " Так не бывает"...
Средство от легкой депрессии и плохого настроения)
Главные герои хороши...)
Случайно наткнулась...делюсь))

Отредактировано Скорпиошка (04-10-2020 23:19:40)

+1

312

Скорпиошка написал(а):

Во все тяжкие" не зашло?

Неа...(
Вспомнил...в детстве смотрел "Секретные Материалы". Было интересно....это наверно единственное, что мне понравилось...сейчас, кстати, пробовал пересмотреть их...вообще заскучал...(

0

313

Листопад написал(а):

Неа...(
Вспомнил...в детстве смотрел "Секретные Материалы". Было интересно....это наверно единственное, что мне понравилось...сейчас, кстати, пробовал пересмотреть их...вообще заскучал...(

А что нравится сейчас, кроме Игр?

0

314

Скорпиошка написал(а):

А что нравится сейчас, кроме Игр?

эх....игры...игры)) я уже говорил, о том, что люблю фильмы ужасов) в свободное время-только с семьёй, тренировки, больше б времени проводил в изучении программ для редактирования фото, потому как интересно...но нет времени....и ещё много, что я писАл) вроде специально даю информацию постепенно, дабы была прочитана, но нет...) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

315

Листопад написал(а):

даю информацию постепенно

ок- ок, обязательно ознакомлюсь :blush:

+1

316

Какой сериал меня  зацепил ---
по Культуре   стараюсь смотреть Пикассо. / 18 плюс/

Уже  понятно про кого  и  про что фильм.

Я очень довольна увиденным, понравилось все-все ---
великолепная  игра актеров, красивые декорации и натур. съемки .
Узнала  многое  о художнике.

А какой  Бандерас  в  роли главного героя---мммммм.

Вообщем  я рекомендую.
/ моя  оценка -- 1о из 1о/

0

317

Татьяна Ф
Смотрела.Поноавился.

0

318

Мой любимый сериал  "Сваты"
Герои сериала "Сваты.  8-)

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200

0

319

Miya мне только  "Сваты 4" 6-"ая серия((особенно как они поют))  и 8-ая серия с Зельдиным и Аросевой нравятся. Серёжу раздражает гогот Ивана Будько. Конечно Добрынин в роли Митяя - - это украшение сериала.
" Сваты 1 и2" давно мельком смотрела, не нравятся, 3 ещё можно  поглядеть, а 5  и 6 не смотрю.  Они у нас идут без остановок, на разных каналах уже месяца 3.

Отредактировано Таня35 (14-10-2020 02:46:40)

0

320

Начала  смотреть разрекламированных  *Чики*---
смогла  одолеть только 1, 5  серии.
Не пошло  мне совсем .

По Первому  смотрю вечером *Катрана* ---тоже  не нравится.
Изможденный на лицо майор Черкасов  в  этой  шляпе напоминает Фредди Крюгера./ только б нос  побольше был/

По ТВ 3  идет Эпидемия---тоже  не могу  смотреть.

Что же  со мной  не ладно ????

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы